Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 514 из 1854<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Фото: 22
Транслятор писал(а):
Я вообще до сих пор не понимаю за что в ВО звук ругают... И с самого начала удивлялся. Как по мне, все отлично. Да, топота не слышно, ну и нафиг его. Зато и тебя не слышно когда подкрадываешься. Да и нечего на одном месте сидеть прислушиваться кто где идет

Как может быть не слышно человека нагруженного несколькими стволами, амуницией и т.п. - я может конечно слишком склоняюсь к реализму, но даже звуки оружия мне очень не нравятся.
Плюс про версия ниндзи полностью бесполезна.

Member
Vik984
Цитата:

Когда сервер полный, это да! А вот когда ~4х4 ниндзя про не плохо помогает - грохота нет, шаги достаточно различимы, и твоего топота не слышно.

Member
Vik984 в БО, в отличии от МВ2, всё намного быстрее происходит, карты небольшие, поэтому прислушиваться к звукам времени почти никогда не бывает, за исключением редких моментов и, наверное, одной карты- Кракед, на которой звуки ходьбы, почему-то, хорошо слышны. Вообще, я чаще слышу как кто-то перезаряжается или клеймор ставит, чем когда кто-то бежит, может из за того что наушники неприемлю и колонки какашки, не знаю... Мне кажется БО больше расчитан на Радар нежели на Слух. Имхо

Member
Фото: 5
Транслятор
Имею возможность контролировать 1-й сервер с 9-00 до 17-00 и с 18-00 до 23-00 ежедневно, кроме выходных. Если видите нарушения, пишите в стим или ЛС (лучше сюда, т.к конфа открыта всегда). Приду сразу и покараю нарушителей))))

Member
Кстати, помоему в последнем обновлении Кобру ещё злее сделали, я даже спецом наблюдал за ней по радару вчера, она прям за мной летала, только высунусь и сразу мочит, это уже какой-то Хью получается, только с автоботом вместо стрелка. :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вчера ещё пару раз стырил ящики с бомбовым ударом(который за 6 фрагов дается) и нифига никого не убил, помоему это самая бесполезная награда или просто я нубяра, никогда ими не пользовался. Карта была Саммит, думал щас всех подорву а вот нифига. :)

Member
Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
Имею возможность контролировать...

"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Дак выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с) администратор (М. Глузский), х/ф "Кавказская пленница".

:)
Саня, ну у тя и работа. Класс! :good:
А я тока "слез" с лебёдки конусов доменной печи.
Жарко, душно и грязно... :negative:

Последний раз редактировалось ambal74 30.06.2011 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да народ научился прятаться от напалма и б-52, но иногда ой как хорошо валит по пол команды :D На саммите я их как правило продольно карте кидаю в зависимости от того с какой стороны супостаты спаунятся :)
А я заметил если в кобру целишься на подлете, значит ты будешь ее первой жертвой :?:

Member
SpaWn2004 писал(а):
А я заметил если в кобру целишься на подлете, значит ты будешь ее первой жертвой :?:

А я заметил, что если на Summit или Nuke целишься в кобру на подлёте, то она даже ни разу стрелить не успевает... :)

Member
YUNYZ писал(а):
в БО, в отличии от МВ2, всё намного быстрее происходит, карты небольшие,

дай скачать твой мв2, а то у меня другой совсем) в мв2 карты крохотные, но устроены по принципу коридорного лабиринта и там нормальные респы. поэтому уходит время на то, чтобы дойти до фрага, убить его, а потом снова дойти до него. а в бо карты большие, но с большей свободой передвижения. плюс респа очаровательная. поэтому враги повсюду, только успевай поворачиваться. как например в Джунглях в деревне сразу после начала раунда.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74 ну с Призраком Про ты такое у любой Вертушки замечаешь. :diablo:

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Gaurry Афган, Куорри, Вэйстланд, ещё зимняя карта, забыл название, да блин забыл уже все названия. А самое главное, передвижение в МВ2 чуть-ли не в 2 раза медленнее чем в БО, поэтому там карты БОЛЬШИЕ для такой динамики ведения боя.

Member
ambal74 писал(а):
А я заметил, что если на Summit или Nuke целишься в кобру на подлёте, то она даже ни разу стрелить не успевает... :)

У меня тоже иногда так получается :)
Но иногда ищешь откуда она летит-раз, и иногда из-за твоего положения ее плохо видно на подлетах (например на Нюктауне, она очень низко подлетает и из-за построек ее не видно)-два :D
А если, как сказал Юныз, с Призраком-ПРО, то ессно пофиг хоть она уже и весит над полем боя, но у меня стрела есть еще в классах с Марадером-ПРО, поэтому не всегда на нее пофиг :)

Добавлено спустя 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Gaurry Афган, Куорри, Вэйстланд, ещё зимняя карта, забыл название, да блин забыл уже все названия. А самое главное, передвижение в МВ2 чуть-ли не в 2 раза медленнее чем в БО, поэтому там карты БОЛЬШИЕ для такой динамики ведения боя.

