Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF +1.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Spesh_75 Да сколько уже раз говОрено, что количество боёв меньше сотни - показатели "ни о чём"!!!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Вчера воевал на СУ5. Смотрю с сверху, через озеро переплывает тяж.танк. Ну я лупанул по нему. В итоге он не доплыл до берега, так и остался стоять в воде возле берега. Так самое интересное что проценты хотя немного снес, но больше половины остались. Понаблюдал за ним, а он признаков жизни не подает. Такое может быть?
Member
Gold wolf Это называется - мёртвый экипаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Spesh_75 Если ещё 28 катит пот стату, то Порш ну не как с 37 боями. Вообще если меньше чем 100 боёв стата на танке ничего не значит - выборка маленькая. Пазик 66% М7 63% Штуг 64% АТ-1 67% UE57 70% ПЗ2 75% RenaultFT 100% ИС7 47% Е4 46% ИС4 50% 50-120 52% На всех этих танках меньше 100 боёв поэтому их ногибание/не ногибание не показатель, а вот после 200-250 можно дать оценку твоей игре на данном танке.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
ForestIF Ну не ваншотят же меня в самом начале. Я на нем на скорости работаю, без остановок, поэтому несколько попаданий вскольз выдерживаю. А значит - броня есть : )
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: SANEKS Я согласен в обще м то. Зря стату 3001 засунул. Но мне танк сразу понравился и чувствую, будет нравится еще больше. Давай догоню на нем до 100 боев, потом вернемся к этой теме ? То же 3002 DB c примерно таким же кол-вом боем и побед - мне вообще не нравится. Жду когда его продам наконец то (открыв или тигр или Пантеру). Пока не знаю что выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Spesh_75, ну с таким подходом у всех броня есть значится ))))) Выдержать очередь из пулеметика 1го уровня - тут не броня, тут хп роль играет. А вот если не пробивают из этого пулеметика - уже совсем другой коленкор...
Добавлено спустя 41 секунду: Gulin176, пробитие у У-11? Вы о чем? Фугаска она и в африке фугаска - так что плюсы и минусы даже лениво озвучивать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Одеса Фото: 2
Всем здрасте... решил и поиграть в эту чудо игру Пока провел всего боев 750. Из них провел на танке VK 3001 (P) Боев-300 побед 50%, и по моему мнению танк амно особенно если идти по ветке PZ4 c нуля. В стоке он мало того что медленный так еще и пушка никого не пробивает, было 43% побед, а вот с топ пухой становится снайпером и топовый движок позволяет разгонятся до 60, счас выправляю ситуацию и коплю на Тигр Р.
НО в близи из-за габаритов и угловатости танк разбирают как нефиг делать.. так еще он и сияет как гирлянда. И разгоняется он пол века... что тоже огромный минус для среднего танка.
Думаю 60% побед на нем держать можно, но все равно танк как по мне не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4