Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Значит теперь ты будешь перечислять мне бабки? P.S. А я думаю как у этих калашистов пули так долго не кончаются... http://ru.twitch.tv/keymag/b/363191074 время 1.17
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Лена, плюсанусь! Ну что у кого лаги, фризы на 2600к?!!! все просто летает, а новые дровишки от красных бета4 просто рвут Кривис... Одно только огорчает, видать я стар стал для кривиса: эта беготня, сплошной инвиз и мегО папки с супер аимом... мне больше по душе войны огромных роботов, как здесь: Оверклокеры в MechWarrior Online хотя к офф релизе все может поменяться...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Значит теперь ты будешь перечислять мне бабки? P.S. А я думаю как у этих калашистов пули так долго не кончаются... http://ru.twitch.tv/keymag/b/363191074 время 1.17
Рамз зачем контору палишь!? А по поводу этого момента я как то даже и не задумался что я без патриков бегаю:)
ONE (третий состав): GraysonDS pppike ??? Inkvizitor24RUS
Я думаю сыгравание команд нужно начинать уже сейчас. Предлагаю уже сегодня вечером собраться и сыграть.
P.S. Так же я хочу собрать четверку из новых оверов: DicloniusY, Oleg-sobkovych, (Leonid)178, Sgt.Paradise. Если вам интересно - жду вас сегодня вечером в ТС.
P.P.S. Если еще у кого то есть желание собрать команду - пишите. Поможем
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Последний раз редактировалось Y1ROK 05.02.2013 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Для турниров OSW я думаю возможно играть таким составом, а вот на счет ESL вряд ли, на сколько я знаю у некоторых товарищей свои планы. Хотя может быть уже не вкурсе, в ТС редко бываю, вчера зашел, к вам не мог подцепиться, видимо нет прав. IMATEMATuKAI - это я так понял новая учетка кого из оверов? Андрей Schemov, ты планируешь уже в Crysis 3 сегодня погонять? Если да, то как запаролить сервер на 8 человек?
На счет нашего сквада, у нас уже сыграный состав, мы за флагами бегали на одном из турниров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Schemov писал(а):
для турниров OSW, ESL и кланваров
Андрюха, по поводу ESL - я буду играть в другой тиме, да и не только я Так что тут, лично у меня, пролёт. Со всем остальным согласен и поддерживаю. И тот сквад, в котором я, действительно уже неплохо сыгран. Мы на ретрансляторах до финала дошли Как я понял играть будем до релиза кри3 исключительно в кри2. И хотелось бы знать временной интервал (по мск, а не по GMT) когда будем собираться поиграть. Было бы хорошо и борзов позвать (если у них будет желание), очень достойные соперники.
Цитата:
Это наше секретное оружие
Ярик да ты прям 007!
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Achilles писал(а):
для приёма добровольных пожертвовании
Может я что пропустил? На ЧТО пожертвований то? Нет, я может и готов что-то жертвовать, только какой мне лично в этом интерес, например?
Ссылками кидать не надо. Про зарплату верстальщикам, веб дизайнерам, покупку канцтоваров))) и поощрения на кубках читал. Меня интресует лишь вопрос, будет ли когда-то в дальнейшем толк от данного мероприятия, есть ли бизнес -план, сможет ли клан начать зарабатывать?
Или же клан останется на чистом интузазизме и будет башлять только за удовольствие, ну как за очередную игру?
Хорошо, тогда по последним играм в кри3 бета удовольствия было мало, одни нервы))) Командной игры ноль. Макаронники пришли с нубоперками- наказали всех разрозненных Рэмб. Я аж всплакнул от умиления, какая у них слаженная командная игра. Я даже когда выходил на самого слабого члена их тимы, то меня после второго выстрела начинали атаковать как минимум двое.
Achilles писал(а):
Всей бухгалтерией клана рулю я
Виват, главбух.
Фин. отчеты публичные будут? Интересно просто.
