Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Какой прем лучше взять - Т34 или Льва? Не ради экипажа. Только фарм. На Т29 у меня вроде неплохо получается, Т34 похож по геймплею? Лев имеет аналогичный с кем-то из немцев геймплей?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Какой прем лучше взять - Т34 или Льва? Не ради экипажа. Только фарм. На Т29 у меня вроде неплохо получается, Т34 похож по геймплею? Лев имеет аналогичный с кем-то из немцев геймплей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Смотришь на одинокую, чернокожую девушку у амеров... и в памяти само собой всплывает... то чувство... что здесь явно... "что-то не так"
РАСИСТ!!!
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
szorin писал(а):
Поставь её командиром над двумя блондинками-заряжающими..
ТЫ шо?!!
Цитата:
У них же инфаркт будет(с)
а без заряжающих... песец подкрадётся вполне себе заметно...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
korn87 писал(а):
Какой прем лучше взять - Т34 или Льва? Не ради экипажа. Только фарм.
Самый хороший совет: погоди до следующего четверга, качни тест и сам зацени, что тебе по душе. ЗЫ: думаю у тебя есть пара твинков, чтоб все премы перепробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
korn87 писал(а):
szorin писал(а):
Самый хороший совет: погоди до следующего четверга, качни тест и сам зацени, что тебе по душе. ЗЫ: думаю у тебя есть пара твинков, чтоб все премы перепробовать?
Лев хорош... был, занерфили в гавно. Если на т29 получалось - то на т34 точно получаться будет) А я как взял в свое время ягу 8.8, так на ней и фармлю. Хотя весьма своеобразные девайс. Слоупок и борта\зад - даже не картон, а рисовая соломка. Но лоб будки!!! Будка ...ммм!! В удачном месте и при минимальной поддержке - можно оттанковать от будки ВСЕ Тут и фарм, тут и фан Пробовал чуть не все на тесте, в свое время - ничего лучше не нашлось. То к 10-кам кидает, то картон и жопорвач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Lex001 писал(а):
Лев хорош... был, занерфили в гавно.
Занерфили? Льва? Да вы чё все с ума посходили? Вчера в амабле об. 260 обсирали. Кто-то умудрился сказать, что его пушка говно и крыша картонная. При этом никто на этом танке не катался, а по обзорам его хвалят. Единственной причиной такого обсёра может быть боль от мысли никогда не получить сей танк и эту боль надо как-то глушить. Ваще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
вся ветка нагибалка -все качай. 103 мне не очень пошел
так у м103 башня ничего не держит, обычными подкалиберами ст10 на изи...
korn87 писал(а):
Т34 десяток может танковать, но не пете10, не надо пытаться перестреливаться в лоб с Боссом видео на офиц канале посмотри, вполне приличное...
а Лёв сегодня нагнулся в башню моим КОВЕ4РЕ обычными ББ
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Lex001 писал(а):
Ну... 8.8 скорее приспособлена для "ломания морд" в упор, как я выяснил совсем недавно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
228member писал(а):
просто заряди голду > 250 мм пробоя
А как-же фарм?! И так нормально. Пробойник у 8.8 точный, куда направил, туда и полетело, есть сведение-нет, неважно. Лишь-бы жертва не сильно дергалась
Да с альтернативной, голды вожу с собой 10шт. Но пользуюсь крайне редко. В этом бою всего 2 раза пальнул, первый раз нужно было гарантированно добить 54, второй по запарке, не переключился в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13