Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Serge78, в мв2 же залочена консоль. как и фов. он там стандартный. 60 кажется. но расказы Ксеркса меня забавлют) отыграл я в игру несколько месяцев и тут вбруг узнаю, что карты там большие и человечки медленно двигаются
Если ты каску снимешь то ещё много чего нового узнаешь про МВ2, просто ты непробиваемый. Я достаточно отыграл в МВ2 и просто уверен что там медленнее бегают или двигаются, как удобнее, чем в БО. Не надо мне статистику показывать, её может такой-же Гаурри писАл. Я больше реальным своим ощущениям от увиденного верю. Может это ФОВ(не знаю че это такое) виноват, но на данный момент МВ2 это аналог ББ сервера в БО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Gaurry писал(а):
Serge78, в мв2 же залочена консоль. как и фов. он там стандартный. 60 кажется. но расказы Ксеркса меня забавлют) отыграл я в игру несколько месяцев и тут вбруг узнаю, что карты там большие и человечки медленно двигаются
Ну а что тут забавного? Есть там довольно большие карты, даже если они меньше чем в ВО, все равно маленькими их не назовешь. А двигаются человечки таки медленнее, причем существенно. Особенно хорошо это чувствуется после ВО. По ощущениям с UMP45 скорость почти такая же как в ВО с ШВ (естественно с легковесами-марафонами). Сам недавно убеждался. Зато после нескольких часов игры в МВ2 в ВО когда берешь класс без легковеса уже не кажется, что медленно двигаешься К слову, в ВМ2 отыграл более года.
В БО самая большая карта это Аррай, в МВ2 их, как минимум, 5 - Вэйстлэнд, Афган, Куорри, Раундаун и Дирэйл(или как её, зимняя которая). В БО со спид перками+Фамас можно быстро добежать до другого конца карты на том же Аррай, а в МВ2 фиг такое получится. Имхо
Member
Serge78 По поводу скорости при поднятии другого оружия в МВ2 был неправ, приношу свои извинения Только что специально проверил - работает Берешь самый быстроходный класс, подбираешь пулемет, и побежал. Единственное, что во время прицеливания в стороны не походишь, то есть как обычно с пулеметом.
По поводу скорости МВ2 vs ВО еще раз подтверждаю свои слова. Только что пробежался с UMP45+легкость+марафон - чувствуешь себя черепахой А раньше казалось так быстро... А с пулеметом вообще жесть, бежишь как будто бы на месте
kalibr74 Может нужно указать ник в игре ? Правила сервера соблюдал ? Матом в чат не писал ? А в микрофон не орал ? А может ты читак ?
ник в игре был или AVGUR или Glamour Geek(сорри,не люблю постоянства )...В микрофон не орал-потому как нет такового...Читы не использую с третьего класса ...Мат?Честно-не помню...иногда ругаюсь когда сильно достанут...Но по-моему на этом сервере никогда...Правила сервера я всегда стараюсь соблюдать-нормальный человек наверно и приходит играть на какой то сервер,чтобы соблюдать определенные правила...И потом-думаю за нарушения правил сервера в части использования оружия достаточно и кика-адекватный чел поймет и все...Почему бан?Не знаю...Разберитесь плиз ...На RW все норм-играю...На OVER#1-неа... З.Ы.Я даже с тегом OVER сейчас играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
YUNYZ писал(а):
уверен что там медленнее бегают или двигаются
ему дали цифры из кода игры, а он все уверен... если у меня каска, то у тебя рыцарский шлем намертво запаянный. как бы после этого споры о картах и пингах заканчивают.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
KirillMga писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
Мне тоже кажется мв2 медленней. чисто субъективно. и ни то что бы бег медленней. все происходит медленей
Соглашусь,бо как то мяснее и харкорнее будет.
я бы сказал "аркадней" скорее. в мв2 я с м4а1 и ходил острожно. прицеливаться надо было. в бо такого не требуется. скорее всего из-за ориентации на косоли точно целится и сидеть теперь не обязательно. но в целом мне больше нравиться - гораздо веселей и скорей стало. хотя в мв2 мне нравился сеттинг и дизайн больше.
kalibr74 нет таких ников в бане. На №1 вообще в бане всего человек 15.
ну тогда не знаю...но вы же баните не по никам ведь-по ключу наверно или как?может инфу какую прислать-часть ключа или не знаю ща как называется(раньше это был id панкбастера)...сейчас пересматривал демки за последние дни-нашел последнюю игру на OVER#1 сервере-никакого криминала!Что делать то в натуре?напиши какую инфу надо для просмотра вами для определения ,есть ли я в бан листе?
Побегал полчасика в МВ2, реально стал бояться снайперов, они поголовно все с глоками, нубомёт по любому присутствовал в каждой игре. Что интересно, никто вообще в чат не писАл уберите глоки-нубомёты, нубы и т.д., по ходу это в МВ2 уже за положняк или все смирились. Кстати, за всё время даже на Пэйвлоу не смог набить, только Харьков запустил пару раз и всё, совсем отвык от этой игры. Ещё испугался когда крикнуло что "приближается Хайнд противника", думал ща начнется, потом только догнал что это Кобра. А клейморы нафига в МВ2 вообще? Я их после БО теперь за пол карты вижу, не напрягаясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Не знаю кому как, но в MW2 мне нормально игралось с таким пингом, а вот в BO если пинг выше 90-100( до150, еще зависит почему то от сервера) невозможно играть. Не знаю, может комп мой виноват, а не только интернет, но игра достала, наверное окончательно её заброшу и буду ждать MW3, что то подсказывает что он будет почти копией MW2.
Member
komsomolets писал(а):
буду ждать MW3, что то подсказывает что он будет почти копией MW2.[/off]
Главное чтобы скорость прежнюю не вернули, ато после ВО совсем не интересно будет В принципе МВ2 с улучшенной графикой и другими улучшениями вполне устроила бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9