=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895, GRIFUS попробую оба варианта. Просто прочитал инструкцию, вкратце, "доставай шаман тамтам, рисуй пентаграммы", а в купе с отзывами из clife я думаю так и есть. Посмотрим. Чуствую с такими глюками я быстрее в баттлу на коробке поиграю...но тут уж они с ключами своими за 2500р пролетают "як фанера над Парижым"...
Зашел, накидали очков за выйгранный раунд, вышел = профит = 1 уровень.
Нифига. Зашел, схватил джип, погнал на дальнюю вражескую точку. Отобрал ее (+200), сделал нашей (+250). Узрел танк, катящий на точку - снычковался заспотив танк. Пока наши его вынесли - он точку успел отобрать. Вылез из укрытия, прибил оставшегося от танка водилу (он до взрыва танка оттуда слинял +100 за килл +хх за хед). Вновь Отобрал ее (+200), сделал нашей (+250). Ура, выйграли. Ну естественно еще очков и за победу накидали
Member
sarachem ты так говоришь потому что у тебя игра запускается, поверь, те кто не может зайти изза причин от них не зависящих другого мнения. Простить баги, недочеты и т.п. Я могу тем кто делает бесплатные приложения. А уж за 1000 то уж извольте расстараться. Даже не буду вспоминать про наши условно европейские страны, где ценник вырастает в разы. За те же, прошу заметить, косяки.
Последний раз редактировалось Lek 26.10.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
Не успел потестить... конквест фиг раскачаешь - стоять долго на месте не можем.
спешим куда то????
на конквест я так понимаю все положили.........
слышал только что лагает.....лагает сеть или из-за настроек.....никто написать не может.......какого хера я должен бодаться с саппортом, что сервер лагает даже не побывав там ни разу и не видя причины лагов???? почему выкидывает с ссылкой на администратора хотя прав у админки нету........разобраться желания нет ни кого.....
зато у нас первостепенные задачи это мля доступ без очереди и прокачка......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
REX9895 не кипятись, зайдем в игру разберемся Я пока могу сказать что из всех 3-х пробованных браузеров адекватно ведет себя мазила 7.0....., хотя обновлять страницу все же нужно. Версия 3.6.2 заставляет вспомнить эру мадемов тррр-тр-тр-ииииии-тртр
REX9895 Командир, спокойствие, только спокойствие.
REX9895 писал(а):
почему выкидывает с ссылкой на администратора хотя прав у админки нету
Вроде же в теме писали- это из за обновления ПБ. Или нет ?
REX9895 писал(а):
.лагает сеть или из-за настроек
Так а какие настройки вообще имеются ? (ну кроме тех, что обсуждались ?). Может это опять ПБ стриминг или как его там виноват ? ГЫ. У мну в хроме все нормально работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Парни при возможности заходите на сервер OVER ru community, панкбастер там теперь есть, проверяем пинги и лаги. После теста буду менять по желанию сообщества. Ограничений никаких, сервер на 64 каски - конквест. Я понимаю, что у вас есть 2 своих, но прошу о такой маленькой помощи. Отзывы можете писать здесь либо мне в ЛС.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
REX9895 писал(а):
на конквест я так понимаю все положили......... зато у нас первостепенные задачи это мля доступ без очереди и прокачка......
Ну мы написали отзыв по тому где играли... не всех конка привлекает. Тут и раш по размеру не уступает конке. Написал бы что-то тип такого "Вечером всем зайти на конквест и проверить лаги!!!" Я сервер конки нашей ваще только вчера смог в браузере найти. Да и самой команды нету пока. Из постояльцев только я, Туман, Пуфик и Зверь. У остальных либо проблемы либо не заходят.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
REX9895 Сегодня специально 15 минут в троем (дипло, москалик ,я) висели на конквесте, ждали когда зайдет 5 человек еще.... Не дождались. Доступ в сеть только утром получил (патч ночью сделали вроде). А, и да, пока ждали лагов не было. Вот я и говорю о снятии ограничения для начала матча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14