Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Транслятор писал(а):
Я вообще до сих пор не понимаю за что в ВО звук ругают... И с самого начала удивлялся. Как по мне, все отлично. Да, топота не слышно, ну и нафиг его. Зато и тебя не слышно когда подкрадываешься. Да и нечего на одном месте сидеть прислушиваться кто где идет
Как может быть не слышно человека нагруженного несколькими стволами, амуницией и т.п. - я может конечно слишком склоняюсь к реализму, но даже звуки оружия мне очень не нравятся. Плюс про версия ниндзи полностью бесполезна.
Vik984 в БО, в отличии от МВ2, всё намного быстрее происходит, карты небольшие, поэтому прислушиваться к звукам времени почти никогда не бывает, за исключением редких моментов и, наверное, одной карты- Кракед, на которой звуки ходьбы, почему-то, хорошо слышны. Вообще, я чаще слышу как кто-то перезаряжается или клеймор ставит, чем когда кто-то бежит, может из за того что наушники неприемлю и колонки какашки, не знаю... Мне кажется БО больше расчитан на Радар нежели на Слух. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Транслятор Имею возможность контролировать 1-й сервер с 9-00 до 17-00 и с 18-00 до 23-00 ежедневно, кроме выходных. Если видите нарушения, пишите в стим или ЛС (лучше сюда, т.к конфа открыта всегда). Приду сразу и покараю нарушителей))))
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Кстати, помоему в последнем обновлении Кобру ещё злее сделали, я даже спецом наблюдал за ней по радару вчера, она прям за мной летала, только высунусь и сразу мочит, это уже какой-то Хью получается, только с автоботом вместо стрелка.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вчера ещё пару раз стырил ящики с бомбовым ударом(который за 6 фрагов дается) и нифига никого не убил, помоему это самая бесполезная награда или просто я нубяра, никогда ими не пользовался. Карта была Саммит, думал щас всех подорву а вот нифига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 писал(а):
Имею возможность контролировать...
"Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Дак выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с) администратор (М. Глузский), х/ф "Кавказская пленница". Саня, ну у тя и работа. Класс! А я тока "слез" с лебёдки конусов доменной печи. Жарко, душно и грязно...
Последний раз редактировалось ambal74 30.06.2011 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Да народ научился прятаться от напалма и б-52, но иногда ой как хорошо валит по пол команды На саммите я их как правило продольно карте кидаю в зависимости от того с какой стороны супостаты спаунятся А я заметил если в кобру целишься на подлете, значит ты будешь ее первой жертвой
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
в БО, в отличии от МВ2, всё намного быстрее происходит, карты небольшие,
дай скачать твой мв2, а то у меня другой совсем) в мв2 карты крохотные, но устроены по принципу коридорного лабиринта и там нормальные респы. поэтому уходит время на то, чтобы дойти до фрага, убить его, а потом снова дойти до него. а в бо карты большие, но с большей свободой передвижения. плюс респа очаровательная. поэтому враги повсюду, только успевай поворачиваться. как например в Джунглях в деревне сразу после начала раунда.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
ambal74 ну с Призраком Про ты такое у любой Вертушки замечаешь.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды: Gaurry Афган, Куорри, Вэйстланд, ещё зимняя карта, забыл название, да блин забыл уже все названия. А самое главное, передвижение в МВ2 чуть-ли не в 2 раза медленнее чем в БО, поэтому там карты БОЛЬШИЕ для такой динамики ведения боя.
Member
ambal74 писал(а):
А я заметил, что если на Summit или Nuke целишься в кобру на подлёте, то она даже ни разу стрелить не успевает...
