Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 515 из 1854<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
У меня стрела в 7 классах стоит... Исключения Ближний Бой (спас+арбалет) Снайпер (л96а+двойной питон) Бегун (Спектр+какой-то пистолет)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
YUNYZ писал(а):
Либо надеть Призрак Про и забить на всё. :)

Неее не на все, когда попадешь на респу к своим коллегам которые спаунятся без конца от того же хью :fingal:

Member
YUNYZ писал(а):
Либо Стрелу с собой таскать, либо пластидом себя взрывать и переключаться на нужный класс.
Понял, спасибо. Про пластид я как-то и забыл :-)
Постоянно носить стрелу все же не хочется. Хоть выбор второстепенного оружия невелик, иногда хочется поразвлекаться. Те же парные питоны. Арбалет еще неплохая штука, как дальнобойный пластид :crazy: Я сегодня качнул Мародера, и прозрел как весело можно с арбалетом играть. Бегал как Робин Гуд, один игрок аж восхищаться начал, когда я двух подряд из него завалил (при том что один из них в окне торчал, на нюке) :D
Плюс со стрелой же наверное медленее бежишь чем с пистолетом? А иногда очень нужно быстро пробежать какой-то участок.

Member
Транслятор
Цитата:
Плюс со стрелой же наверное медленее бежишь чем с пистолетом?
:lol:
Если у тебя Стрела в руках то естественно медленней, да и нафиг вообще с ней куда-то бежать, а если она за спиной то на скорость с основным оружием это Не влияет.

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
А из чего целишься? Стрелу постоянно таскаешь или как? :-)

Таскаю. Во всех Классах.

Member
Парные Питоны конечно тема, убивают быстро, но смена оружия дольше происходит, пока они вылезут блин..., поэтому бегаю с одним Питоном.

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Либо надеть Призрак Про и забить на всё. :-)

Не дело. И даже не потому, что команда гибнет (хотя и поэтому тоже), пока "стреко-пулемёт" отлетает своё, стока раз помрёшь от шальных пуль, ибо соратнички демаскируют... :-(
Ну и "порадовать" летучего фрагонабивальщика тоже надо. :-P
Так сказать "опустить на землю" и в прямом и переносном. Ишь разлетался тут... :D

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Ну что, Василий, приступил ко второму "забегу"?

Member
Фото: 0
kalibr74 писал(а):
с Kirill_47 поболтали

Когда :shock: ?Я даже твой ник не знаю.

Member
YUNYZ писал(а):
фган, Куорри, Вэйстланд

вторая - коридорная, третья - круговая, снайперская. афган тоже на самом деле круговой. в центре обычно только фраги бегают. и сами по себе они маленькие. тем более в сравнеии с картами от треярч. ты точно какой-то другой мв2 играешь. или просто бегаешь на месте и тебе кажется что полно движухи))

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 0
YUNYZ писал(а):
Парные Питоны конечно тема, убивают быстро, но смена оружия дольше происходит, пока они вылезут блин..., поэтому бегаю с одним Питоном.

Ага.Еще спектр взять и марафон с легковесом :hunter: ,хорошая вещь.

Member
Gaurry писал(а):
YUNYZ писал(а):
фган, Куорри, Вэйстланд

вторая - коридорная, третья - круговая, снайперская. афган тоже на самом деле круговой. в центре обычно только фраги бегают. и сами по себе они маленькие. тем более в сравнеии с картами от треярч. ты точно какой-то другой мв2 играешь. или просто бегаешь на месте и тебе кажется что полно движухи))

Я ж написал Главное что скорость перемещения в МВ2 МАЛЕНЬКАЯ в отличии от БО, плюс ко всему, как тут подметили, в МВ2 всего 12 челов на карте, поэтому там карты Большие по сравнению с БО, ну и сами по себе они большие конечно. Ты точно в МВ2 играл или просто поспорить и правым быть охота?

