Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Жека Кр-край писал(а):
Разрабы создали С3 для нубов
они создали игру для всех,если ты такой мегапрофи,ничего не мешает бегать с пистолетом и раздавать ,а не как "нуб" с лазером, покупаешь сервак,создаешь свои правила и играешь с такими же профи как ты. и да,ты же всегда был таким не "нубом" как включишь любую игру,так и раздаешь всем,с рождения,вопросы?
Рома, с днЁм рождения Больше солнца над головой и меньше инвизеров ям под ногами
Voron@ писал(а):
у Пети(Maisonk) сегодня тоже день Варенья))))
титановых стволов
Добавлено спустя 30 минут 7 секунд:
Y1ROK писал(а):
Итак, решение принято.
какой богатый день выдался-то...
CHuDiKZzZZ писал(а):
такое решение даже если и имеет какие либо корни
в любой большой компании людей всегда будут как активисты, так и обычные люди... Поэтому это, имхо, было бы неизбежно (сама сложившаяся ситуация), ибо можно понять как первых, так и вторых. И в мыслях первых не было ничего плохого, пока они не перегнули палку; и в мыслях вторых, отстаивающих интересы большинства. Первые хотели развития: быть PRO, для этого проводили постоянные тренировки/соревнования, повышали средний скилл клана... С целью повышения организованности ими были созданы специальные правила и положения... Но активисты почему-то решили, что все должны быть как они, но это невозможно по самой природе человека! Вторых же не устраивало постоянное недовольство первых: "хватит сидеть и просто играть, мы должны совершенствоваться!", вторые хотели просто играть, а то, что есть такие вещи, как ESL, их вообще не интересовало... В результате получилась ситуация: сообщество OVER, их вроде большинство; и активисты OVER, их, если я не ошибаюсь, меньшинство. Большинство исключило меньшинство, и казалось бы хеппи энд... Но нет.
CHuDiKZzZZ писал(а):
деление на 2 ветки, если таковое произойдёт на противоборствующие ветки
------------ Почему нельзя попытаться понять обе стороны? Т.е. большинству прислушаться к мнению меньшинства, но при этом чтобы это меньшинство не навязывало свою политику другим игрокам сообщества. Пусть были бы OVER - сообщество данного сайта, и ответвление данного сообщества OVeR (или любая другая интерпретация OWER, 0VER и т.д., идеально было бы OVER+, но ограничения в 4 символа ), в котором был бы свой устав, свои команды для ESL, свои сервера, свой состав. При этом оба бы направления мирно сосуществовали, если кто-то бы захотел попробовать себя на ПРО уровне, или же просто хотел определённых условий и обязанностей, то он пишет Андрею, и переходит к ним. смотреть всем => http://youtu.be/BqYmWZ0pxjg?t=9m6s
Member
Alex World писал(а):
Почему нельзя попытаться понять обе стороны?
Лёха, ты всё пропустил, в тс собралось человек 20 и кучей пришли к выводу, что деление на 2 ветки - лучший из возможных вариантов, при том никакого деления на Over OVER OWER OvEr или как то там ещё не нужно, просто как ты выразился активисты и обычные форумчане получат возможность не пересекаться, что приведёт к уменьшению конфликтов, противоречий и т.д.
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
CHuDiKZzZZ писал(а):
всё очень даже грустно
Че тут грустного то? Очень интересное и забавное действо- типа детки не поделили песочницу. Блин, как дежавю какое то... Кланы, скандалы, интриги.... Пишите дальше, я весь- внимание.
З.Ы. А-да. Рома, Пашка, Ленок с настоящими и прошедшим ДР вас всех
Member
народ, как вот это понимать? #77 930x624(1.66 MB) я почему то думал, что диджитал делюкс содержит в себе все бонусы хантер эдишн, а получается, использовать их вместе нельзя будет что ли?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Alex World левая делюкс, правая - хантер эдишн, бета там ещё не было, сейчас всё выглядит вот так #77 949x624(1.69 MB) левая делюкс, средняя - хантер, правая - бета
Member
Alex World писал(а):
Может гамма
ну давай весь греческий алфавит вспомним))) только когда до омега дойдём, потом что? просто не понятно почему получается как будто 2 игры
Alex World писал(а):
PS - ZzZ в нике бы побольше
четыре достаточно)))
Добавлено спустя 1 час 35 минут: что то мне кажется World Peace что то не то мутит, играем ровно, идём 10-10 и вдруг ни с того ни с сего я начинаю падать после 1-2 попаданий, итог - начали 10-10, закончили 18-76, завтра залью видео, глянете как оно смотрится
Member
Kot3 такие вот пироги, начинали играть - в лоб изредка, в основном после выскакиваний из-за угла или ещё как нибудь, в основном я перестреливал его, дошли до счёта где то 8-10, и я начал падать как свинцовый шарик со стола - докатился до края стола и падает, так и я - вышел из-за стены и упал старзу, после счёта 10-10 я стал писать видео, хоть и жутко тормозило, я продолжил писать, дабы показать, как оно было, дак мало того, спустя минуту-другую у него ещё и пинг возрос с ~90 до 350+
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: в общем дерьмо, а не игра получилась, так меня ни Мага, ни Миха, ни Андрюха, ни кто либо там ещё не убивал, там видно, что ребята перестреливают, а тут просто бесполезно пытаться стреляться, те 8 фрагов, что набрал после 10 - это непонятные фраги, когда он не мог по непонятной причине попасть, всё остальное время - я уже объяснил как всё происходило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
CHuDiKZzZZ действительно странно,с таким пингом он так падать должен,если у меня пинг 30-50 в шутере,а у кого-то под 150 даже,то я могу не парясь играть и спокойно реагировать,т.е без напряга,все равно перестреляю соперника,тупо из-за пинга,а тут под 400 и наоборот,фигня какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
CHuDiKZzZZ писал(а):
полюбуйтесь как я слил
адовый п***** это по какой же причине пинг вдруг скакнул с 100 до 360, при том держался весь раунд...я так понял, он даже не почувствовал разницы ничего конечно утверждать не буду, но тут всего несколько вариантов: либо "ультрамегапро нагибатор", либо парень юзает модификатор дамага или что-то в этом роде ...потому как, реально гасит в считанные секунды...интересно будет услышать его объяснения по такому поводу
действительно странно...так быстро убивать - это только если подряд 2-3 пули в район выше шеи,а тут (обратите внимание) звук одной пули и НЕ ХЕДШОТЫ )) хз...но тут уже ничего не докажешь,так шо ULTRA-SKILLZ PLAYER IN DA HOOOUSE XD
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
ramzkeeper95 писал(а):
хз...но тут уже ничего не докажешь,так шо ULTRA-SKILLZ PLAYER IN DA HOOOUSE
хера ж тогда этот "ультра скиллз игрок" ничего не мог сделать при примерно равном пинге? куда оно всё делось? весь этот "ультра скилл"? кстати на шипменте, где у него был не такой высокий пинг, уже нет такого разгромного счёта, хотя там я уже и сам играл похуже, однако набил 30 фрагов и при том у него далеко не 70 http://youtu.be/sOkXQ-Dl8L8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7