Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Y1ROK писал(а):
Из первого состава не получишь ни одного игрока
Ну погорячился я;) Чего сразу бить то? Простите, если задел чьи то моральные принципы. Спонтанное собрание, составили предложение. Вот и все.
Y1ROK писал(а):
Кикают, поверь мне. Мне сперва в ЛС приходили письма, а затем я и сам решил проверить зайдя под новым ником... Итог - меня кикнули чисто за то, что я сидел один в канале. И
На моей совести только один товарищ. Зашел к нам в ТС без адекватного ника, с грубым фильтром на голосе. Я ему посоветовал написать свое имя и представиться. Он игнорировал мои советы/просьбы и продолжал что то говорить о том, зачем мы написали адрес ТС, если вновь прибывшим грозим киком/баном. Еще говорил что то, но было непонятно, что он говорил, из-за его фильтра. В общем он так и не соизволил представиться, нормально подписаться, и убрать грубый голос - и я его кикнул. Банил я его или нет, простите, не помню. Но вроде только кикнул. Вадим свидетель.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Люди скажите почему в мульте уровень выше 10 не поднимается, полно игроков с охрененными лычками и цифрами 25-26 - как заработать? из приблуд к автоматику есть только колиматорный прицел и ручка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
in-digo писал(а):
Люди скажите почему в мульте уровень выше 10 не поднимается, полно игроков с охрененными лычками и цифрами 25-26 - как заработать? из приблуд к автоматику есть только колиматорный прицел и ручка.
Это бетатест))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Посмотрел, но у меня пункта "перезагрузка" нету ...
открылась оптика для автомата....
Набиваешь 10 ранг после еще один, он тебе пишет типа ты достиг максимума. Тогда выходишь в основное меню и там Nanosuit Reboot или что то в этом духе будит написано.
ONE (третий состав): GraysonDS pppike REDBORODA-SV Inkvizitor24RUS
Я думаю сыгравание команд нужно начинать уже сейчас. Предлагаю уже сегодня вечером собраться и сыграть.
P.S. Так же я хочу собрать четверку из новых оверов: DicloniusY, Oleg-sobkovych, (Leonid)178, Sgt.Paradise. Если вам интересно - жду вас сегодня вечером в ТС.
P.P.S. Если еще у кого то есть желание собрать команду - пишите. Поможем
я чего то думал Лёва и Андрюха в одном скваде будут)) жалко я не попал в сквад к Серёге и Илюхе, уж больно понравилось на втором турнире играть с ними
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Achilles писал(а):
Надо чаще появляться в ТС.
Надо. По-возможности захожу.
Achilles писал(а):
Собственно сами турниры. И возможность участия в них на наших серверах.
Что-то, как-то не интересно. Мысли не было предложить, например, старым оверам (Да-да, я имею ввиду тех кто жил тут еще до рождения кризиса два, кто любит эту игру, а задрачивать ее просто не имеет времени и возможности. Но вот в удовольствие сыгрануть-ДААА) предложить в типа "футбол в после уроков", составить примерные списки, скоординировать, да и сыграть парочку матчей в удовольствие? Так, ненавязчиво заинтересовать народ, не? Призы свои придумать. Вы же в курсе кто, как и кто играет уже за столь длительный промежуток времени. Может понравится им, и денюжку тоже дадут за удовольствие то?
Achilles писал(а):
План пока в разработке.
Кому-то были бы и наброски интересны.
Achilles писал(а):
На этот вопрос тебе ответил Андрюха.
iWi Andrew676 писал(а):
AFI это команда по Сrysis серии стратегия у них кардинально отличается от той, что вы привели выше....в спину из инвиза стреляют только нубы.....не сравнивайте паблик с хорошими игроками.... эт так на будущее, мб вы не знаете.
Их можно одолеть. Вы играете по одиночке намного виртуознее их, они берут командной тактикой. Скоординируйте отряд с калашами и с ЛЦУ неприцельно. Так как стримил Андрей и говорил что это как чит выглядит. Вы их порвете нахрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
Как я понял, вчера проводилось некое собрание, на котором были "поделены" как некая собственность члены команды ОВЕР. Далее я вижу на форуме, что начинаются распоряжения о том, кому где и как играть. Внесу ясность.
Если кто-то задумал какое либо собрание, то он обязан оповестить всех участников на этом форуме. Также принимать решение за определенного игрока НИКТО не имеет права. Все решения должны приниматься исключительно с согласия и при участии тех игроков, о которых идет речь.
Если кто-то не согласен и хочет распоряжаться всеми как ему вздумается прикрываясь "интересами клана" - вы ошиблись кланом, товарищи. А то сперва запаролим от всех тимспик, затем начнем указывать кому что делать...
Ромчик + 1 поддерживаю
меня не было, а по сему ниже читаем.
Schemov писал(а):
"Из первого состава не получишь ни одного игрока))))"
А теперь на чистоту, говоря про первый состав: IZiCkI вычеркни и поставь на его место Леву...отныне, я только в резерве, играю где хочу когда хочу, за кого хочу...если, кого то выше написанное каким то образом оскорбляет, то попрошу Ромчика или Гену вычеркнуть IZiCkI из состава OVER TEAM и OVERCLOCKEOR'ОВ как таковых....спасибо за понимание.
p.s. помогать материально в выше перечисленном ранее, буду.
_________________ Origin: IZiCkI
Последний раз редактировалось iWi Andrew676 05.02.2013 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Что-то, как-то не интересно. Мысли не было предложить, например, старым оверам (Да-да, я имею ввиду тех кто жил тут еще до рождения кризиса два, кто любит эту игру, а задрачивать ее просто не имеет времени и возможности. Но вот в удовольствие сыгрануть-ДААА) предложить в типа "футбол в после уроков", составить примерные списки, скоординировать, да и сыграть парочку матчей в удовольствие? Так, ненавязчиво заинтересовать народ, не? Призы свои придумать. Вы же в курсе кто, как и кто играет уже за столь длительный промежуток времени. Может понравится им, и денюжку тоже дадут за удовольствие то?
Серег желающих поиграть и так поголовье большое. Можно как ты выражаешься старых оверов привлечь, но где их искать? Да и вообще надо дождаться старта игры... А там и организация турнира и просто фан и тренеровки короче всё будит как в старые добрые времена. Все и так в курсе что серваки есть и что они почти всегда доступны для игр. Думаю в третей части всё будит интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
если, кого то выше написанное каким то образом оскорбляет, то попрошу Ромчика или Гену вычеркнуть IZiCkI из состава OVER TEAM и OVERCLOCKEOR'ОВ как таковых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
В свете последних событий были сделаны некоторые выводы.
1. Прием в команду будет происходить только на этом форуме и только кураторами ветки. Никто другой не имеет права принимать и исключать игроков. Все игроки принятые в команду на каком либо другом ресурсе будут считаться недействительными. 2. Разделение команды отменено, ибо это привело к очень негативным последствиям. Теперь есть только "OVER Team" и "Временно неактивные игроки". 3. Никто не вправе заставлять членов команды ставить клантэг, либо присутствовать в тимспике. Все это личное дело каждого члена команды. 4. Никто не вправе запрещать членам команды участвовать каких либо соревнованиях, либо играть в сборных командах. Это также личное дело каждого игрока. 5. Аренда серверов, донат и пр. делаются исключительно на добровольной основе, но не дают никаких привилегий и не ставят донатеров выше других.
Все кого не устраивают данные правила могут выйти из команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4