Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Leroy писал(а):
Ну вот!Хоть какая-то польза от моих частых поездок к адыгам
Согласен полезное место))) хоть и в Адыгее!!!
Ну что кто со мной в бильярд сыграет 17-го? Сразу говорю играть не умею... но здоровую конкуренцию в настрое составлю!))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
iMMelMan писал(а):
У меня Вчера днюха была!!! -никто не поздравил ...
Да-а-а-а-а-а.... с этой подготовкой к сбору совсем забыли....... Да и эти три дня, наша ветка совсем мёртвой была, однако.... Поздравляем с двадцатитрёхлетием Игорёк, однако..... Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды
iMMelMan писал(а):
Вырежи 3 домика в дерене - получи фирменную каску СС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. Да, скучновато было без конференции... А ты как думал? Конечно, охлада - это основа стабильности! Ты им свой чиллер предложи! Прикинь круто будет: "Конференция работает на сервере ETegro и охлаждается чиллером by freon!"
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel писал(а):
"Конференция работает на сервере ETegro и охлаждается чиллером by freon!"
Привет, Аксел!!! Вообще то, это несовсем мой чиллерок, так как сделан по заказу, идеям и денежным средствам Тора.... Но компрессор, пара вентилей и работа - моя... Вообще то дико как то получается, конференция посвящена компьютерным системам охлаждения, а имеются такие недоработки по данным девайсам.
Последний раз редактировалось freon. 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. Привет, Антон! Вы этот чиллерок пристроили по назначению или так и лежит без дела? А что касаемо системы охлаждения, так там не все так просто. Оказывается, сервер имел механические повреждения.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
VW нее, первого ) я с флипом сегодн грил) у них неплохой эскорт едет) в том числе и ферраря)))) Добавлено спустя 5 часов, 30 минут, 22 секунды Хаммер) с ДР! Здоровья и всего самого ))) Хаммера тебе ))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6