Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
IgLowy писал(а):
А какая связь между...
Наверное хочет потренироваться на кошк... тьфу, драконятах.
А вот что именно она собралась с ними делать...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
IgLowy писал(а):
А какая связь между Драконом Селены и твоими подопечными?
nuTb писал(а):
А вот что именно она собралась с ними делать...
Дети моей подруги - мои дети.... и юмор по поводу всего этого категорически возбраняется.. Я их буду водить в театры, кино, на выставки и мы будем читать с ними умные и добрые книжки ... воть...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк!
"... СЕВЕРНАЯ СКАЗКА
Старик, не зная зачем, пошел в лес. По-
том вернулся и говорит: - Старуха, а стару-
ха! - Старуха так и повалилась. С тех пор
все зайцы зимой белые. ..."
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
BRIDER
BRIDER писал(а):
Yogurt_kizika смотри, слово за слово и IgLowy просто закроет ветку.
Если у кого-то не возникнет желания достать меня, то даже карточек не будет. А чтобы довести до закрытия темы - надо хорошо постараться. Хотя есть форумчане, которые не боятся трудностей. Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
Дети моей подруги - мои дети.... и юмор по поводу всего этого категорически возбраняется..
Извини, превратно истолковал сказанное. Вообще давно не заглядывал к вам, был весьма удивлён поимкой Дракона в окрестностях Улан-Удэ.
Yogurt_kizika писал(а):
Я их буду водить в театры, кино, на выставки и мы будем читать с ними умные и добрые книжки ... воть...
А их это заинтересует? У нас, к сожалению, читать стало не модно. Дети компьютерного века предпочитают игровые приставки.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
IgLowy писал(а):
Дети компьютерного века предпочитают игровые приставки.
Это смотря как воспитать, я считаю. Я не говорю, конечно, о том, что их надо держать в глухой комнате, вдали от достижений современности(и прибить деревянные игрушки к потолку ), однако же нужно и показать все прелести живого общения с книгой, живого чувствования актеров на сцене, а это все непосредственно нужно переживать с ними вместе, рядом, при обоюдном обмене эмоциями. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
IgLowy писал(а):
был весьма удивлён поимкой Дракона в окрестностях Улан-Удэ.
У нас и не такое случается..... все идет к одному весьма распространенному рекламному тезису: "надо чаще встречаться"...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
56. НОВАЯ АНАТОМИЯ
У одной маленькой девочки на носу вырос-
ли две голубые ленты. Случай особенно ред-
кий, ибо на одной ленте было написано
"Марс", а на другой - "Юпитер". Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд 4. ЧЕТВЕРОНОГАЯ ВОРОНА
Жила-была четвероногая ворона. Собствен-
но говоря, у нее было пять ног, но об этом
говорить не стоит.
Вот однажды купила себе четвероногая во-
рона кофе и думает: "Ну вот, купила я себе
кофе, а что с ним делать?"
А тут, как на беду, пробегала мимо лиса.
Увидала она ворону и кричит ей:
- Эй, - кричит, - ты, ворона!
А ворона лисе кричит:
- Сама ты ворона!
А лиса вороне кричит:
- А ты, ворона, свинья!
Тут ворона от обиды рассыпала кофе. А
лиса прочь побежала. А ворона слезла на зем-
лю и пошла на своих четырех, или точнее, пя-
ти ногах в свой паршивый дом.
Академик Козырев сидел лет десять. Обвиняли его в попытке угнать реку Волгу. То есть буквально угнать из России - на Запад. Козырев потом рассказывал: - Я уже был тогда грамотным физиком. Поэтому, когда сформулировали обвинение, я рассмеялся. Зато, когда объявили приговор, мне было не до смеха.
я знала, что в советское время всякое было, но такой маразм?!
BRIDER где хармс траву доставал?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
Это смотря как воспитать, я считаю.
Ты права, но воспитывают не только родители. Свою долю в воспитание вносят твои знакомые и родственники, учителя и воспитатели, ровесники, телевидение и радио. Даже в идеальном случае трудновато донести до ребёнка правильные (с точки зрения родителя) идеи. А в реальности тем более трудно. Особенно, когда видишь своего ребёнка не так уж много времени.
Yogurt_kizika писал(а):
и прибить деревянные игрушки к потолку
Вместе с самими детьми.
Yogurt_kizika писал(а):
все идет к одному весьма распространенному рекламному тезису: "надо чаще встречаться"...
В моём случае это почти нереально. На регулярное чтение темы и то времени не хватает. Поэтому появляюсь у вас наскоками.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Последний раз редактировалось IgLowy 19.06.2007 9:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4