Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen писал(а):
не, так не катит...
А твой атлон в разгоне был? Если нет - фиг тебе, а не первое место, т.к. это не оверская смерть.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Господа! Официально приглашаю вас на аццкую пьянку по случаю удачно завершенной охоты на Дракона! Обмывание охотничих трофеев состоится 28 сентября сего года. Ответственным за "подарочный комп" в добровольно-принудительном порядке торжественно назначается fr@me (ввиду наибольших заслуг на ниве оверклокинга!)
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
@.ru
@.ru писал(а):
КУЛЬТУРНЫЕ МЫ ВСЕ-ТАКИ ЛЮДИ ИЛИ НЕТ?! _________________
Саша, ты пытаешься сделать то, чего мне не удается достигнуть вот уже полгода!......... ты пытаешься доказать оверам, что они высокоморальные люди! они и так это знают, господи, плюнь на все - живи спокойно!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Эй, я не беременна! Все чисто - ловкость рук и никакого мошенства/залета Это я к тому, что против браконьерства: рыбу динамитом не глушу, с вертолетов волков не стреляю... Драконов на детей не ловлю
Всему свое время...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9