Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ёмаё меня от разговоров о Долге ностальжи заиграло. Как было бы здорово сделать мир сталкера онлайн! Представьте огромные игровые пространства реальные группировки сталкеров с своими базами целями и задачами в зоне. Охота на арты, межгрупповые войны. Исследовательские рейды вглубь зоны аааааа хочуууууууууууу!!!!!!!!!!! а про качество проработки пушек в сталкере даже и разговаривать нечего! Достаточно развить тему апгрейда оружия и брони техническими средствами и артефактами более качественно и будет просто бомба.. Эх лучше себя и не дразнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
GwynKey писал(а):
Я вот играл-играл, и стал пересекаться в игре с deadly_cookie (я в курсе про евилбайта) и охреневаю от его игры . Буду воплощением Станиславкого: "не верю"!.
Поддерживаю Сангола. Хрень полная какая-то. То что куки профессиональный мега-кемпер это доказано. Если человек играет как сейчас без читов приклоняюсь перед его мега-скиллом. Но я то-же не верю. Жаль видно на днях не снял скрины, там счет у него был и 65/3, и 50/4, при условии что была куча скилловых игроков которые даже близко по к/д с ним не стояли.
#77 #77 #77
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
3ВЕРЬ писал(а):
Позавчера у deadly_cookie на прессе в атаке такой же счет
Поверь мне, это и моя мечта тоже...но тут главное чтобы малолетних придурков не пускало, ато они всю игру запорят.(ну или меры жестче: типа убил члена группировки - расстрел без разбора). Тоже размечтался....ближайшая часть игры будет выходить и на консолях тоже. Заранее выводы делать не стоит, но предчувствие плохое.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Кстати, вроде как новость прошла: все кто сделают предзаказ в ориджине - получат допуск к бета-тесту.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
3ВЕРЬGRIFUS Мне тоже вся эта история кажется странной, ничего не говорю, просто по всем фактам можно смело предполагать простенький чит (ники высвечиваются там, например...). Такое можно сказать и про некоторых оверов, но моменты когда так можно сказать попадаются не так часто...
но моменты когда так можно сказать попадаются не так часто.
Это ты про себя?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
слышал, но не видел до вчерашней ночи арика вторая пара точек в дефенде отреспился на недострое сидят снайперы вперемешку - свои и чужие челюсть упала скрин не успел пока резал чужих, свои вальнули сколько ж затейников разных
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Grom517Я даже последнюю часть не прошёл.. Скучно как то и уныло никто тебя не гасит. Зона как бродвей все ходят добрые и всем на тебя плевать... То ли дело бандиты в 2 части, отношения группировок итп.. Я уверен что зона он лайн состоится это же клондайк для извлечения прибыли. Представляешь сколько будет стоить "золотая рыбка" настоящих денег например на рынке в складовске? Создатедю игры соответственно 3-5% от любой сделки После сложного похода собраться всем сесть перед костром раздавить пузырёчек
extazy3000 Стандартные сюжеты напрягают. Рекомендую: на ЗП http://sigerous.ru/ + фиксы посмотри. на ЧН http://www.ogsmod.ru/stcs/ (сейчас играю - ВЕЩ! ) Из описания: Возвращена локация Подземелья Припяти и внедрена в прохождение игры. 3. Полностью переработан финальный эпизод игры на ЧАЭС. 4. Полностью переработан эпизод затопления Подземелий Агропрома.
Ради этого уже можно ставить...а кроме этого там всего дохрена от звуков оружия, баланса игры, нового оружия, до .... в общем идеально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
samlee писал(а):
слышал, но не видел до вчерашней ночи арика вторая пара точек в дефенде отреспился на недострое сидят снайперы вперемешку - свои и чужие челюсть упала скрин не успел
Скрин не нужен ибо сам такое уже видал не раз, как будто эти товарищи договариваются друг с другом
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Вуки ж всегда в прицел смотрят, поэтому ниче не замечают
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
"Мёртвый печенюшко" почти никогда не берёт флаги, не минирует м-ком'ы. Я вчера долго против него играл и как раз в окрестностях его и находил. Его команда флаг берёт или м-ком минирует, он в тихом уголке отстреливает наступающих. Но сзади он не сидит. Видел его и минирующим, причом не понял как он проскакивает незамеченным. Так точку вчера промухали- я видел кого-то около м-кома, но не проверил- там наших человека 3-4 было рядом, а он поставил заряд. А по карте дык они прям у передатчика стояли. Вопсчим мутный типчик, но вряд ли читер- убивается не хуже других, лично проверял ))) поставил заряд. А по карте дык они прям у передатчика стояли. Вопсчим мутный типчик, но вряд ли читер- убивается не хуже других, лично проверял )))
_________________ BK2: yakim29ru Steam: yakim29ru
Последний раз редактировалось yakim29 05.08.2011 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Ну так что по поводу пати, будет или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8