Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast есть альфакул, но угловые фитинги у меня только пушап (Camozzi кажется). Есть еще ватерворкер, который у меня сейчас стоит на видео. Тебе под что надо? Вечером еще покапаюсь, может еще найду чего подходящего
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Ну на крайняк можно без фитингов. Куплю (но они не всегда бывают). Просто чтобы стандартно под резьбу. А то те ватеры что у меня остались собраны на клею. И чтобы их применить нужна куча работы. Я на видяху 5870 хочу. Одна без воды. Греется пипец. Крепление могу сам сделать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Xmast Посмотрел по закромам. Альфакул у меня со странным крепежем, думаю под какую-то мат.плату. Еще нашел кулемол (клеяный), но думаю он не лучше тех, что у тебя сейчас. Так что получается ватеров на видео у меня нет (тот что у меня стоит мне нужен).
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 13 секунд: Allert С днем рождения!!!
Сделал кульный ватер для видео из термалтейковского. Штуцера заменил. Крепление есть. Желательно угловой штуцер найти. Ненайду - сделаю через переходник.
Advanced member
Попробовал майнить на 6970 - на воздухе майнить это ппц какой-то, реально горячо становится и по шуму комп мягко говоря обращает на себя внимание. Я от такого давно уже отвык, а как народ ставит себе по две 5970 это вообще в голове не укладывается.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Не, майнить нормально можно живя в своем доме, где тепло от видух утилизуется в систему отопления и горячей воды. Вот это было бы круто
eastSiR Поэтому и не стал покупать 6ххх серию. Нашел еще одну 5870 в городе. И та греется неприемлемо. Меня спасает принудительная вентиляция... Сегодня например ночью проснулся - чувствую дышать трудно. От компа воздух упертый. Душно. Врубил проветривание. Так с ним дальше и спал.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Кранчить идеально на балконе. У кого есть.
Advanced member
Xmast с кипарисами не особо легче, все что под 200вт - все жарит не сладко
Я вот не думаю, что кипарис от каймана сильно отличаются в кранчинге по тепловыделению, ведь многие блоки у каймана простаивают. А данные по тепловыделению хз откуда берут, если под графической нагрузкой, то не факт что в кранчинге эта разница сохраняется.
eastSiR Данные о тепловыделении есть тут http://people.overclockers.ru/phants/record3 Разница между 5870 и 6970 грубо 50 ватт на одной частоте. При этом у 5870 процессоров все таки больше. А для игр 5870 еще лет на 5 за глаза. Когда же пройдет это время. То шестая серия будет по актуальности рядом. ... Поставил воду на последнюю видяху! Все карты на воде. Все процы на воде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4