=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 ты сколько тикетов ставил на конквесте?? Я понял одну штуку вчера, что 330 тикетов по умолчанию - это мало на 64 каски, раунд длится минут 7-8... В раш и то подольше играется...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
REX9895 писал(а):
jetcom все пока по дефолту.......я "живьем" еще игру не видел
Рекомендую ставить 700 тикетов, а то вы всей своей шоблой соберётесь и сервак будет пустеть очень быстро, так у вас 330 тикетов будут заканчиваться через 4-5 минут Я вчера так раунд обегал: сажусь в вертушку - мочу танк- прилетает стингер- респлюсь на соквадовце в танке на пулемёте - из пулемёта мочу 4-х, попутно с напарником берём 2 флага - конец раунда, на всё это ушло примерно 7-8 минут, сервак на 64 каски. Кстати, не знаю как у всех, но у меня вчера не лагало на серве 64 каски, причём серв был в Англии и пинг до него был 65, я аж удивился...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
По вчерашним впечатлениям хочу сказать что PP2000 запатчили в хлам. Вчера на софте чтобы убить одного человека приходилось выпускать всю обойму в тушу и то не факт что он умирал. А если начали стрелять одновременно с противником то 80% вероятность что умрешь ты. Просто атас. Думал что легче будет когда открою глушитель и прицел на него... умер из-за этого раз 50, но ствол реально дерьмовый. Зато порадовался открытию СВ98. Имбо пушка - уносит в 75% даже на ближнем с одного выстрела. Хедшоты летят один за другим. Карта с рынком понравилась в раше, но точки там брать почти нереально - 2 прохода, которые адски простреливаются. Левый вчера сам держал из СВ-98. Набил там фрагов 20: просто бред ибо там пытались пройти человек 7-8, а дефил его я один. Ночью играл на карте Метро - бред сивой кобылы. Текстуры не убрали, а совместили из альфы и беты все какие только возможно. Есть места где просто стоять невозможно - принудительно падаешь в текстуры карты.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
утро пришло - BF3 не запускается...
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: REX9895 Ты нам расскажи в каком состоянии админка, что можешь ты "с пульта", что можем мы? Надеюсь, эти нелюди починят нашу игру. Отписали тебе что нибудь про клантег? Что делать будем если эти ..... ничего делать не будут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
Lek писал(а):
:-( утро пришло - BF3 не запускается...
Серег, только что сняли деньги с кошелька... 1067р... наконец то... вечером проверю. Админка осталась почти таже, настроек правда добавили... плагины старые подходят, но не все... Свой сервак SQDM ещё не успел настроить, но уже запустил... пинг кажет 3ms...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Lek писал(а):
Ты нам расскажи в каком состоянии админка, что можешь ты "с пульта", что можем мы?
все пока в процессе допиливания.......стараюсь......
emporevo писал(а):
Парни, а почему сервер на 32 человека вместо 64?
Цитата:
There is a known issue that is expected to be fixed by Dice in an upcoming patch where a BF3 server does not reflect the proper number of max players for a server install. Dice has been alerted and is working on a fix. For example, some servers are only showing up as 24 players even though it is in fact a 32 player server.
A fix is expected to be in place by noon 10/25 EST
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд: админство вроде прикрутил - попробуйте....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Здарова дядьки http://i27.fastpic.ru/big/2011/1025/04/ ... 66a704.jpg У всех так было? Я вот не могу понять, оно что-то качает или я дурак? Скачал по ссылке "директ кода" торрентом, нажал сетап, ключег, ввёл и дальше чё делать ?!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7