Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 517 из 984<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Y1ROK писал(а):
В свете последних событий были сделаны некоторые выводы.

То есть, когда мы занимались самодеятельностью - это грех. А когда ты самолично, без соглашения со всеми, решил вот взять и все круто изменить - это закон, да?

P.S. Лично я считаю недействительными все эти пункты и выполнять их не собираюсь, ибо что то я не видел никакого собрания, на котором их принятие обсуждалось.
P.P.S. Ты все твердишь о демократии и равности всех оверов. А что же сам на себя берешь безграничные полномочия вот взять и решить за всех?

Member
Y1ROK писал(а):
1. Прием в команду будет происходить только на этом форуме и только кураторами ветки. Никто другой не имеет права принимать и исключать игроков. Все игроки принятые в команду на каком либо другом ресурсе будут считаться недействительными.

Властелин колец прям:)
Y1ROK писал(а):
2. Разделение команды отменено, ибо это привело к очень негативным последствиям. Теперь есть только "OVER Team" и "Временно неактивные игроки".

Потом придётся половину снова во "Времено неактивные игроки" переносить.
Y1ROK писал(а):
3. Никто не вправе заставлять членов команды ставить клантэг, либо присутствовать в тимспике.

По моему наличие клантэга подтверждает что он член клана, не?

Member
Фото: 0
Парни, вот мой незаинтересованный, по этому считаю достаточно объективный взгляд на ситуацию. Есть данная конференция на уважаемом сайте overclockers.ru в которой участвуют все кто хоть отдаленно считает себя оверлокером(ну по идее так должно быть) и играет в Crysis 2, короче это больше моя конференция чем например Схемова(по сроку службы). В данной конференции модераторами и кураторами(тоже по сроку службы) являются люди не играющие серьезно в С2 и не ставящие перед собой никаких турнирных и прочих задач.
Есть клан OVER, в котором собраны лучшие игроки С2, они играют серьезно, ставят перед собой турнирные и прочие задачи и пытаются развиваться, они как и все остальные участвуют в обсуждениях данной конференции.
На мой взгляд первые не должны указывать вторым что им делать и как развиваться, их задача это модерация конференции.

Member
rtr150 писал(а):
На мой взгляд первые не должны указывать вторым что им делать и как развиваться, их задача это модерация конференции.

:beer:
В целом очень разумная позиция. Я бы только добавил, что и вторые первым тоже не должны указывать, ибо колхоз дело добровольное.

Member
Фото: 3
Achilles писал(а):
Потом придётся половину снова во "Времено неактивные игроки" переносить.

Поверь, это наименьшая из наших проблем. Сейчас очень много недовольных сложившейся ситуацией и люди просто готовы уйти из такого клана. Так дело не пойдет.
Achilles писал(а):
По моему наличие клантэга подтверждает что он член клана, не?

Клан ОВЕР всегда был в первую очередь командой игроков, которые могли собраться вместе и поиграть в любимую игру, но никто и никогда не указывал им что и как делать. Люди всегда играли в свое удовольствие, и это очень хорошо получалось. Сейчас же начался какой-то бред, который я обязан остановить.
Schemov писал(а):
Лично я считаю недействительными все эти пункты и выполнять их не собираюсь

В таком случае можешь организовывать свой клан с любыми удобными тебе правилами. Желаю тебе удачи в этом.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
rtr150 писал(а):
В данной конференции модераторами и кураторами(тоже по сроку службы) являются люди не играющие серьезно в С2 и не ставящие перед собой никаких турнирных и прочих задач.

Наша задача проста - была создана команда, в которой люди могут вместе провести время за полюбившейся игрой, сохраняя при этом уважение друг к другу. Последнее было нарушено некотороми товарищами и теперь необходимо исправлять ситуацию, что я и делаю. И тут всегда было не важно кто как играет, все всегда были равны. Кое кто об этом забыл, я всего лишь напомнил.

