Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне вот честно совсем неинтересна 6-ая серия. Производительность примерно та-же. Потребляют больше. И это сейчас. Через год-два я на эту серию вобще внимания обращать не буду. Как проходящую. Кранч мне кажется временное явление. Система выработки монет конечна. И сложность поднимается часто. Если стоимость монет не вырастет, то через пару месяцев у владельцев одиночных карт доход будет мизерный. Сегодня повышение сложности на 50%. Соответственно падение доходности.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: eastSiR Ты чего ссылку на французском дал? Да действительно, че нам хоть по китайски. Мы ж запросто.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast а что поделать, если наши новостники то и дело пишут об очередном ноутбуке, а вот о том что сейчас идет AMD Fusion Developer Summit они не в курсе У французов хоть слайды есть, где видно, что суперскаляров в радеонах не будет (если я верно их понимаю). А будет сродни ферми
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Вообще это грядет "наконец-то прощай R600" похоже
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Где наш главный майнер Jeton ? Интересно прикупил уже себе ферму из видях? ... Да. Пока не читал про майнинг и в голову бы не пришло что некоторые люди имеют (вддумайтесь!) около 50 карт. Вот это размах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Где наш главный майнер Jeton
Да тут я, тут, запарки по работе,бегаю всё. Видяхи едут, но чувствую отдадут мне их не скоро, проблемы с бумагами и договорами с поставщиками, а начальство в отпуске , им же не понять что сложность скоро увеличат Тему про майнинг не читаю, нет сил уже флудильню читать,Xmast курируй тему и у них тоже. А то на одной странице дельного по одному предложению из всего текста . А ещё ремонт И холодно, пока холодно.....в общем "собрались тряпки".
Jeton У них кураторов и модераторов (во флейме) много. Следить за темой очень сложно. Согласен. каждый день страниц по 15 новых. Жду последствий сегодняшнего повышения сложности. Должна вырасти цена биткоина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Взял материнку от msi P67A-C45(B3) ну и i5 2500 должны притарабанить с буковкой *к* разница в цене не большая. На второй кэмп (на amd) думаю нужно взять с 2мя слотами под видюшки.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Гарантийную плату заливать? Вы чего? Есть у меня такая. Не свистит. Майню пока на бтцмайн, но и там попадалово. Ночью блок был на 8 часов! С повышением сложности кранчить стало заметно хуже. И пулы плющит.
А если связь наладиться то вы об этом уже не узнаете. Стоит ли? Качаю сейчас док. сериал дискавери. Размер 5хГб. 11 сидов. Скорость плавает от 2хх до 7хх А тариф 750кбит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7