Member
YUNYZ писал(а):
:lol:
Если у тебя Стрела в руках то естественно медленней, да и нафиг вообще с ней куда-то бежать, а если она за спиной то на скорость с основным оружием это Не влияет.
Не, ну я имею в виду переключиться на время, быстро пробежать куда надо, и снова взять основное :-) С пистолетом-то это быстро получается, а вот со всякими тяжелыми стрелялками не очень.
Gaurry По поводу МВ2 не могу с тобой согласиться. Афган круговой, развеселил :-) Да там в центре такие движухи бывают, что из пещеры вылазят посмотреть, и на скале бошки под прострел высовывают :-) Ты сам кстати как добирался с точки В например в пещеру? Вокруг, оббегая фрагов посредине? :-) Или в кустах сидел? :-)

А я все думаю, что они толкуют что в МВ2 народу мало на карте... Я-то 9 на 9 играл :old_redface: Да и карты я бы не сказал что такие уж маленькие. Особенно если бежишь с пулеметом через весь афган, скажем...

Member
YUNYZ писал(а):
Я ж написал Главное что скорость перемещения в МВ2 МАЛЕНЬКАЯ в отличии от БО

http://www.callofduty.ru/2011/02/14/specifications-black-ops-on-codru.html
http://www.callofduty.ru/2010/01/03/nemnozhko-tekhnicheskikh-kharakteristik.html
COD BO: скорость 100% - 190 дюймов в секунду.
СOD MW2: скорость 100% - 190 дюймов в секунду.
Ты в МВ2 каким классом играл?

Member
YUNYZ, да, просто так спорю)) Ерунду говоришь. Мне сейчас лениво лезть в факи по мв2 и бо. Так написана скорость передвижения человечков. Но даже если там есть какая-то разница, это ни как не делает маленькие коридорные карты в мв2 бОльшими, чем огромные поляны с возможностью бежать куда угодно в бо.
А быстрее бо тебе кажется потому, что ты на спидозных перках с рапидом забегаешь куда-нибудь, где внезапно оказалась респа, и начинаешь перестрелку.
upd: о, вот и из фака человек инфу выудил.

Транслятор писал(а):
Да там в центре такие движухи бывают

Gaurry писал(а):
в центре обычно только фраги бегают

(с) Семейка Крудз

Member
Я недавно заходил в МВ2, стоит УМП+спид перки, скорость реально ниже. Я не знаю че там в статистике пишут, но скорость в МВ2 медленнее чем в БО. Даже перепроверять не хочу, разница заметна 100%

Member
YUNYZ В БО FOV какой стоит? Он влияет на ощущение скорости. Если поставить минимальный FOV и максимальный FOV и побегать, то будет казаться, что скорость бега разная.

Member
Serge78 писал(а):
YUNYZ В БО FOV какой стоит? Он влияет на ощущение скорости. Если поставить минимальный FOV и максимальный FOV и побегать, то будет казаться, что скорость бега разная.

А этого я не знаю, где посмотреть?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В МВ2 с пистолетом и ПП одинаковая скорость бега?

Member
YUNYZ Тебе однозначно надо попробовать мв1.

Member
YUNYZ писал(а):
А этого я не знаю, где посмотреть?

Или в консоли команда cg_fov, или в настройках графики полоска 'Field of View' (как по русски не помню)
YUNYZ писал(а):
В МВ2 с пистолетом и ПП одинаковая скорость бега?

Да. Там скорость бега определяется основным оружием при респе. Если отреспиться с МП5 и подобрать пулемет, то скорость бега не изменится.

Member
Serge78 писал(а):
Да. Там скорость бега определяется основным оружием при респе. Если отреспиться с МП5 и подобрать пулемет, то скорость бега не изменится.
Да ладно... Я такого почему-то не замечал. Берешь пулемет - и тапки сразу тяжелеют. Или кто-то видел, чтобы с AUGом или РПД носились как с ПП? Вот специально зайду проверю :-)
LEV. писал(а):
YUNYZ Тебе однозначно надо попробовать мв1.
А что там в нем такого? Я недавно пробовал, как по мне, то от МВ2 кроме графики почти ничем не отличается (по ощущениям), правда играл мало, может и не заметил чего...
Gaurry писал(а):
в центре обычно только фраги бегают
Кому-нить другому расскажи, ага :-) Если ты не бегаешь, это не значит, что все так же сидят в сторонке. Может 6 на 6 и не особо бегают, а 9 на 9 мчат везде, и по кругу, и по диагонали и как хочешь.

Member
Serge78, в мв2 же залочена консоль. как и фов. он там стандартный. 60 кажется.
но расказы Ксеркса меня забавлют) отыграл я в игру несколько месяцев и тут вбруг узнаю, что карты там большие и человечки медленно двигаются :lol:

(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 515 из 1854<  1 ... 512  513  514  515  516  517  518 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа