Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
piccola А вообще... касательно вскрытия твоей... маски-таинственности... Всё то, что имеет начало, имеет и конец... это вполне себе правильно и возможно... нечего тут боятся... особенно твоей реакции... ведь это действительно неизбежно... И не забывай... "убежище" это всего лишь матрицаиллюзия...
сломал "убежище"... всего лишь... простой смертный
А в речах твоих... непонимание и страх вижу я...
да... опасен этот путь...
Просто смирись с этим... ведь
Цитата:
что сделано, то сделано(c)
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
228member писал(а):
THE END это к чему?
вы либо в тему всё сливайте, либо онли в лс, определитесь...
Суть моего поста именно в том, чтобы его понял только тот, кому оно адресовано... И как по мне в нём сказано всё... и даже больше... ЛС не требуется... так уговорено...
Добавлено спустя 35 секунд:
piccola писал(а):
THE END ты смешон. больше сообщений, больше редакций. или вся твоя логика не вмешается в один пост?
дык последнее же... касательно "проблемы"... всё больше мне нечего сказать... правда смысл сообщения выше, ещё понять надо таки в одну редакцию... даже удивительно...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 30.11.2014 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
THE END о да, больше точек в середине предложений! твои потуги вызывают только смех. но даже из чувства жалости я больше с тобой общаться не буду. мой молодой человек, к слову, видел нашу переписку. он знатно посмеялся. сказал, что тебе сорвало башню, что ты неадекват и что "посоны" в 15-16 лет общаются с девушками так, как это делаешь ты. лелей свой маниакальный психоз в одиночестве, мне мозг выносить не надо. и не пиши мне больше никогда и нигде. мне неинтересно читать бессмысленные простыни печатного текста. dixi.
Member
228member писал(а):
вроде взрослые люди...
а давай сменим тему... на танки... А то меня этот "бессмысленный и беспощадный" спор... уже не вставляет Всё об одном и том же... по кругу Но я таки... всё ещё анонимус... аминь-аминь... и слава господу нашему аллаху
да это просто праздник какой-то... просто music
Последний раз редактировалось THE END 30.11.2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
THE END писал(а):
а давай сменим тему... на танки... А то меня этот "бессмысленный и беспощадный" спор... уже не вставляет Всё об одном и том же... по кругу
на Т32 играешь? ногибает? а то я посмотрел на ттх орудия и как-то желания нет двигаться по ветке, к тому же после перевода м103 в ХД ему броню в башни просто вырезали, ее просто нет
Member
228member писал(а):
на Т32 играешь? ногибает? а то я посмотрел на ттх орудия и как-то желания нет двигаться по ветке, к тому же после перевода м103 в ХД ему броню в башни просто вырезали, ее просто нет
нет не играю... Играл на нём осенью 2011 года... Но иногда он меня немного пугает... в рандоме... такое чувство что его модели вернули древнюю ошибку в бронировании, когда лоб корпуса чистаслучайна(ну мы то с вами знаем ) оказался на 30% жирнее цифр ТТХ... Ну да, башня само собой шикарная... правда серебра улетит на голд-снаряды немеренно... правда ты это и так знаешь... По м103 не знаю лично вообще... ни одного боя... была просто халява в виде премиум т34... м103 был просто продан. Хотя тот же Муразор называет его лучшим танкомвайны ТТ9... ну я не знаю... Для меня лучший ТТ9 это WZ-111 Ну неплох ещё британец Conqueror... В любом случае... на обоих нужен хороший скилл... из-за определённой картонности(у китайца БК во лбу... страдает от арты;у британца и башка и корпус очень рандомны... но комфортность пушки многое решает... БК нежная) Наверное именно поэтому Муразор давит на М103... типа хоть какая-то мифриловаядифференцируемая броня, которая периодически может удивлять... рандомных посонов В общем как-то так...
хоть меня и не спрашивали, но тачка зачетна.. даже я- рак, смог в т32 зы: на исе стата-41% на исе3-40% на исе4-47% на исе7-43% на т32-58%
Последний раз редактировалось FAINT 30.11.2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lex001 писал(а):
piccola THE END Ничего не понял (пролистав по диаганале) Но одобряю!
Я не публичная личность... но если что... оставляю в конце каждого фильма... автограф... так... для справочки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
THE END писал(а):
Хотя тот же Муразор называет его лучшим танкомвайны ТТ9... ну я не знаю...
Муразор уже не тот... лучшие ТТ9 - Е75 и СТ1, в смысле дамага... Слабый Танк ОДИН сейчас качаю
понятно все с т32, в дальний ящик отложу, буду на Т29 фаниться, пока не понирфят
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
THE END писал(а):
Наверное именно поэтому Муразор давит на М103... типа хоть какая-то мифриловаядифференцируемая броня, которая периодически может удивлять... рандомных посонов В общем как-то так...
ага, как говорят, - танк в БАЛАНСЕ, спасибо не надо я уж на ибах буду играть, за деньги я еще и страдать должен, как же...
Последний раз редактировалось 228member 30.11.2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
228member писал(а):
Муразор уже не тот... лучшие ТТ9 - Е75 и СТ1, в смысле дамага... Слабый Танк ОДИН сейчас качаю
понятно все с т32, в дальний ящик отложу, буду на Т29 фаниться, пока не понирфят
ну ты посмотри мой дамаг на wz-111 ... пушка от ис-7 рулез... по комфорту лучше, чем на ис-7 да и конёк-горбунок... тоже может дамажить(а если зарядить одну голду...) Короче, WZ-111 он как ст просто с пушкой от иса 7... воть так... Ну а так да наверное СТ-1 и е-75... кто делает много ошибок... Для меня они не постоянная проблема... как противники...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
радуют выходные - вылезают раки со всех щелей, кидает обязательно в команды с процентом на победу не выше 40%, в итоге за овер50 боев винрейт 40, супер.
Member
228member писал(а):
че делать на прохоровке верхом на КОВЕ4РЕ? с 10ми я на гору поехал, как обычно, - операция КАВКАЗ
стоять на железке и играть в ПТ или... если нет арты ехать в центр и настреливать по горе и аллее... ну там уметь надо правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
с таким раскладом "игроков" никакой скилл не поможет(( #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
228member писал(а):
че там уметь? приора высокая, медленная + шапка, которую все пробивают и попадают с вертух - > на центре делать нечего
остается пете режим, ну это скучно на арте веселее геймплей...
не знаю... тут хотя бы попробовать надо поехать... на центр у железки... глядишь научишься на неровностях играть эту позицию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12