Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
эгоист блин
Мы в той или иной степени эгоисты...и как говорит мой очень хороший друг "все мы эгоисты, и возможно те кто больше всего старается делать для других - в большей степени (безотносительно к кому либо)."
shader24 писал(а):
просто флуд... даёшь 1000 страниц до след. НГ ...
Да запросто
shader24 писал(а):
да я ,в принципе могу сам подписаться под его постом, просто я смотрю немного дальше и мыслю несколько масштабнее...иногда...
Это уже как говорится тема отдельного разговора..... со временем приходит понимание, мудрость, etc.... но не у всех. Да и не бывает ничего идеального здесь....
Последний раз редактировалось ZPeter 04.01.2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.
shader24 писал(а):
несложно прикинуть когда будет тысячная страница...
вобщето сложно, т.к. страницы у нас приростают ненормированно...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
shader24 писал(а):
по поводу оргианальности мы что можем противопоставить остальным ?
и
shader24 писал(а):
что может быть такого нестандартного в ветке?
вот ответили
Цитата:
что ты можешь разместить такого полезного,если,например, оверклокер приедет в твой город из своего города N??? Можно разместить полезную информацию для тамошних обитателей.Прошвырнитесь по другим веткам,если уж сами не можете ничего придумать,может и найдёте чего.А насчет оригинальность,то тут добавить нечего:оригинальность-она и есть оригинальность!В рамках разумного конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
В других ветках смотреть особо нечего (норм. только- черный и белый список комп. фирм и погода как у Tatarstan OverTeam)
Можно дописать напротив ников район проживания и род занятий-профессию, еще ченить.
А вообще нашу ветку немного оформить не помешало бы хотяб для себя. У нас кстати список ников как-то некомпактно получился.
А по конкурсу особо желающих участвовать из др. городов не видно кароч массовости не будет.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
В принципе нет... Но трафик нам именно такие как ты и прокачивают...
Ну у вас же самих наверняка анлимитед от вашего провайдера. Если только канал забиваю. Но вы сами себе его забиваете увеличивая искусственно число клиентов.
Правда? Нинаю как у вас, а у ГИБДД работаетИ у администрации... ХЗ короче...
Отрубилась именно наша ветка. По словам Ильи на АТС всё нормально, а у нас по оптике ничего не приходит. Между нами и АТС ещё одна точка. Надо проверять её, а кто же будет это делать 29-го декабря?! Поэтому ждём 9-го. Кстати, не согласен с твоим мнением, что разгон - это порча комплектующих. Просто ты посмотрел на это с точки зрения работника сервиса, который не хочет принимать назад вышедшую из строя деталь.
shader24
shader24 писал(а):
ещё бы у них не работалонафига по твоему аварийщики дежурят ?
Ты просто не в курсе как это сделано. Трасса идёт по городу от одного клиента к другому. У каждого клиента переход из оптики в медь, вход в местный коммутатор, выход из него, переход опять в оптику и к следующему клиенту. Банально отключив питание у своего свича или медиаконвертера я отключу всю последующую цепочку. У меня с внутренним свичом такое на днях уже было - уборщица отключила его из розетки. Так что телефонисты тут не причём.
ZPeter Вроде бы Once 2004 есть скаченный на работе. Надо проверить.
ZPeter писал(а):
в wav или flac... но лучше в wav
А какая разница? Насколько помню, flac - формат сжатия без потери качества. Я пользуюсь аналогичным - ape. Мне он больше понравился. Можешь раскодировать в wav в любой момент. В инете чаще всего встречаю либо mp3, либо ape. По поводу allofmp3, как источника wav... У меня такое подозрение, что у них музыка лежит уже с потерями, а потом они её перекодируют в wav.
ZPeter писал(а):
И вот это тоже сможешь закатать на dvd
В смысле, на DVD-болванку? Могу, конечно. Хочешь в ape, хочешь в wav.
ZPeter писал(а):
сколько это мне будет стоить?
