Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Lex001 писал(а):
А как-же фарм?! И так нормально. Пробойник у 8.8 точный, куда направил, туда и полетело, есть сведение-нет, неважно. Лишь-бы жертва не сильно дергалась
это Я всегда так поступаю, когда вижу рубку яги 8 и 8мь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
228member писал(а):
это Я всегда так поступаю, когда вижу рубку яги 8 и 8мь )))
Драпаешь?
---------------------- Диву даюсь, откуда столько идиотов в рандоме? Причем "титулованных"! В топе 3 десятки, с полностью зеленым рейтом (все показатели зеленые) Остальные сокомандники - тоже ништяк. У врага - сплошь красные и оранжевые.
С геройскими матами несусь вперед, вместе с оравой 8-рок, на Тигре2 Хрясь-хрясь! Утаптываю в одиночку ИСУ152, борща, Хеви57 (правда он как раз перезаряжаться начал)) Добивает арта. У нас перевес, усаживаюсь псмотреть, что будут делать "профи", подглядеть тактику и вообще.
И что? Эти дауны всей тройкой стоят на горе у реки и КУСТОДРОТЯТ с гребня. Медленно и осторожно высматривая жертвы ЯгПанцыр Е100, Е3, Е75
4 минуты до конца. 3 2 минуты - стоят не обращая на мат в чате. Так мы и просрали, с перевесом - на захвате базы Песчанки
Е75 вообще фееричен. Его там так и смолотили, с 0 дамажки.
Остальные успели пальнуть раза по 2-3
Но откуда у них такая стата ?!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lex001 29.11.2014 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
korn87 Леву не играл и за него говорить не буду.А Т34 очень приятная машина и для фарма и для просто поиграть.Один из немногих танков оставляющих после боя приятное послевкусие. Зы:Прошу простить за ошибки,пишу с айфона 8го. Зы ы: На ios все время ошибки
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Спасибо за советы, буду брать Т34. Такой вот вопрос возник. Вчера перед сном решил поиграть на арте фв3805 (осталось набрать 5к опыта до коня ). Взял мастера, 5500 дамажки и еще немного левого засчитали. Дали 1100 чистого опыта. До первого места в рейтинге команды по опыту мне не хватило 400 очков. ИБЗ для арты вообще выплнимо?
Есть просьба к местным нагибаторам. Нужен реплей совместимый с последним патчем для сравнения разных ноутов. Естественно на тяжелой карте с замесами. Спасибо.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Наверно большая часть боёв на 10ых уровнях проходит примерно с такими показателями опыта у первых из списка победителей #77 вот и самолично считай выполнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Ася нашарила Foch 155 c 1 по 15 декабря.. и еще сказала, что второй шарик доставать не будет, потому что после 15 будет сюрпрайз. праздник к нам приходит бгг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
А я всё ещё верю в арту Ведь её же "понерфили... в гав-гав... ну вы поняли" #77 P.S.:да... пожалуй это именно, то самое чувство, в этой игре, когда... "жизнь... действительно удалась"
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
piccola писал(а):
Ася нашарила Foch 155 c 1 по 15 декабря..
Годно, а то у меня фош9лвл стоит заброшенный уже около года - набил на нём около 80к опыта и потерял интерес а когда фош155 понерфили так и вообще стимул пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
korn87 писал(а):
ИБЗ для арты вообще выплнимо?
По моему - самая легкая и ненапряжная часть задания Но конечно, если поступить разумно и не рвать задницу на всяких там "Конях", "Холодильниках" и пр. "Бомбалейлах" - тогда это будет действительно, эпик хероизм А взять какую имбо-арту, из тех, что помельче. фв304 например (сам небось катал долго)) У меня бывало шли серии по 3 боя подряд, с лидерством в топе по дамажке и опыту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
denisis писал(а):
Годно, а то у меня фош9лвл стоит заброшенный уже около года - набил на нём около 80к опыта и потерял интерес а когда фош155 понерфили так и вообще стимул пропал.
То есть два ляма скидки дают бОльший стимул, нежели "нерф во вполне себе реальное кавно"...? хмм... возьму себе на заметку...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
denisis писал(а):
ну как раз есть смысл докачать танк, если 155-го действительно хочется..
во мне давно проснулся маленький еврей, и другое интересует: на коричневых вообще скидки будут? у меня БритСАУ в прокачке (сейчас только звездочки сбиваю), хотелось бы купить Конка со скидкой..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
THE END писал(а):
То есть два ляма скидки дают бОльший стимул, нежели "нерф во вполне себе реальное кавно"...? хмм... возьму себе на заметку...
Я уже передумал ))) я посчитал 200к опыта за 15 дней = около 13к в день( без према) - да ну нах, учитывая что ещё на ГК за танчиком ходить нужно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9