З.Ы. Прошу не принимать близко к сердцу и воспринимать все это как наезд там и тп, просто может если даже частично доходчива суть моих вопросов, то и пожертвования участятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
REDBORODA-SV писал(а):
Андрюха, по поводу ESL - я буду играть в другой тиме, да и не только я
Ради бога) Я в курсе по поводу ваших планов) Поэтому скажу наперед: "Из первого состава не получишь ни одного игрока))))", ибо ваши винегреты не в интересах клана
P.S. Даже не пытайся включать свою ворчливую бороду. Все уже решено на вчерашнем собрании.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Schemov писал(а):
Все уже решено на вчерашнем собрании.
Schemov писал(а):
Из первого состава не получишь ни одного игрока
Как я понял, вчера проводилось некое собрание, на котором были "поделены" как некая собственность члены команды ОВЕР. Далее я вижу на форуме, что начинаются распоряжения о том, кому где и как играть. Внесу ясность.
Если кто-то задумал какое либо собрание, то он обязан оповестить всех участников на этом форуме. Также принимать решение за определенного игрока НИКТО не имеет права. Все решения должны приниматься исключительно с согласия и при участии тех игроков, о которых идет речь.
Если кто-то не согласен и хочет распоряжаться всеми как ему вздумается прикрываясь "интересами клана" - вы ошиблись кланом, товарищи. А то сперва запаролим от всех тимспик, затем начнем указывать кому что делать...
ЗЫ. а еще мне уже надоело получать жалобы от людей, которые заходят к нам в гости в ТС и их кикают без малейшей на то причины.
На содержание серверов игровых и ТС Ну и возможно на призы за призовые места в OSW.
sErgillo писал(а):
Нет, я может и готов что-то жертвовать, только какой мне лично в этом интерес, например?
Собственно сами турниры. И возможность участия в них на наших серверах.
sErgillo писал(а):
Меня интресует лишь вопрос, будет ли когда-то в дальнейшем толк от данного мероприятия, есть ли бизнес -план, сможет ли клан начать зарабатывать?
План пока в разработке. Если наш общий "интузиазьм" не заглохнет то всё может быть и попрет.
sErgillo писал(а):
Хорошо, тогда по последним играм в кри3 бета удовольствия было мало, одни нервы))) Командной игры ноль. Макаронники пришли с нубоперками- наказали всех разрозненных Рэмб. Я аж всплакнул от умиления, какая у них слаженная командная игра. Я даже когда выходил на самого слабого члена их тимы, то меня после второго выстрела начинали атаковать как минимум двое.
На этот вопрос тебе ответил Андрюха. Так что хочешь командной игры набирай сквад. Желающих стать убер сквадом я думаю много наберется.
sErgillo писал(а):
Фин. отчеты публичные будут? Интересно просто.
Всё будит, причем в реал тайме, но не сразу.
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Y1ROK писал(а):
Как я понял, вчера проводилось некое собрание, на котором были "поделены" как некая собственность члены команды ОВЕР. Далее я вижу на форуме, что начинаются распоряжения о том, кому где и как играть. Внесу ясность.
Вношу ясность. Это предварительные пожелания по составам для меж клановых игр. Ни кто, ни кого заставлять не собирается. И еще раз это было предварительное собрание когда в ТС объявиться больше людей там всё и решим.
Для всех кто заходит в ТС и у кого проблемы с перемещениями по каналу просьба пихнуть админа на предоставление вам статуса normal. Это было сделано что-бы отгородить наше общение от сторонних не адекватных гостей.
Y1ROK писал(а):
ЗЫ. а еще мне уже надоело получать жалобы от людей, которые заходят к нам в гости в ТС и их кикают без малейшей на то причины.
На сколько знаю у нас без причины не кикают. По крайней мере после того как количество админов сократилось. Кто хоть жалуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Achilles писал(а):
На сколько знаю у нас без причины не кикают. По крайней мере после того как количество админов сократилось. Кто хоть жалуется?
Кикают, поверь мне. Мне сперва в ЛС приходили письма, а затем я и сам решил проверить зайдя под новым ником... Итог - меня кикнули чисто за то, что я сидел один в канале. И было это уже ПОСЛЕ неадекватного поступка с отбиранием админок.
Кикают, поверь мне. Мне сперва в ЛС приходили письма, а затем я и сам решил проверить зайдя под новым ником... Итог - меня кикнули чисто за то, что я сидел один в канале. И было это уже ПОСЛЕ неадекватного поступка с отбиранием админок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5