Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mordatiy писал(а):
Только я заметил, что во втором тесте убрали золотые снаряды на серебро или просто пропустил пост про это?
Почитай патч-ноут
Цитата:
Обновлено. 19 октября одновременно с плановой перезагрузкой тестового сервера (в 9:00 по московскому времени) будет временно отключен механизм продажи «золотых» снарядов за кредиты. Повторное включение функционала состоится 22 октября после внеплановой перезагрузки тестового сервера. Точное время внеплановой перезагрузки будет указано чуть позже. Внимательно следите за новостями.
Member
Цитата:
Повторное включение функционала состоится 22 октября после внеплановой перезагрузки тестового сервера. Точное время внеплановой перезагрузки будет указано чуть позже.
Вынос мозга Если они уже запланировали перезагрузку, которая включит функционал, то какая она внеплановая то?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Играю немного - 1200 боев. Самый старший танк - кв3. Совсем немного осталось до кв4. Но меня как-то совсем не прут бои на уровнях выше 6го. В боях 5-6 ур. как-то больше фана, все всех пробивают, не так сильно заметна разница в классе танков. Что посоветуете прокачать? Попробывал немецкие ПТ, дошел до Штуг3, пока вроде интересно. Просто тупо задротствовать на одну линейку развития неинтересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Цитата:
В боях 5-6 ур. как-то больше фана
Для такой цели взял бы ВК3601 (мини тигр), М18Хелкет(ПТ с башней), ГВПантер(арта) - все 6 ур., на каждом из них можно отжигать. Или Т-34(с дыроколом), ТIII/IV, ELCаmx - 5 ур., смотря на чём любишь кататься.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mitro А меня вообще не прут бои на технике ниже 10 лвл. Даже уже забил прокачивать Т-32 ( даже 3х опыт лень снимать) до М103 и 110Е5.. в топку вообще все эти машины. Т-62А рулит и все тут.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
szorin писал(а):
Или Т-34(с дыроколом)
танк хорош но против кв1 надо крутиться как уж на сковородке.у меня нет но нравится в боях т49.вот урон так урон.не то что на т-34.а в ангар оба быстро уезжают
Member
mordatiy писал(а):
Как играешь, так и живёшь, на СУ-152 у меня самый высокий показатель побед, среди всех открытых мной ПТ - 139 боёв, 61.87% побед.
Кстати, у мну су-152 тоже 61 с копейками процента побед. Но каталась с топовым стволом, а не с фугасницей. В итоге именно "как играешь" и получается ))))) Кому что в руку поклалось - кому фугасы из стока, кому ББ из топа )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Цитата:
нравится в боях т49
у меня был, но видать не понял я его дзен с ПТ у меня вообще не складывается, зудит что-то внутри (а вдруг они тем флангом пошли...) и начинаю плясать, тут и плюха в борт))) СТ моя стихия
вот все таки олеметр зло. решил сегодня на обеде потролить. выехал на М18. в топе у нас ИС. который сразу признался что он сток и попросил на него не расчитывать. я решил признаться что я нуб. на что мне ответили что я не нуб а лол. потому что по оленеметру я самый эффективный игрок в команде. вот и пришлось отдуваться. раздал 2500 дамага. правда меня все таки завалили. но мы победили. так что оленеметр зло. его надо запрещать. а то уже и по вводить народ в заблуждение не получается!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hazar90 бывает полезно, особенно когда олень начинает кричать что ты дно, тупо стоял за церквушкой (малиновка), а он герой ехал(еле полз на котэ) вперед в горку (перед этим я писал что сейчас ехать нельзя тут же вынесут в борт, а от того что если он вдруг проедет толку ноль, т.к. горку уже взяли, и арта (4шт) простреливает все и вся), но его тут же затыкают что вообщето что это у меня нормальная стата, а у него ниже плинтуса и я что прав на 200%. ЗЫ оленя одни звездочки шли.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Вчера впервые увидел такую вещь
Попали в бой где 9 человек из одного клана, 3 Взвода по 3 человека, одновременно жмут в бой и попадают все вместе в рандом
Мне интересно попадает это под пункт правил
Цитата:
9. Обсуждение возможностей и методик причинения какого-либо ущерба, и нанесения какого-либо урона проекту в целом, а так же Администрации или пользователям - включение режима «read only» на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещенные моды к игре, баги геодаты (карт), а так же уязвимости игрового клиента или портала, дающие преимущество в игровом процессе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3