Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Я вот играл-играл, и стал пересекаться в игре с deadly_cookie (я в курсе про евилбайта) и охреневаю от его игры . Буду воплощением Станиславкого: "не верю"!. прошу выложить видеозапись игры, чтобы хоть пару человек с форума было в противниках. На одном сервере играем, так что не проблема.
Ну вообще то дымом нужно ещё попасть для начала, а люди бегавшие с КГ и перком ВВ стреляли под ноги или рядом
Ну в сравнении с РПГ, из подствола убивать гораздо легче, за счет скорости полета заряда. У него с огнестрелом намного больше общего, чем с базуками. И вообще не надо тут жаловаться на недостоточную убойность дымов - я специально посмотрел, ты был одним из первых по фрагам. Кроме того, дымы лишали возможности стрельнуть ракетницей кому-нибудь в лоб, а потом откуда-нибудь сверху прислать подарочек.
ускоренная перезарядка - использование фичи самой игры.
а стрельба из болтовки с разворота? Даже целиться особо не надо, просто примерно в направлении тела, только приловчиться надо. Есть тут у нас некоторые любители...
GwynKey писал(а):
кстати, разучился стрелять из дробашей , слишком привык к PP2000.
такая же фигня. Взял вчера и попаданий минимум. Понять не могу, как я 700 фрагов на 870 дробаре сделал. Только у меня после сайги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как думаете после выхода bf3 про bad company 2 все забудут?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimka11 если он получится интереснее чем БК2, тогда быстро. А если будет как с COD BO, то нет, народ до сих пор в MW2 шпилит с удовольствием. В COD BO, многие, и переходить не хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
dimka11 писал(а):
Как думаете после выхода bf3 про bad company 2 все забудут?
Если это будет хит ака БФ2. Все же БК2 этот попытка дайсов зайти на рынок, где "правит" КоД. Изначально БФ2 подкупала своими масштабами и возможностью управлять техникой. Ну а с подтянутой графой и старым добрым геймплеем БФ2 - БФ3 однозначный будущий хит. Но найдутся люди, которые после пары недель БФ3 вернутся в БК2 и будут ее "парафинить" на чем свет стоит.
Vlad25 писал(а):
если он получится интереснее чем БК2, тогда быстро. А если будет как с COD BO, то нет, народ до сих пор в MW2 шпилит с удовольствием. В COD BO, многие, и переходить не хотят.
В БО другие системные требования, да и геймплей по-интереснее будет, плюс возможности выделенных серверов, а вот МВ3, если будет симбиоз МВ2 (геймплей)+БО (выделенные сервера) - вот это уже будет другой "компот", все сказанное ИМХО. За сим жосткий офф заканчиваю!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
lautre1 писал(а):
И вообще не надо тут жаловаться на недостоточную убойность дымов - я специально посмотрел, ты был одним из первых по фрагам.
А ты видел , что я стрелял в упор , а не из далека как многие ?? То есть один раунд я был первым по фрагам, а дальше уже не был первым, так что говорить про то что из дыма валить проще чем из РПГ может человек, который сам дымом редко пользуется... Так что хорош уже оффтопить, а то обоим достанется...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GwynKey писал(а):
Я вот играл-играл, и стал пересекаться в игре с deadly_cookie (я в курсе про евилбайта) и охреневаю от его игры . Буду воплощением Станиславкого: "не верю"!. прошу выложить видеозапись игры, чтобы хоть пару человек с форума было в противниках. На одном сервере играем, так что не проблема.
Пересекаюсь с ним два или три дня подряд уже. Ничего необычного не заметил. Бегает и отстреливает людей аналогично остальным. Вот вчерашний нубас 18го ранка, который накосил на харде за 70 фрагов мне запомнился куда лучше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcom На том пати дым был вообще не в тему, при том что в дыму началась такая поножовщина. И не довольных в ТС был не один человек. Но вопрос так и не решили - будет, что или нет.
REX Lek - как с организацией???? Если все ОК, то предлагаю в шапку: Пятница 05.08. 22.00 КГ,РПГ, М136, подствол - пати. Приглашаются все желающие оверы без предварительной записи. Тэг обязателен. В зависимости от количества участников делимся [] vs == Пароль в ТС. Карта Оазис, режим - конквест 1000 тикетов. 1 раунд. Софт. Правила. Разрешены: РПГ\КГ\М136, гранаты, подствол 40мм, С4, мины (соответственно только штурм и инж, вуки с датчиками и меды с аптечками - запрещены), нож - РАЗРЕШЕН. Запрещено: любое стрелковое(даже пистолет), дым. По итогам замеса занявший первое место в выигравшей команде(скрин итога в шапку)получает почетное звание и нашивку - best of the best of the best super mega CG NOOB - и навсегда остается в наших сердцах, трезвых умах и светлой памяти. Во меня прет
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 04.08.2011 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
AndrewUNP Я наверное чего то упустил, сервак берите но я не уверен в своем желании участвовать в этом... Зы. Да пятница последний день побегать сквадраш перед найткапом, если мы на него идем. ЗыЗы. Не мог представить что там может быть интересно, но вчера на точках таакие квейки были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
GwynKey писал(а):
+1. Тоже хочу посмотреть Может открою для себя что-то новое
Susanin писал(а):
Пересекаюсь с ним два или три дня подряд уже. Ничего необычного не заметил. Бегает и отстреливает людей аналогично остальным. Вот вчерашний нубас 18го ранка, который накосил на харде за 70 фрагов мне запомнился куда лучше.
Он сразу читер?? Позавчера у deadly_cookie на прессе в атаке такой же счет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
travis_nsk писал(а):
уточнение по правилам: шуруповерт разрешен?
аналог ножу - ДА.
Axl_Rose80 писал(а):
зачем?
Итоговый скрин симпатишнее, ну и вроде как молодежь против опыта. Но если есть возражения, то можно и не делиться так - ВСЕ ТОК РАДИ ФАНА. А то новых роликов в шапке давно не прибавлялось - Жетком вроде штатный оператор, отчет с него???? jetcom Все нормально вяжется - или подство или С4 у штурма!!!! Перечислено все-что бабахает!!!! Вуки и мед запрещены - из-за сказанного выше. Lek Просто завалиться на серв можно в любое время - нужна организация, т.е. запустить карту, пароль. Кто сделает????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4