Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
denisis писал(а):
Годно, а то у меня фош9лвл стоит заброшенный уже около года - набил на нём около 80к опыта и потерял интерес а когда фош155 понерфили так и вообще стимул пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
denisis писал(а):
Я уже передумал ))) я посчитал 200к опыта за 15 дней = около 13к в день( без према) - да ну нах, учитывая что ещё на ГК за танчиком ходить нужно будет.
Ах... как много нового ... нам логика простая ВНЕЗАПНО открывает...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Genie У меня был похожий бой, я на ИС, у них АС46 (пт), остальные 5 уровень, я убил их топа и спрятал жопу в угол, а дальше по кд стрелял ))) Это была резня.
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Вот вы говорите:песок - фигня. А там такие монстры порой могут попасться - мама не горюй. Минувшей ночью взводом катнули по дурости на 1 уровне. Захотелось, видите ли, козырнуть скилом. Рудники. Против нас взвод, никакущий по стате. Накат - от 90 до 176 боев. То есть перок по определению нету. ПП - от 41% до 52%. РЭ 0, или стремится к 0. Но что ж это были за бои! Раз за разом на этой карте они клали нас, скилованных фигалетов, по 3 к боев на юните, до 100к боев общего опыта, и 4-5 перками (маска, обзор, бб, лампа) на борту, как котят. Мы их не видим - они нас видят, и попадают. Мы знаем, где они, и куда пойдут, но не видим их, хотя наш обзор кроет всю карту. Они знают все нычки, и тактикой пользуются блестяще. Мы ведем в счете с двойным преимуществом, выносим всех остальных, они сравнивают счет, а потом выносят нас! Короче, у нас волосы вставали дыбом, глаза вылезали из орбит. Обычный, даже очень скилованный и опытный геймер, так играть не мог. Или суперчитеры, вылезшие побаловать в песке, или особы, приближенные к разрабам\разрабы, получившие пресс-аккаунт\режим Бога. Других объяснений у меня нету.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
а вообще... это уже давно как бы не новость ... что там планируется после 15 декабря Единственное что неПОНЯтно, так это награда... ради которой придётся... на целый месяц продать душу дьяволувключить хоть какие-то мозги... для ЦА... этажинивазможна
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 30.11.2014 16:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
228member писал(а):
фв304 нифига не понирфили, так что не расслабляйте булки
Какэтонепонерфели?! Понерфили!!! Да еще как.
Теперь он светляков не обгоняет на старте
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vergo писал(а):
А там такие монстры порой могут попасться
Может твинков качать начали А с другой стороны - взять какого скиллованного игруна в Баттлу, да посади в танки - тоже начнет нагибать. Ну может первую сотку боев освоится займет.
Member
228member писал(а):
а их и не надо обгонять, пусть светят-сливаются, а я постреляю, лечу обычно орту забирать в конце боя
Все равно, меня это дико возмущает. Раньше было весело в прятки играть. От целой толпы ст и тт можно было легко укатить на другой конец карты. Да даже просто позицию сменить. А теперь как-то не того, не этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Все равно, меня это дико возмущает. Раньше было весело в прятки играть. От целой толпы ст и тт можно было легко укатить на другой конец карты. Да даже просто позицию сменить. А теперь как-то не того, не этого
не заметил особой потери динамики, а поворачивать он и раньше не умел... перков нет (97% первый), катаюсь без пудинга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
THE END пфф. я про СКИДКИ НА ТЕХНИКУ ПОСЛЕ 15 ЧИСЛА, ты мне про боевую задачу, о которой преимущественно негативные отзывы. ну и лол. ты настолько отчаялся, что пытаешься привлечь мое внимание? у тебя получилось. и что дальше? какой следующий пункт твоего мегаЛАГИЧЬНАВА плана? ну отказала тебе девушка, смирись и сохрани достоинство. но вместо этого ты ведешь себя как девочка 13-ти лет во время полового созревания. задумайся.
Member
228member писал(а):
не заметил особой потери динамики, а поворачивать он и раньше не умел...
Ты раньше на нем наверное не слишком катал) Разве что до места дислокации. А я постоянно на клопе места менял, то справа накидаешь - начинают к стенкам жаться. Раз - переехал быстренько, и уже с другой стороны За бой иной раз всю карту исколесить успеваешь. А если остался один, против 2-х или 3-х противников, то еще и не по одному разу формулу1 устраиваешь
Он и сейчас довольно шустро ездит, но уже не так, как раньше
Последний раз редактировалось Lex001 30.11.2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
piccola писал(а):
THE END пфф. я про СКИДКИ НА ТЕХНИКУ ПОСЛЕ 15 ЧИСЛА, ты мне про боевую задачу, о которой преимущественно негативные отзывы. ну и лол.
Это было не моё мнение... а вообще после эмм... такого
Цитата:
Ася не нашарила второй танк, т.к. после 15-го будет скидка 15% на все 8-10 лвл
можно вполне себе честно ошибиться... потому что вывод из твоего двусмысленного предложения вполне себе единтвенный и осмысленный...
Цитата:
Ася не вытащила второй танчик, потому что будет скидка 15% на 8-10 уровень...
А на самом деле... Мы как бы действительно о разных вещах говорим... Отвечал бы тебе... выделил бы цитату и никнейм... а так всё это только твои домыслы...
P.S.:казалось бы причём тут ВНЕЗАПНО... эмм!?
Цитата:
твоего мегаЛАГИЧЬНАВА плана
Последний раз редактировалось THE END 30.11.2014 17:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Ты раньше на нем наверное не слишком катал) Разве что до места дислокации. А я постоянно на клопе места менял, то справа накидаешь - начинают к стенкам жаться. Раз - переехал быстренько, и уже с другой стороны За бой иной раз всю карту исколесить успеваешь. А если остался один, против 2-х или 3-х противников, то еще и не по одному разу формулу1 устраиваешь
и сколько среднего? смысл переезжать, если не открываются новые возможности? к тому же я заранее знаю куда ехать, чтобы прописывать фуллки тяжам, и, когда играю на ТТ и вижу фв против меня, сам туда не езжу
500-550 откатал на нем до нерфа, на старом акке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14