Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
И для чего, позволь поинтересоваться, было НАДО??? На спор что ли?
Какова причина срочности открытия танка "именно сегодня, именно сейчас"???
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon Я вчера по приколу свой любимый КВ-2 зарядил голдой. Это было шоу. Смотрю M4A3E8 Sherman за углом спрятался и меня поджидает. Хрен с ним....выезжаю - он стреляет снимает с меня 10% хп, я ему в лоб - Шарах! Ваншот! То то наверное соперник удивился.
Member
Ешкин кот, народ, научите ездить на т-43. У меня ни мозги, ни руки не могут сообразить самостоятельно, как его готовить... С таким пробитием на 7м уровне и практически полным отсутствием рикошетов даже при потанцульках постоянных (мерс в этом плане существенно лучше, остальных можно не упоминать - пушки интереснее и на т20, и на п1, а 13-75 берет еще и своей маневренностью) я просто не понимаю, как его юзать оптимально...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Про картонный Т-54 повеселило. Да в дуэли с Паттоном он 2/3 боев выигрывал, несмотря на ДПМ последнего. Просто в лоб башни Паттон его не пробивает, в лоб корпус не пробивает каждый второй-третий раз... а Т-54 дырявит раз за разом, если не тупить и не стрелять в гусли или "машку пуськи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Spesh_75 пока именно по моему имхо супер танки: 1) Hetzer - с фугаской по 6-7 франков в топе. Броня ок передняя, гн углы правда плохие жутко. 2) JgPz 1 - мега точный, скорострельный, пробивной. 3) тип59 - играть интересно, динамика при 121% экипаже класс, броня гуд. 4) lor 39 - мощная арта, хорошо сносит. 5) кв1 - броня гуд, сносит хорошо. Фармит гуд. 6) ис3 - может привык просто, но чувствуешь себя очень серьезной силой в бою. Низкий силуэт, прекрасная динамика, мощная пробивная пушка и рикошетная броня! С лампочкой и прокаченной маскировкой - вообще бомба! 7) кв-1с - первый, серьезный танк. Палить по первому случаю уже не выйдет - дорого обойдется. Брони нет, но динамика и пушка - просто потрясны.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Итальяшка, он у меня уже в топе )))) Может конечно и пойму после некоторого количества боев, но что-то именно ветка советских СТ мне дается тяжелее всего... Остальные замечательно "пошли" - что гансы, что негры, что жабоеды...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
SergeyVLZ писал(а):
И для чего, позволь поинтересоваться, было НАДО??? На спор что ли?
Какова причина срочности открытия танка "именно сегодня, именно сейчас"???
Потому что иначе буду так 1000 дней все открывать. Стараюсь тут все рационально делать. Цели большие пока 2 - с51, ис7. Далее - су100 -> объект 704. Далее т-34 -> т-54.
А так не могу особо это объяснить.. Просто мой стиль.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
ForestIF по началу тож не понимал, привычка игры на неМЦАХ СТ сказывалась в потом понял контактный бой, не лезть в самом начале борта, корма наше все если в топе то и в лоб можно отстреляться, обычно по 2шт. 7 лвл закидывает т44 такая же тактика много много ездить ВО
Member
ForestIF на т54 и т62а точно понравятся совки очень. А так да... Меня вот сейчас т-34 бесит. Не, он быстрый, точный, пробивной, но играть не интересно, как шавка там палишь по врагам и все, а если на тебя переключатся - разнесут сразу. И так все ст походу до т54 вот.
Что то на т44 нубов много очень. Видят тип59 - давай к нему лезть. А для тип59 т44 просто фраг - он не пробивает не фига, а тип его даже в маску орудия сносит. И так тупят вот большинство т44, которые мне попадались.
Ps хотя смотрю по Вики у т44 пуха то с пробитием 175, тип в тело должно шить ок. А на деле, что то редковато пробивают. Ну или я дурак и путаю т43 и т44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
baw17 ЭТО давным-давно известно. Раньше на сайте разработчиков "оленемера" это было опубликовано. Bolsen вроде выкладывал все эти расчёты.
Есть ли сейчас там эта информация - не знаю. Давно не заходил.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Это очень неплохой танк, как писал ранее. Главное или подсвечивать из за укрытия, или во второй линии на нем воевать. В дуели не лезть. Моя стата на нем ст 7 Т-43 боев-41 побед-24 58.54%
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Bl00dRedDragon "Мой" топ 1. СУ-26 - при нормальной команде решает бой. 2. СУ-85 Б - это просто потрясающая "швейная машинка" - вышивает кресты противникам. 3. Мардер II - ПТ убийца. 4. Квас - отличная динамика и убойность. 5. 34-85 - очень фановый танк 6. ПЦ-3 - отличная динамика, бронь лба и скорострельность. 7. Т-28 - хорошая броня и потрясающая скорострельность и отличная динамика. 8. VK 3601 - танк снайпер - и этим сказано все. С дальней дистанции - серьезно портит жизнь врагу. 9. 3001 P - отличный танк с хорошей динамикой, броней и скорострельностью. На нем и потанковать можно если выше середины. 10. Т-43 во первых реально выпрямляет руки и включает голову. Во вторых из за своей репутации "недоделка" после выпрямления рук и головы - доставляет массу "удивлений" врагу. Разбирал на нем Тигру P в дуэли 1 на 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4