Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
sigr80 Я если честно не помню где читал про то, что с введением в строй Горцев будет и введено расчет повреждений от столкновений. Блин, разрабы как обычно наобещают с трикороба, а не исполняют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
ShadovV имхо но я бы не рассчитывал 1) это было на уровне слухов. 2) Флею передвинули на попозже а Ориона на пораньше по простой причине что у Флеи МАСК стоит..а у них до сих пор проблема со скоростью не решена.. значит до столкновений нам пока как до луны.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: судя по ява мехлабу на картинке изображен Горец 733С АС20 в руке 2 энергослота в правом полуторсе и !!!!! 4 ракетных слота! по 2 в полуторсе и в руке неплохой конфиг для ближнего боя если ракеты бафнут.
помесь Атласа и Сталкера..жуткая жуть.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: при чем в руку так же влазит 2 уак5
так что как вариант снайпера 2уак5+2 ЕРРРС
вообще Горец более чем интересная машинка...кроме пожалуй того розового бабского фуфла что сча бегает
ShadovV как раз таки Хэви в пролете 2 уак или АС20 в руку не поставишь. ракетных слотов меньше
энергослоты в руке только для лазеров..как ни курти неудобно. РРС в руку ставить неудобно..фигня как у Авесома...руки широкие луч летит под углом и часто мажет. так что только лазеры стоит ставить.
а базовые..базовые ШИКАРНЫ.
Добавлено спустя 47 секунд: тот же 733с понравился 2уак5 2ЕРРРС 4 стрика красавчик
вопрос к владельцам 6 ларджевых Сталкероввы на таком катаетесь?STK-3Fили с движком 300 и эндосталью? (а то сам пытался с движком 275 но он полный тормоз..а с 300 движком довольно шустрая машина)STK-3F
первый точь в точь. Тормоз не тормоз, 57 км/ч хватает, мне то убегать не от кого, это от меня убегают (если успеют)
тонко намекаю Рубидию что было б неплохо сделать клип матча который кончается со счетом 7-8..и посреди всего этого стоит Горец...В живых останется только один!!!!!! или что то в этом роде...он же сволочь умеет взять за душу)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: De1ta проблема в кочках... сдвижком 300 все нормально ..шустрая машинка но с движком 275 он как бубашку через каждый камешек на дороге переползает...
Мне вот такая машинка на основе 5м нравиццо STK-5M Собирался как охотник за лайтами/медами, но на удивление может противостоять в клозе даже осолтам. Тяжей без проблем разбирает. Очень фановый, щас обратно его хочу купить
De1ta имхо но лучше пожертвовать 1 стриком в левом полуторсе и запихать туда 1 ХС..как раз 3 слота
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: De1ta я поэтому такого юзал STK-5M
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: наксколько я понял мысль разрабов Херо мехи для фарма сбиллов (+30 процентов) Чемпион мехи для фарма ХР (+5 процентов)
то есть либо переводи за реал каждый раз в ГХР либо купи чемпиона и фарми опыт на нем.
вангую что оставят так как есть те однкнопочные козлики захватят мир а если так и будет то это будет мусором как сейчас все срм билды по дамагу с пачки, срм6 щас сливает лл про дальность и бк говорить не стоит, при засилие снайперов
De1ta у меня когда почти такойже конфиг был он конечно фановый, но для осолта слабоват дамаг, атласа не пропилить
CJ Murdoc за эти экскременты мамонта до сих пор цены отжигают, за 3кр ты купишь фен+приличную мать к нему, который к тому же быстрее+ддр3 на который нормальный ценник в отличии от конской ддр2 зы могу свой комплет предложить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ShadovV писал(а):
Думаешь, что все подадутся в снайпера? Может не все так плачевно будет. Я к примеру хочу собрать на ближний бой его. И хочу творить форменное безумие - прыгая на врага
+1 насчет клозового горца.
А насчет мании прыгов: ну значит включаем тумкалку и собираем быстрые клозовые билды. Проблема прыгов не в них самих, а в тупости игроков, которые завидев прыгающих снайперов, как завороженные встают и начинают топтаться на месте методично получая пипцами...
sigr80 писал(а):
тонко намекаю Рубидию что было б неплохо сделать клип матча
толсто намекаю, что буду занят 3D-моделированием под принтер. На данный момент не умею ничего вообще, так что свободное время буду на это тратить.
iG0Lka весна...Шпроты ушли на нерест..гармоны брачного периода снесли мозг..патч 2 апреля на лицо)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: чую Иголка пересядет со Сталкера на Горца Р с 5 ларджами +5 тонн по сравнению со Сталкером дадут возможность нарастить броню (или пожертвовать броню с левой руки и поставить еще и эндосталь..это ж пипец сколько веса выиграть можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2012 Откуда: МО
iG0Lka писал(а):
сталкер в любую щолку пилит.
Это да, одну макушку можно высунуть из-за бугра и так же в макушку запилить. Если визуально прицел можно навести на врага, то полюбому он досигаем для лазеров. По ширине тоже таких проблем как у Атласа нет. Плюсь симметричное расположение оружия, потеря одного любого полуторса снижает боеспособность на половину, а Горцу спиливаешь правый полуторс и у него остаются только ракеты, если они вообще там есть...
Leonator ну как видишь третий вариант полностью совпал с тем что на картинке в журнале РС геймер #77
ас 20 в руке по принципу Лованга(минус 1 горизонтальный актуатор) (визуально это ас20...специально включал сейчас на Джагере сравнивал) 2 энергослота явно видно правый полуторс 2 ракетных установки тоже видно (ЛРМ20+квадртаное отверстие под НАРК..2 ракетных слота как у сталкера 5М) ну и ракеты в руке
в принципе пофиг мое ИМХО выгоднее ставить эндосталь и снимать бронь с левой руки..выигрываю кучу веса для превращения правой стороны в АД! в то время как вся левая сторона используется как щит Лованга
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: вообще Горец это пожалуй единственный ассолт на котором выгодно смотрится эндосталь.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: народ стебется на разрабами
секрет технологий столкновений был утерян и будет доступен только с Вторжением кланов, которые смогли сохранить эту технологию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9