Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SHADD Танк хорош, 60% побед очень крутая стата. Можно тебе только позавидовать. Был бы он гуано, ты бы не провел на нем 300 боев. гуано продаешь после 50-го боя обычно. Он именно что быстрый снайпер. Уничтожаешь противника на второй линии, и быстро меняешь позицию. можно легко с фланга на фланг перескочить и переломить бой. Но, в общем дело твое. Хочешь попробовать реальное гуано - купи JagdPZ IV - ты поймешь что такое настоящая попаболь.
Member
Вот бой был вчера. В конце остается наш ИС с половиной хп на хайвее, и держит базу против су-152 и су-100. И еще у противника арта стреляет, которая штук 5 наших выкосила. Понимаем, что бой проигран, но свой ИС в чате поддерживаем. Наш гасит 152, потом гасит СУ 100 в дуэли! Что ту началось в чате! И Арта - пили мушку, и Арта тук-тук - готовь вазелин. И - А теперь мы идем к Вам : ) В общем наш герой бой выиграл завалив арту, которая ныкалась от него по всем кустам, предварительно погоняв и постреливая рядом с ней....дал прочуствовать так сказать всю попаболь.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: kr@nkZordon Что такое твинк. Кстати, тоже не могу понять, как у него нет боев на низких левелах. Откуда же он опыт брал на другие танки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Spesh_75 Элементарно, регается новый акк, покупается на него премиум танк и премиум аккаунт и набивает серебро и свободный опыт и потом этот свободный опыт переводит за золото на нужный танк.
Member
3NIL А...точно. Не додумался. Но стата крутая, верно ? Я кстати в каком то бою его видел, мне ник запомнился. Но стиль боя не помню...наверное я сгорел тогда сразу ? : )
Member
Gulin176 Фугаска мало у кого хороша. КВ-2 с фугасницей - это нечто. Хетцер хорош с ней же. Остальным фугаска как то не очень. Ну PZ III можно еще попробовать с ней покатать, хотя Я лично "игломет" предпочитаю.
На тесте я с фугаской отрывался на A10. На монастыре задефил в одиночку правое направление по краю карты с нижнего респа. Кто ни вылезет - ваншот хоть лбом хоть ромбом. На дальней дистанции шанс попадания высок. Главное полное сведение и неснайперский прицел. К сожалению с ценами на голд не годится. Что-то мимо, что-то непробило. Для нормального результата весь бк должен быть голдовым а не 1-3 снаряда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Фугасные пушки хороши для низких уровней. Например, 105 мм фугасы жгут на 4 лвл, на 5 лвл уже может быть скорбно, если топ команды 7 лвл. При прямых руках 105 мм на 5 лвл всё ещё неплохо в целом по всем боям (например, если ты как раз топ - то вообще можно чудеса творить). Фугасы 122 мм У-11 хороши на 5 лвл (КВ-1), но на 6 лвл (Т-34-85) уже годятся только как переход к более приличному оружию. 152 мм фугасы КВ-2 жгут и на 6 лвл, хотя когда они были на 5 лвл (до разделения КВ на два танка), это было вообще нечто - почти каждый враг вплоть до такого же КВ ваншотился в уязвимые точки. В общем и целом, пушки-фугасницы жгут, когда пушка данного калибра даётся на данном танке раньше, чем обычно (например, 122 мм на КВ-1 уникальна, или 105 мм на Хетцере, или на амерской ПТ 3 лвл что-то похожее). В других случаях они либо сопоставимы с обычными пушками, либо им проигрывают.
Member
vuuudj Я также задефил направление на Вайдпарке, став на жд путях и прячась за вагонами на время перезарядки. 5 чистых фрагов каждый имел 100% хп. С тех пор понял что такое КВ-2 и полюбил его.
Фугасные пушки хороши для низких уровней. Например, 105 мм фугасы жгут на 4 лвл, на 5 лвл уже может быть скорбно, если топ команды 7 лвл. При прямых руках 105 мм на 5 лвл всё ещё неплохо в целом по всем боям (например, если ты как раз топ - то вообще можно чудеса творить). Фугасы 122 мм У-11 хороши на 5 лвл (КВ-1), но на 6 лвл (Т-34-85) уже годятся только как переход к более приличному оружию. 152 мм фугасы КВ-2 жгут и на 6 лвл, хотя когда они были на 5 лвл (до разделения КВ на два танка), это было вообще нечто - почти каждый враг вплоть до такого же КВ ваншотился в уязвимые точки. В общем и целом, пушки-фугасницы жгут, когда пушка данного калибра даётся на данном танке раньше, чем обычно (например, 122 мм на КВ-1 уникальна, или 105 мм на Хетцере, или на амерской ПТ 3 лвл что-то похожее). В других случаях они либо сопоставимы с обычными пушками, либо им проигрывают.
Скоро эти пушки будут оружием "ногебатора", золотокредитные снаряды виноваты в этом.
А мне уже не смешно, если не лень будет начну записывать итоги серии игр. Позавчера например было где то В\П 2-7, вчера наоборот побед больше, сегодня опять 1\5. Такое ощущение что совершенно уже в бою ни на что не влияешь, раньше хоть как то рассчитать можно было, сейчас либо тебя гнут, либо твоя тима все сносит. Рееедко когда бои ровно длятся до конца с переломом, сейчас млять какая то рулетка дикая за минуты 2-3 все решается и по кругу...
baw17 писал(а):
Надоело играть в высокоурожайных боях при шесты артах с каждой стороны
Все больше склоняюсь к мысли продать все топы и уйти на средние или низкие уровни. Серебра будет много, а если и золотые снаряды за серебро оставят Сейчас смысла на топах играть нет, только ради интереса. Раньше их было меньше, другой балансер, можно было влиять на исход боя. Видимо выход только педофилить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
AdoA писал(а):
сегодня опять 1\5
У меня сегодня из 29 боёв +17 и -12. Могло бы быть и +20 и -9.... Таскал товарища на Т49, у которого он "не идёт". Слили 3 боя со 100% вероятности победы из-за попыток ему объяснить, кто и куда лезть должен. А вот он меня сегодня потаскал на Типе, который ко мне не идёт. И тоже удачно. Но ещё не вечер, правда... Ща смотаюсь по делам домашним, может, вечером ещё залезу.
AdoA писал(а):
сейчас либо тебя гнут, либо твоя тима все сносит сейчас млять какая то рулетка дикая, за минуты 2-3 все решается. и по кругу
Согласен на все 100 000%.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AdoA писал(а):
Серебра будет много, а если и золотые снаряды за серебро оставят
Угу. Сам того не ожидая, на Т49 накатал ляма 4-4,5 серебра...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6