Запись на болванку? Нисколько. Если ты не разведёшь это до промышленных размеров, конечно. Добавлено спустя 16 минут, 20 секунд shader24
shader24 писал(а):
если вы пересекаетесь, номера друх духа знаете, так что скрывать ?
Проблема в том, что тему читаем не только мы. Адрес почты и ICQ у меня в профиле, остальное - только по личному разрешению.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Даже глупый скрипт спугался, что такая мегаветка подала заявку на участие...
Нет, я понимаю, что 29-го ОЦНИТ дружно бухал (после 16:00), но я, тем не менее, выполнял свою работу - ибо день все-таки рабочий... до 19:00, между прочим... Чем остальные лучше???
IgLowy писал(а):
Просто ты посмотрел на это с точки зрения работника сервиса, который не хочет принимать назад вышедшую из строя деталь.
Я посмотрел на это просто С ДРУГОЙ тз - с тз производителя, а не работника сервиса (так как мне пофигу - это все заботы производителя) и не юзера, которому "всего, побольше и нахаляву", но при этом нет ни единого доказательства того, что разгон не вредит комплектухе, зато обратных - хоть отбавляй... То бишь ИМХО - имею мнение хрен оспоришь
IgLowy писал(а):
Ты просто не в курсе как это сделано
Так у нас сделано только у двух или трех территориально близких клиентов, расположенных там, где отдельный канал к каждому "вышел бы боком". К остальным - отдельные каналы. Так что вырубить при всем желании ты сможешь не более двух точек
RuS_XT писал(а):
Так все сообщаем дружно район проживания, профессию и еще ченить...
Московский, много, еще ченить (ну мона для тупых - мой ник ни с матрицей, ни со сказочником известным никак не связан ) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
IgLowy писал(а):
Но вы сами себе его забиваете увеличивая искусственно число клиентов.
Исхожящи канал таким образом точно не забивается Управляющего трафика больше не становится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
KeV Поздравляю!
Попробуй этот прикол:
У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки.
Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях!
RuS_XT
Цитата:
предлагаешь образать неверных ???
Нэт. Просто не компактно расположено у татарстана посматри мне кажется у них лучше.
Код:
Даже глупый скрипт спугался
:)
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
1'st navigator писал(а):
Написано же,что условия конкурса еще разрабатываются.Ваши предложения:
Шикарный конкурс Наше предложение отдать нам все первые места
Amistad писал(а):
Просто не компактно расположено у татарстана посматри мне кажется у них лучше.
у них народу меньше в 2 раза... KeV С днюхой тя, и увсех благ тебее...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Нет, я понимаю, что 29-го ОЦНИТ дружно бухал (после 16:00), но я, тем не менее, выполнял свою работу - ибо день все-таки рабочий... до 19:00, между прочим... Чем остальные лучше???
Вообще-то Илья сам мне звонил перед обедом. Спрашивал, не появился ли инет. Проверили наши устройства. Вроде у нас нормально. Но ты же не знаешь во сколько начали праздновать в той организации, которая между нами была. Тем более, как я понял, там не с любым сотрудником можно было говорить о работе этого канала. Поэтому, ничего не могу сказать о том, во сколько начали праздновать ваши админы.
Я посмотрел на это просто С ДРУГОЙ тз - с тз производителя, а не работника сервиса
Точнее, с точки зрения тех его служб, которые отвечают за обмен сгоревшей продукции. Что мало отличается от тз работника сервиса. А ты погляди с точки зрения технического специалиста, владеющего информацией о техпроцессе производства и маркирования микросхем, допустимых пределах характеристик и т.д. Ты же помнишь, надеюсь, что процесс производства АХР 2500+ и АХР 3200+ ничем не отличается. Разница начинается после тестирования полученных пластин на частоту работы. И вся пластина маркируется по наихудшему кристаллу. А когда на хватает низкочастотных процессоров могу и специально промаркировать с более низким рейтингом. Таким образом микросхемы имеют разброс по предельной рабочей частоте независимо от нанесённой маркировки. Поэтому увеличение частоты процессора не является само по себе порчей железа. Некоторое повышение напряжения тоже не всегда является нарушением правил эксплуатации. Аналогично и по другим микросхемам. Всё дело в том, как проводится разгон. Конечно, совет поднять напряжение на микросхеме в два раза будет считаться нарушением правил. Но нормальные люди такого и не советуют. Понятно, что куча народа не зная брода начинает разгонять до сгорания комплектующих. А они могут выходить из строя и без всякого разгона. Много раз с таким сталкивался. Тут аналогия с купанием в реке и плакатом на берегу "Запрещается нырять в незнакомых местах".
