Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
возрастной контингент в БФБК2 в подавляющем большинстве ниже 16 лет, да и игра по сути для начинающих гамать в сетевые баталии. Да, картинка и звук на высоте, а игры как таковой почти нет. Потому так резко реагируют на код-4,5,6,7. КС-ники вообще люди , можно сказать , уже всем почти за 25. А кодеры между теми и теми. Я воще начинал с Quake по локалке, потом Quake2, СS-1.6 и т.д. Да и лет мне уже... хм... промолчу.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Serge78 Да этот. Я утром каждый день играю. С 6 до 7-30 по москве. В это время тебя нет, а эти твари игру портят. Нафиг хелп, дай мне лог и пасс на ркон, чтоб мог избавить игроков от такой вот напасти Впрочем твое дело.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Запретите на сервере RUSSIAN WAR! стан гранаты. Они ведь дисбаланснее чем флешка. Кидаются быстрее и эффект проходит дольше. Они везде запрещены наравне со скорострельностью.
ambal74 Вольф3Д... я в него гамал в 1993-94. Мне было 17. Забавная игруха по тем временам была, как и Дум. Но Квейк в 1996-м, с его 3Д-монстрами, которых можно было оббегать вокруг и стрелять в спину, просто казался реально иным измерением. Одиночку излазил вдоль и поперек.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Serge78 Сергей, так получается в BBB может кикнуть кого то любой игрок ? Я чет не пойму, так как сам пользую сам знаешь что. ambal74 Не катит - свисти !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto, вы не пробывали наверное кончено маску 2, но даже с ней стан "колбасит" как надо, а если еще 2 кинут, то слив обеспечен. + не все готовы еще и перком жертвовать, т.к клейморы напоминают о себе =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Gaurry писал(а):
от нечего делать почитываю "типа главный" русский форум бф-ров. я поражаюсь этим людям. недавно в коде встретил "патриота Белоруссии", как он себя называл. свой патриотизм проявлял тем, что поливал грязью и матом Россию и русских. так вот бф'ры из такого же теста. большей частью занимаются тем, что рассказывают друг другу, какая код плохая игра, что в нее играет одна школота, что кодеры не умеют играть в тру-игру бф... после E3 заспамили друг друга картинками с ютуба, на которых было видно, что ролик бф3 посмотрела больше людей, чем ролик мв3. вот уж радости у них было. а когда подмечаешь все им это, посты втихую трутся и они продолжают заниматься любимым делом - поливать грязью код. кодеры тоже любят покидать понты в сторону кс, конечно. но в значительно меньших масштабах. а с бф'рами прям совсем печаль.
Чушь не неси .
rus-man писал(а):
возрастной контингент в БФБК2 в подавляющем большинстве ниже 16 лет, да и игра по сути для начинающих гамать в сетевые баталии. Да, картинка и звук на высоте, а игры как таковой почти нет. Потому так резко реагируют на код-4,5,6,7.
А в код значит школоты мало играет ?Для начинающих игра ,там посложнее будет чем в коде стрельба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4