Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Слышали историю про украденные 25000 биткоинов? Ох и зачетная же все это тема!!! Наконец то дала возможность реализовать знания и умения овера + поиграть на бирже. Адреналин сплошной
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Пользователь на западе сообщил что у него взломали электронный кошелек и увели 25000 биткоинов. На следующий день (вчера) кто то активно коины сливал и обваливал курс аж до 13.5 Курс на тот момент был 1к19. Соответственно сумма в кошельке была 475000$ Но многие считают эту информацию придуманной. Ты вбей в поиск запрос по этому случаю. Найдешь.
NordWind писал(а):
Народная мудрость говорит - не держи все яйца в одной штанине корзине
Mt. Gox позволяла заработать на введенных туда коинах. И вдвойне глупо было НЕ держать там максимальное количество яиц. Другое дело что по достиджении негоего уровня можно было регулярно снимать дивиденды. Но я этого уровня не достиг. Jeton У меня на момент обвала=взлома там лежала довольно неплохая сумма денег. А биткоинов не было. Был ордер на покупку за 14. Который сработал. И который как я понял будет отменен. Соответственно у меня должны сохраниться деньги. Если сохраняться конечно. А вот что будет с коинами это бОльшой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Пересел на i5 2500 c атлона 1075, получилась доплата 540 рублей. Сижу разглядываю биос от msi ненравится мне графический, мышка тормозно както работает. Погнал если верить биосу на 4100, но в винде показывает 3800. Пока не читал что пишут, сегодня возможно почитаю что и как я прокосячил.
Добавлено спустя 38 минут 16 секунд: Повеселило, подхватило рейд после amd.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
а че "к" не взял?
К у нас только 2600й разница в 4тыс жабо душит, да думаю что 4.5Ггц пойдёт, в простое холодный 25 градусов, практически комнатная(в комнате 22) на 4.1 в биосе 45 градусов, в биосе молотит на полную. Смущает только мост, по температуре 47 градусов, но это с учётом того что вентиль с боковой стенки на него дует.
Jeton писал(а):
Ты и меня повеселил, даже без рейда практически 90% ставлю винду по новой.Счастливчик.
Для развлечений с разгоном и пробой утилек от msi пойдёт, всёравно винду убивать. Зато после переустановки можно будет мусор не ставить.
Jeton писал(а):
поздравляю с покупкой
Спасибо!
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7