Member
Цитата:
Поверь, это наименьшая из наших проблем. Сейчас очень много недовольных сложившейся ситуацией и люди просто готовы уйти из такого клана. Так дело не пойдет.

А давай ка, Рома, ты не будешь голословным и перечислишь "всех" поименно не ссылаясь на личку и прочее. Ну так мы хотя бы узнаем от имени кого ты говоришь.

Member
LordValex, повторюсь - если кого либо не устраивают правила, то удачи, организуйте свой клан, в котором будете вытворять что хотите, командовать кем хотите и хамить кому хотите. Удачи.

Member
Y1ROK писал(а):

Поделись пожалуйста кто горит желанием уйти из такого клана?

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
Achilles писал(а):
если кого либо не устраивают правила, то удачи, организуйте свой клан, в котором будете вытворять что хотите, командовать кем хотите и хамить кому хотите. Удачи.

Ром, а на каком основании все бразды правления попали к тебе в руки?

Member
Achilles писал(а):
Ром, а на каком основании все бразды правления попали к тебе в руки?

Есть сайт оверклокеров. Есть форум оверклокеров. Есть соответствующие администраторы и модераторы. Геной была основана эта ветка, и нам с ним было доверено вести ее и следить за порядком. Люди, пришедшие в команду, являются гостями форума и обязаны соблюдать правила форума и уважать его участников. Некоторые товарищи об этом забыли и начали распоряжаться людьми как им заблагорассудится. Так дело не пойдет. Я, как куратор этой ветки, оповестил Гену о беспределе, творящемся тут, и принял соответствующие меры по устранению бардака. Это был первый шаг. При необходимости будут приняты дальнейшие меры по устранения беспорядков.

Member
Y1ROK писал(а):
Есть сайт оверклокеров. Есть форум оверклокеров. Есть соответствующие администраторы и модераторы. Геной была основана эта ветка, и нам с ним было доверено вести ее и следить за порядком. Люди, пришедшие в команду, являются гостями форума и обязаны соблюдать правила форума и уважать его участников. Некоторые товарищи об этом забыли и начали распоряжаться людьми как им того захочется. Так дело не пойдет. Я, как куратор этой ветки, оповестил Гену о беспределе, творящемся тут, и принял соответствующие меры по устранению бардака. Это был первый шаг. При необходимости будут приняты дальнейшие меры по устранения беспорядков.

Ромчик ты путаешь некоторые вещи, следить за порядком и навязывать свои правила. О распоряжении людьми тут никогда и не пахло. А то что есть конфликты между членами клана, не дают тебе права своевольничать. Самое правильное было сказано Женей(rtr150).

Member
Achilles писал(а):
следить за порядком и навязывать свои правила.

Если ты вспомнишь каковы были исходные правила, то увидишь очень много расхождений с теми, которые навязываются в последнее время некоторой группой людей. Я всего лишь напомнил им об этом.

Member
Я тоже как лицо незаинтересованное вижу некоторую странность.......
Y1ROK писал(а):
Есть сайт оверклокеров. Есть форум оверклокеров. Есть соответствующие администраторы и модераторы. Геной была основана эта ветка, и нам с ним было доверено вести ее и следить за порядком. Люди, пришедшие в команду, являются гостями форума и обязаны соблюдать правила форума и уважать его участников.

Ну так именно здесь - конкретно на этом форуме и в этой ветке порядок то как раз и соблюдается :)
А творящееся в тимспиках....на типа собраниях - это не этот форум и не эта ветка. Так что цитата, приведенная ниже не совсем, я так думаю, верна.
Y1ROK писал(а):
Я, как куратор этой ветки, оповестил Гену о беспределе, творящемся тут

Может я конечно не все понимаю, но в любом случае никого не хочу задеть.

Member
Всем кому не безразлична судьба нашего клана просьба быть в TeamSpeak с 20.00-21.00 по Москве.