У меня тоже иногда так получается Но иногда ищешь откуда она летит-раз, и иногда из-за твоего положения ее плохо видно на подлетах (например на Нюктауне, она очень низко подлетает и из-за построек ее не видно)-два А если, как сказал Юныз, с Призраком-ПРО, то ессно пофиг хоть она уже и весит над полем боя, но у меня стрела есть еще в классах с Марадером-ПРО, поэтому не всегда на нее пофиг
Добавлено спустя 58 секунд:
YUNYZ писал(а):
Gaurry Афган, Куорри, Вэйстланд, ещё зимняя карта, забыл название, да блин забыл уже все названия. А самое главное, передвижение в МВ2 чуть-ли не в 2 раза медленнее чем в БО, поэтому там карты БОЛЬШИЕ для такой динамики ведения боя.
Не забываем и про кол-во касок на тех картах
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kalibr74 писал(а):
смотрю не я один забананился на 43R!!! ...я даже на их сайт заходил-можете сами попробовать,там такой же неадекват модером,что и на сервере-матом на меня погнал. ...Но я собственно не за этим -админы OVER#1,в чем дело?Опять мну заблокировало!Уже второй раз!Первый правда само разбанилось...А ща что то второй день не хочет... Разберитесь плиз...Последний раз так мило с Kirill_47 поболтали и я ушел спать.Вчера захожу-бан!Не понял...Сегодня опять-заблокировано...
Там я админ - какой ник в игре был при забанивании? Не исключено, что за ругань в чате, например. Я баню либо явных читаков - но это последний раз было давно уже, либо любителей обругать в чате кого-то. Редко бывает, что кто-то начинает выступать на меня, кто ты такой, когда я напоминаю о правилах. Это тоже обычно плачевно для него заканчивается - но за последний месяц такого не припомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vik984 писал(а):
Как может быть не слышно человека нагруженного несколькими стволами, амуницией и т.п. - я может конечно слишком склоняюсь к реализму, но даже звуки оружия мне очень не нравятся. Плюс про версия ниндзи полностью бесполезна.
Дык война, стреляют и взрывают все кругом, вот и не слышно Какие уж там шаги, если на такой территории 18 человек палят со всех оружий. А реализма здесь вообще мало, на то она и игра. Не знаю насколько это правда, но я слышал, что человек с простреленным сердцем может жить еще около минуты, т. е. может прибежать назад в траншею и навести ужас на своих собратьев... Я уже не говорю о том, сколько он еще может отстреливаться из последних сил (вот он, перк последний шанс ). А здесь? Бах по ногам!-труп-выносите
Sancho1985 писал(а):
Имею возможность контролировать 1-й сервер с 9-00 до 17-00 и с 18-00 до 23-00 ежедневно, кроме выходных. Если видите нарушения, пишите в стим или ЛС (лучше сюда, т.к конфа открыта всегда). Приду сразу и покараю нарушителей))))
В том-то и дело, что все происходит после 23:00 Ну может я немного утрирую, но несколько случаев СС, матюков в чате и в микрофон было (а я ведь не всегда там, только то что видел сообщаю).
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ambal74 писал(а):
А я заметил, что если на Summit или Nuke целишься в кобру на подлёте, то она даже ни разу стрелить не успевает...
А из чего целишься? Стрелу постоянно таскаешь или как? Мне просто понравилось как Кирилл один раз Хьюи сбил сразу же, я так и не понял как и из чего... Научите
Member
В хью можно целится когда у него уже открывается дверь, т.е. перс еще за пулемет не взялся а в него уже целятся, а если в 2 стрелы, то сбивается только как берется за пулемет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 Так это что, постоянно стрелу с собой носить? Класс-то так быстро не поменяешь. Или так: увидел Хьюи, быстро нашел врага, чтобы тебя убил и можно было бы взять нужный класс
SpaWn2004 Так это что, постоянно стрелу с собой носить? Класс-то так быстро не поменяешь. Или так: увидел Хьюи, быстро нашел врага, чтобы тебя убил и можно было бы взять нужный класс
Либо Стрелу с собой таскать, либо пластидом себя взрывать и переключаться на нужный класс.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Либо надеть Призрак Про и забить на всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1