Так у нас сделано только у двух или трех территориально близких клиентов, расположенных там, где отдельный канал к каждому "вышел бы боком". К остальным - отдельные каналы. Так что вырубить при всем желании ты сможешь не более двух точек
Наша линия идёт на одну организацию, потом к нам, от нас к следующей больнице. Получается три клиента на линии. Вот две точки и вырубили - нас и соседнюю больницу.
Исхожящи канал таким образом точно не забиваетсяУправляющего трафика больше не становится
Ну ты не сосвсем прав. 1. Управляющего траффика становится больше. - При соединении через VPN каждый комп генерирует свой управляющий траффик. Компов больше в 10-20 раз, значит траффика во столько же раз больше. - компы организованы, как локальная сеть с разделением по маске на подсети. Все компы генерируют управляющий траффик по локальной сети, который попадает в оптическую линию и дополнительно её нагружает. Пример: я постоянно получаю пакеты с соседней подсети. Придти ко мне они могли только по оптике. При установке сетевого маршрутизатора на границе локальной сети и выходе в оптику уменьшит управляющий и широковещательный траффик в несколько раз. 2. Ширина канала обычно устанавливается для каждого клиента отдельно. Т.е. маршрутизатор воспринимался бы как один клиент, для которого работало бы общее ограничение по траффику. В нашем случае каждый клиент самостоятелен. Схема управления усложняется. Сделаешь ширину канала по минимуму - клиент будет работать с инетом медленно, сделаешь по максимуму - можешь получить такую пиковую нагрузку, что канал забьётся. А регулировать для каждого клиента - не хватит времени. Выход: объединение клиентов в группы и настройка балансировки нагрузки внутри группы. У вас такое сделано?
shader24
shader24 писал(а):
медаль дали ?
Это проблема той службы, в которой отключили. Всё равно они отключили только самих себя.
shader24 писал(а):
ладно, ладно, уболтали, согласен обмен мнениями состоялся
Да можешь не соглашаться. Просто большинство людей чувствуют себя некомфортно, когда их информация попадает в публичные источники. Я сам наблюдал несколько таких ситуаций. Каждый раз реакция была весьма резкой. Законом конфиденциальность такой информации тоже защищается.
Я вот тоже не очень хочу, чтобы информация о годе моего рождения лежала в теме. Почему-то некоторые весьма неадекватно реагируют, когда узнают мой возраст.
KeV Поздравляю!
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Для исходящего канала - не увеличивается. А внутренние каналы меня не интересуют...
IgLowy писал(а):
Что мало отличается от тз работника сервиса
Это очень сильно отличается. У них свои геморы, а у меня свои Тока и всего...
IgLowy писал(а):
Поэтому увеличение частоты процессора не является само по себе порчей железа
Процу положено работать на частоте Н - все, что выходит за эти рамки есть НЕПАСПОРТНЫЙ режим работы, который по умолчанию является порчей железа - это очевидно. Ты не можешь гарантировать, что твой 2500+ не был тем самым "худшим в партии", что в нем нет каких-то дефектов (типа как в первых прескотах), не позволяющих ему работать 100% стабильно на более высоких частотах, что он не принадлежит к т.н. repaired silicon - и так далее, продолжать можно долго. И ты, как технический специалист, прекрасно это все знаешь А еще можно приплести разгон ШИНЫ и/или повышенную нагрузку на другие компоненты... Элементарно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5