Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 518 из 1854<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Gaurry писал(а):
..а с бф'рами прям совсем печаль...

возрастной контингент в БФБК2 в подавляющем большинстве ниже 16 лет, да и игра по сути для начинающих гамать в сетевые баталии. Да, картинка и звук на высоте, а игры как таковой почти нет. Потому так резко реагируют на код-4,5,6,7.
КС-ники вообще люди , можно сказать , уже всем почти за 25. А кодеры между теми и теми. Я воще начинал с Quake по локалке, потом Quake2, СS-1.6 и т.д. Да и лет мне уже... хм... промолчу.

Member
Фото: 35
rus-man писал(а):
Да и лет мне уже... хм... промолчу.

А чё так застеснялси? ;)
Я играть в шутеры от первого лица с Wolf 3D начинал... :D
И годков мне было под тридцать...

Member
Ivamoto писал(а):
Дай мне ркон блин. Утром думал поиграть, из русских серверов только твой с народом, так там читак: http://steamcommunity.com/profiles/76561198020624199/

Этот?
Попробуй !help написать. Там команды разные есть.

SpaWn2004 писал(а):
у тебя есть серв? а какой? :oops:

Обычный TDM. Разрешено все. Адрес 173.199.67.63:3144.

Member
Фото: 1
ambal74
Серега, стимовкий Rcon, как тебе описал Илья.
Там есть настройки Server, надо найти строку Allow team change и сменить False на True.

ambal74 писал(а):
Wolf 3D начинал...

Ууу.. старые добрые времена, когда Вольфа с дискеты 3,5 запускал, да я в него и счас на работе играю ! :D
А времена ZX-Spectrum 128... ох времена были..
rus-man писал(а):
Да и лет мне уже... хм... промолчу.

Ну и мне хм... а играю и на боксе и на PC. И что такого то ? :)

Member
Serge78 название какое?

Member
Serge78
Да этот. Я утром каждый день играю. С 6 до 7-30 по москве. В это время тебя нет, а эти твари игру портят.
Нафиг хелп, дай мне лог и пасс на ркон, чтоб мог избавить игроков от такой вот напасти :) Впрочем твое дело.

Member
YUNYZ Тебе не понравится. Там страшный подствол :-)

Member
Запретите на сервере RUSSIAN WAR! стан гранаты. Они ведь дисбаланснее чем флешка. Кидаются быстрее и эффект проходит дольше. Они везде запрещены наравне со скорострельностью.

Member
Ivamoto писал(а):
ambal74
Серега, стимовкий Rcon, как тебе описал Илья.Там есть настройки Server, надо найти строку Allow team change и сменить False на True.

Блин!
Я -
не заметил, что у "Генерал сеттинг" есть выбор настроек. "Треугольничек" чёрненький прошляпил... :-(

Member
ambal74
Вольф3Д... я в него гамал в 1993-94. Мне было 17. Забавная игруха по тем временам была, как и Дум. Но Квейк в 1996-м, с его 3Д-монстрами, которых можно было оббегать вокруг и стрелять в спину, просто казался реально иным измерением. Одиночку излазил вдоль и поперек.

Member
verccety
Неуважаемый тролль, на Russian War ничего, кроме того, что уже действует, запрещено не будет.
Для защиты от стан, флеш и нова есть МАСКА II.

Добавлено спустя 38 секунд:
ambal74
Ниче Серый, посвистишь и все нормально ! :lol:

Member
Ivamoto
А я без свистка. Эмалированный... :D

Member
Ivamoto писал(а):
Нафиг хелп

Если напишешь, то увидишь команды !kick и !tempban.
Никто инструкций не читает :rtfm: Там еще !votekick есть.

Member
Serge78
Сергей, так получается в BBB может кикнуть кого то любой игрок ?
Я чет не пойму, так как сам пользую сам знаешь что.
ambal74
Не катит - свисти ! :D

Member
Serge78
YUNYZ писал(а):
Serge78 название какое?

Название то какое у серва? :D

Member
SpaWn2004 писал(а):
Serge78
YUNYZ писал(а):
Serge78 название какое?

Название то какое у серва? :D
Испугался, что злые оверы придут и будут всех бить :D
ambal74 Чайничек зачетный, давно таких не видел :-)

Member
ambal74,наливаешь? :D

Member
Ivamoto, вы не пробывали наверное кончено маску 2, но даже с ней стан "колбасит" как надо, а если еще 2 кинут, то слив обеспечен. + не все готовы еще и перком жертвовать, т.к клейморы напоминают о себе =/

Member
verccety
Я с маской 2 бегаю уже 8 престижей второго аккаунта. Не надо мне рассказывать сказки.

Member
Фото: 0
Gaurry писал(а):
от нечего делать почитываю "типа главный" русский форум бф-ров. я поражаюсь этим людям. недавно в коде встретил "патриота Белоруссии", как он себя называл. свой патриотизм проявлял тем, что поливал грязью и матом Россию и русских. так вот бф'ры из такого же теста. большей частью занимаются тем, что рассказывают друг другу, какая код плохая игра, что в нее играет одна школота, что кодеры не умеют играть в тру-игру бф... после E3 заспамили друг друга картинками с ютуба, на которых было видно, что ролик бф3 посмотрела больше людей, чем ролик мв3. вот уж радости у них было. а когда подмечаешь все им это, посты втихую трутся и они продолжают заниматься любимым делом - поливать грязью код. кодеры тоже любят покидать понты в сторону кс, конечно. но в значительно меньших масштабах. а с бф'рами прям совсем печаль.

Чушь не неси :facepalm: .
rus-man писал(а):
возрастной контингент в БФБК2 в подавляющем большинстве ниже 16 лет, да и игра по сути для начинающих гамать в сетевые баталии. Да, картинка и звук на высоте, а игры как таковой почти нет. Потому так резко реагируют на код-4,5,6,7.

А в код значит школоты мало играет :facepalm: ?Для начинающих игра :shock: ,там посложнее будет чем в коде стрельба.

YUNYZ писал(а):
Serge78 название какое?

Ага.Тоже интересно :-) .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 518 из 1854<  1 ... 515  516  517  518  519  520  521 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа