Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ну чтож вы погуглить адрес не можете. BlackOpsPublic белым написано. я так предполагаю это тот, где бот приветственные надписи пишет. также пользуясь случаем хочу предложить запретить все оружие вобще ибо имба это. оставить только "стрелу" и гранату ложная цель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto Андрей у тебя на сервере появляется игрок с ником The End ,закрой ему доступ на свой.Причина:во первых свастика у него стоит на картинке,второе пропаганда нацизма,третье мат и оскорбления.
Member
Транслятор писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
также пользуясь случаем хочу предложить запретить все оружие вобще ибо имба это. оставить только "стрелу" и гранату ложная цель.
Или как вариант выдать всем по пистолету Макарова+ББ Вот веселуха будет
не пистолеты это уже большевизм, анархия, дисбаланс. каждый игрок сам должен решать когда ему умирать, иначе это нечестно. захотел - сиганул по тихому с обрыва на саммите всего и делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
KyKaMoHrA писал(а):
Транслятор писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
также пользуясь случаем хочу предложить запретить все оружие вобще ибо имба это. оставить только "стрелу" и гранату ложная цель.
Или как вариант выдать всем по пистолету Макарова+ББ Вот веселуха будет
не пистолеты это уже большевизм, анархия, дисбаланс. каждый игрок сам должен решать когда ему умирать, иначе это нечестно. захотел - сиганул по тихому с обрыва на саммите всего и делов.
Запретить все оружие и устроить соревнования по бегу с препятствиями, гуманно и по спортивному.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Ivamoto писал(а):
Сергей, так получается в BBB может кикнуть кого то любой игрок ? Я чет не пойму, так как сам пользую сам знаешь что.
Почему любой, только тот, что в группе админов. Вот votekick любой запустить может, но я этого ни разу не видел. В BTM похожая система - есть разные группы, у каждой группы свои команды. Админ может кикать/банить, а обычный игрок только посмотреть статистику и guid.
Member
SpaWn2004 писал(а):
KyKaMoHrA А че делать на нюктауне или ханое? не обрывов не высоких строений...
незнаю даже. может попробывать пузом выброситься из окна? убъется или нет не знаю. вот на джунглях если от домика с бочками пузом кидаться то гарантировано помрет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Serge78 писал(а):
KyKaMoHrA уже написал.
тыб переименовал его или хотя бы цветом выделил. а то сложновато его отличать в списке от других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
~GOODWIN~ писал(а):
mssign писал(а):
Ivamoto раз ТАКИЕ скидки!! Надо брать! Карты уже скачал, пошел изучать.
Во во. Такого шанса больше не будет. Ну что, кто следующий?
...сильно сомневаюсь, что такого шанса больше не будет... Чувствую, что это очередная рекламная замануха. Но, тем не менее, потом, когда этот очередной шанс появится, смысла от него уже не будет! Завтра приобрету, успею, по-любому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8