Не забываем и про кол-во касок на тех картах ;)

Member
ambal74
Сереж, лето, отпуска... Вот и есть время на работе + у меня такая работа, что компьютер всегда под рукой :oops:

Advanced member
Фото: 22
YUNYZ писал(а):
в БО, в отличии от МВ2, всё намного быстрее происходит, карты небольшие, поэтому прислушиваться к звукам времени почти никогда не бывает

Ну не знаю, я всегда слушаю.
YUNYZ писал(а):
бомбовым ударом(который за 6 фрагов дается) и нифига никого не убил, помоему это самая бесполезная награда

Хорошая же вещь, частенько получается накрывать нескольких игроков или больше.

Member
Vik984
:beer: Я тоже люблю "слушать" врагов

Advanced member
kalibr74 писал(а):
смотрю не я один забананился на 43R!!! :D ...я даже на их сайт заходил-можете сами попробовать,там такой же неадекват модером,что и на сервере-матом на меня погнал. :shock: ...Но я собственно не за этим -админы OVER#1,в чем дело?Опять мну заблокировало!Уже второй раз!Первый правда само разбанилось...А ща что то второй день не хочет... :fingal: Разберитесь плиз...Последний раз так мило с Kirill_47 поболтали и я ушел спать.Вчера захожу-бан!Не понял...Сегодня опять-заблокировано...

Там я админ - какой ник в игре был при забанивании? Не исключено, что за ругань в чате, например. Я баню либо явных читаков - но это последний раз было давно уже, либо любителей обругать в чате кого-то. Редко бывает, что кто-то начинает выступать на меня, кто ты такой, когда я напоминаю о правилах. Это тоже обычно плачевно для него заканчивается - но за последний месяц такого не припомню.

Member
YUNYZ писал(а):
ещё зимняя карта, забыл название, да блин забыл уже все названия

Derail.
Да много ещё достаточно больших карт:
Rundown, Underpass, Invasion, Estate.
И это при 6-6....

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
В БО таких меньше в %-ном соотношении, с учётом, что народу в полтора раза больше и бег скоростнее.

Member
Vik984 писал(а):
Как может быть не слышно человека нагруженного несколькими стволами, амуницией и т.п. - я может конечно слишком склоняюсь к реализму, но даже звуки оружия мне очень не нравятся.
Дык война, стреляют и взрывают все кругом, вот и не слышно :-) Какие уж там шаги, если на такой территории 18 человек палят со всех оружий. А реализма здесь вообще мало, на то она и игра. Не знаю насколько это правда, но я слышал, что человек с простреленным сердцем может жить еще около минуты, т. е. может прибежать назад в траншею и навести ужас на своих собратьев... Я уже не говорю о том, сколько он еще может отстреливаться из последних сил (вот он, перк последний шанс :D ). А здесь? Бах по ногам!-труп-выносите :-)
Sancho1985 писал(а):
Имею возможность контролировать 1-й сервер с 9-00 до 17-00 и с 18-00 до 23-00 ежедневно, кроме выходных. Если видите нарушения, пишите в стим или ЛС (лучше сюда, т.к конфа открыта всегда). Приду сразу и покараю нарушителей))))
В том-то и дело, что все происходит после 23:00 :-) Ну может я немного утрирую, но несколько случаев СС, матюков в чате и в микрофон было (а я ведь не всегда там, только то что видел сообщаю).

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ambal74 писал(а):
А из чего целишься? Стрелу постоянно таскаешь или как? :-) Мне просто понравилось как Кирилл один раз Хьюи сбил сразу же, я так и не понял как и из чего... Научите :crazy:

Member
В хью можно целится когда у него уже открывается дверь, т.е. перс еще за пулемет не взялся а в него уже целятся, а если в 2 стрелы, то сбивается только как берется за пулемет.

Member
SpaWn2004 Так это что, постоянно стрелу с собой носить? Класс-то так быстро не поменяешь. Или так: увидел Хьюи, быстро нашел врага, чтобы тебя убил и можно было бы взять нужный класс :-)

Member
Транслятор писал(а):
SpaWn2004 Так это что, постоянно стрелу с собой носить? Класс-то так быстро не поменяешь. Или так: увидел Хьюи, быстро нашел врага, чтобы тебя убил и можно было бы взять нужный класс :-)

Либо Стрелу с собой таскать, либо пластидом себя взрывать и переключаться на нужный класс.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Либо надеть Призрак Про и забить на всё. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 514 из 1854<  1 ... 511  512  513  514  515  516  517 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа