Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
nis Пробуй.
А мне больше нравится MW2 чем БО. Тут постоянаяя беготня 18 касок, пальба, шум и идиотская респа. Хотя на боксе, на 12 тел, поспокойнее. Я бы хотел MW3 копией MW2 с другим оружием, и картами А так все гут
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 1 секунду: Serge78 Дай мне ркон блин. Утром думал поиграть, из русских серверов только твой с народом, так там читак: http://steamcommunity.com/profiles/76561198020624199/ Херачит через стены не скрываясь и на финальном киллкаме через стену пропалил, народ вопить начал, так он пишет мол клавиша запала...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
verccety Может перестанете пук@ть в воздух ? Или тяму не хватает понять, что на сервере играют и иностранцы и люди, хорошо знающие английский язык ? К тому же много чего написано в консоли на "русском". Глупость писать перестаньте.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
Начнем с того, что сервер вообще русский не поддерживает. Не в чат же писать самому всё... А набирать псевдорусский хитрыми комбинациями букв и символов - это занятие для мазохиста. И так есть уже такие сообщения на серверах Андрея. Вчера неплохо поиграл то на № 1, а то, заполночь - на RW. На № 1 мало народу собирается после полуночи. Обычно как раз в полночь по Москве резко разбегаются, иногда и раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto Если вдруг понадобится помощь с английским (сообщения и т. д.), обращайтесь, помогу Может лучше "...and play fair", ато не все же умеют хорошо (nice) играть, как бы того ни требовала консоль
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 01.07.2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Ivamoto писал(а):
verccety Может перестанете пук@ть в воздух ? Или тяму не хватает понять, что на сервере играют и иностранцы и люди, хорошо знающие английский язык ? К тому же много чего написано в консоли на "русском". Глупость писать перестаньте.
да он похож на троляру что не пост то провокация на спор
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
ambal74 Серег, я включил Black Tomato и срулил на работу. Зайди в Rcon и в настройках сервера смени False на True. Транслятор Окей, как я забуду свой технический английский, так сразу к тебе ! Спс !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
от нечего делать почитываю "типа главный" русский форум бф-ров. я поражаюсь этим людям. недавно в коде встретил "патриота Белоруссии", как он себя называл. свой патриотизм проявлял тем, что поливал грязью и матом Россию и русских. так вот бф'ры из такого же теста. большей частью занимаются тем, что рассказывают друг другу, какая код плохая игра, что в нее играет одна школота, что кодеры не умеют играть в тру-игру бф... после E3 заспамили друг друга картинками с ютуба, на которых было видно, что ролик бф3 посмотрела больше людей, чем ролик мв3. вот уж радости у них было. а когда подмечаешь все им это, посты втихую трутся и они продолжают заниматься любимым делом - поливать грязью код. кодеры тоже любят покидать понты в сторону кс, конечно. но в значительно меньших масштабах. а с бф'рами прям совсем печаль.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
ambal74 в стиме Библиотека - там раздел для утилит всяких есть - в нем скачай Rcon Tool для блэк опса. Потом вводишь в него данные сервера (IP, порт, пароль) - и voila - можно настраивать. Хотя там убогие настройки, в AlterRcon получше - можно его скачать из инета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil, Ivamoto Хм-м-м-м-м.... Щяс я "блинкать" начну. Вы что имеете "ввести", Rcon Tools или Remote Console? Это же не одно и тоже. В Remote Console в упор не вижу настроек конфигурации... Чёт я не пойму....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20