Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
valen писал(а):
Я помнится сжёг 3-4 матери, планку памяти на гиг, один винт и один проц и это только то что я вспомнил...3 матери... (одну на сокет А, одну на 754 и одну на 939)память и винт убил статикой.
Я сжег 2 видеокарты, уронил винт 160, 2 планки памяти сгорели, поломался сдрв, сломал клаву (проводок отвалился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Просмотрев, пару-тройку предпоследних страничек, я уж было подумала, что не о чем будет с вами, господа хорошие, говорить, ан нет.... вот вроде и замелькали правильные мысли:
valen писал(а):
давайте решать чё там у нас с Байкалом???
у меня просто был отходняк после сессии, а сейчас я вполне адекватна, и даже могу соображать более или менее целесообразно.... так что, я снова с вами....
valen писал(а):
лично прослежу что бы все его регулярно удобряли...
это была самая страшная фраза..... Добавлено спустя 46 секунд
@.ru писал(а):
месту Х
к какому-какому месту? Добавлено спустя 52 секунды
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
P.S.
А вот моя работа как раз заключается в сидении на дурацком крутящемся кресле и питании пивом.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
fr@me, епт, удаляй пост, а то буим в Лакомке бухать.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER писал(а):
поломался сдрв, сломал клаву
как это мелко... перечислять клавы да мыши... Вот помню я позелёности запустил абитовскую мать+проц атлон хр и вовремя работы решил снять кулер с радиатором, дабы увидеть насколько же быстро скакнёт температура... обратно поставить неуспел...
Ввиду критического безденежья продаю свой фотик Sony H2+memory stick 2 Gb (гарантия) - 7 килорублей. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Iskander88 скока платить? Войдём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Я вот только сессию еще не закрыл, последний экзамен вообще поставили на 5 июля, но мы попробуем перенести, если получится то 29 июня....... я свободен, словно птица в небесах......... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд пока он мне ни че не сказал, сказал толко заплатите.... поедем
Member
valen писал(а):
как это мелко... перечислять клавы да мыши...
хех, а я тут считаю скока я болванок запорол...
Member
valen писал(а):
ты их хотя бы вовремя разгона запорол???
ога, прожигал на повышенных скоростях. не прочитав даже первой странички соответвующей ветки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
Вот помню я позелёности запустил абитовскую мать+проц атлон хр и вовремя работы решил снять кулер с радиатором, дабы увидеть насколько же быстро скакнёт температура...
Любопытной варваре нос на базаре оторвали... ыыы
Предлагаю ПРИЗ за самое оригинальное убийство железа выдать Валену!!!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17