Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Jeton Про охлаждение на гиге писал пару страниц назад. Карта провисает под такой нагрузкой. Пришлось насильно выставить режим бортовых кулеров под 90 и поставить рядом вентиль. А то карте явно плохо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Новости с фронта: 1.Мамка с Селероном отпала, там PCI-E 4x. 2.Директор на работе не появился сегодня, потому видяха продолжила лежать на полочке. 3.Готовлю 250Вт блок к паре с моим 600Втником, чтоб все запихать в один корпус. План на завтра: 1.Натсупаем в лоб на директора - берем видюху 2.Контратакой на корпус - добавляем 5870 и бп 3.Затяжной удар с тыла на винду и настройку всего этого добра. Продвижение в тыл продолжаем через неделю-полторы - глубоким марш-броском. Дивизия состоит из 2-х 5850, под предводительством Фельдмаршала Гиги. Оценочная стоимость перегруппировки войск на видяхи около 5500 на дивизию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast помпа свифтек mcp355 http://www.silentchill.ru/shop/product/ ... ddc-1plus/ такая, только 3-пин разъем. Цена -20% от московской. Не то чтобы продаю, просто она у меня есть без дела и могу продать если надо. Оверхард не пашет что-то, чтобы посмотреть ее в Москве
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
NordWind На майнинге 47гр? Нереально.
Температура радиатора около ядра, у меня туда термодатчик подклеен. Ядро не сильно горячее, у меня на неё с боку и снизу 140 вентили дуют, ну и питальник горячий воздух забирает.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Тепло передается не мгновенно. Надо термоинтерфейс пройти и нагреть сам радиатор. Так что больше. Гпу-З посмотри. Там покажет точно. Как ощущение от общего нагрева? С какой скоростью майнишь? ... Я тут прочел один пост. Так там чел выдает 6000....
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5