Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
не пойму почему ты на мать грешишь, если ты переразогнал 1650 и после этого все глюки.
причем с 550 все отлично.
причем тут мать?
у мебя возможно память на 1650 от переразгона умерла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
нет она же запустилась в слоте х4, я ее не разгонял просто биос на мамке обновил, перезагрузил комп и в биосе все поплыло. Если б память умерла она вообщебы не показывала картинку нормальной даже в слоте х4
Member
чет у меня в Сорсе артефакты стали проскакивать, из чуваков всякие полосы вылезают, текстурки местами выпадают.
Сначала такое стало с разгоном, убрал разгон, недели 2-3 нормально было, теперь и без разгона арты.
Кулер стандартный. Разгона вообще нигде нет (CS и так отлично идет) Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд собсна... шо делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru писал(а):
чет у меня в Сорсе артефакты стали проскакивать, из чуваков всякие полосы вылезают, текстурки местами выпадают.Сначала такое стало с разгоном, убрал разгон, недели 2-3 нормально было, теперь и без разгона арты.
Member
BRIDER писал(а):
С палитами такое бывает.
меня еще Булат давным-давно предупреждал что тут по памяти заводской перевольтмод и она от этого деградирует. но арты на вид, как от глюков GPU. Добавлено спустя 8 минут, 41 секунду
Iskander88 писал(а):
Й, что-то я в последние дни много говорю слово "ПРОВЕРИТЬ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
автоматические параметры Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду шото у меня 550 не стабильно стала работать в разгоне Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 58 секунд
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Iskander88 если полосит сразу при загрузке (черный экран, белые буквы; DOS), то выроятно вылетела память, вряд ли починить. Было у меня такое, когда статикой видяху щёлкнул.
Ты радиаторы на память наклеил наверное после того, как её спалил?
Member
ms@k писал(а):
если полосит сразу при загрузке (черный экран, белые буквы; DOS), то выроятно вылетела память, вряд ли починить. Было у меня такое, когда статикой видяху щёлкнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Господа, давайте решать чё там у нас с Байкалом???
Александр (тот что Искандер), микрик будет???
Александр (тот что собака), дача будет???
давайте определяться по дате.
Я помнится сжёг 3-4 матери, планку памяти на гиг, один винт и один проц и это только то что я вспомнил...
3 матери... (одну на сокет А, одну на 754 и одну на 939)
память и винт убил статикой.
Member
valen писал(а):
Я помнится сжёг 3-4 матери, планку памяти на гиг, один винт и один проц и это только то что я вспомнил...3 матери... (одну на сокет А, одну на 754 и одну на 939)память и винт убил статикой.
а еще говорят оверклокинг не вредит железу.
Действительно, если посмотреть скока мы всего сожгли и сколько переплатили за особые компоненты, то получается что дешевле быть простым юзером, который называет компьютером монитор, а системник - ящиком
Хата будет. Все равно там никто не живет.
У меня тока три условия: 1)Не устраивать там срач! 2)Бережно к огороду относиться 3)Не бухать (сильно), не орать, не барагозить на виду у соседей!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6