Member
Serg999ey писал(а):
Ну так именно здесь - конкретно на этом форуме и в этой ветке порядок то как раз и соблюдается
А творящееся в тимспиках....на типа собраниях - это не этот форум и не эта ветка. Так что цитата, приведенная ниже не совсем, я так думаю, верна.

Поясню. Все, что творится в ТС и на мифических собраниях, имеет непосредственное отношение к членам команды, поэтому цитата более чем верна. Членов команды нужно уважать везде, а не прикидываться овечкой на форуме, а в ТС/скайпе/игре грубить, приказывать и угрожать (пример: "либо платишь бабло, либо валишь из клана"). Так дело не пойдет.

Member
игнорируя все выше перечисленное....

РОМЧЕГ

Member
iWi Andrew676, взял и спалил :D Спасибо :beer:

Junior
Присоединяюсь !!! :beer: С Днем Рождения Рома!!!

Junior
Многоуважаемые Оверы и Оверчата!Можно ли до вас вступить в клан?Купил сегодня ключик Crysis 2 за 200р.

Member
Развею туман войны относительно своей деятельности касаемо С3, ESL и прочих....

У меня давно зреют эти мысли.....

1) С2, 2 года подарил этой игре, пора двигаться дальше...после Беты С3 в С2 не хочется заходить....а по сему снес ее к чертям собачим...как сказал один хороший человек... 10 гб свободного места простаивает :D :beer:

2) Возможно кто то удивиться,да действительно в С2 я больше ни ногой, ни под каким предлогом...

3) Все что я хотел от этой игры я получил....и ПОКАЗАЛ не доказал, а именно ПОКАЗАЛ как обычный парень может стать неплохим игроком, а не тем кем многие тут меня считали.

4) Придя на этот форум я всегда играл от сообщества оверклокеров как таковых и продолжу играть от этого сообщества, в состав клана ОВЕР я не входил и входить не собираюсь... тоже касается и других...для меня свободный полет куда приятнее условностей правил законов и прочего, я всегда пропагандировал игру волка одиночки нежели в команде....все те кто со мной играли не дадут соврать на этот счет...

5) Если появится желание когда - нибудь побегать вместе, то пишите звоните....скайп всегда включен.

6) В принципе это основное что я хотел сказать...

P.S. увидимся в С3 на пабликах, на турнирах....надеюсь только как враги... :beer:

Member
Ромка, слушай, хватит уже шашкой махать! Потри ты весь срач нафих и верни все как было! Сколько уже можно говнецо месить то....
Все все поняли.... каждый для себя выводы сделал.... пусть все вернется на круги своя, как это было до вчерашнего. Очень тебя прошу. И не ерепенься. У тебя сегодня праздник!!! А как небольшое отступление и пожелание хочу сказать - уважаемые ОВЕРЫ, уважайте других соклановцев, ведите себя достойно, и смотрите по сторонам, а не высоко задрав нос в погоне за мифической идеей. Если вы принимаете какое бы то ни было решение, то делайте это вместе и не возводите в ранг абсолюта идею о лучшей команде..... в первую очередь это сообщество людей, у которых есть общие интересы. Людей, каждый из которых имеет свое мнение. Уважайте мнение каждого участника, каким бы оно не было. А если оно вам кажется неправильным, то решите это в беседе и все вместе, а не постановкой перед фактом, что мол так будет лучше для клана ибо что лучше для команды команда должна решить сообща. Я очень уважаю тех людей, чей труд и участие помогает команде развиваться, но порой они меня удивляют своими поступками (правда и в меня есть чем кинуть за мою импульсивность..... каюсь). Очень прошу уважать новичков команды, ибо все мы когда то были такими же (я, например, бегал в инвизе и с пулеметом, про аим вообще молчу). На этом все. Спасибо за внимание. И еще раз, ОЧЕНЬ ПРОШУ Ромку вернуть все на круги своя..... ты хоть и не волшебнеГ, но сделать это в твоих силах!

А таперича собсно поздравление:
РОМКА, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 517 из 984<  1 ... 514  515  516  517  518  519  520 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа