Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Там все есть. И про максимальные частоты твоего проца тоже.
Скриншот видишь? это несколько не соответствует данным из статьи, возможно конечно множители липовые. Но судя по описанию, при активности всех ядер, максимальная частота 3.4, если поднято на 4 ступеньки(что не изучено) то должна быть 3.8.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind Видимо ы слишком долго сидел на амд. Разгони на максимум (санди просто гонится). Запусти линпак avx edition. Проходов 10. Ну и выложи скриншот вместе с частотой cpu-z. Выше чем +4 ты не получишь. Ну и на маме в районе 105мгц возмешь
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Ссд возьми. И не будет рывков.
Угу только на амд рывков не было, именно изза торможений мамка+проц, возможно нужно выключить снижение множителя, зашиваюсь, ничего не успеваю делать, у бати еще кэмп сдох. Дойдут руки, сделаю. А проц посмотрим, я еще точно не решил возможно перейду на i7 возможно возьму с буковкой "к" посмотрим, время покажет. Вниз откатыватся в эльфе сложнее ))) У меня еще развлекалово с новым фотиком, возможно тоже придётся нести сдавать, мажет зелень очень сильно.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
А я сегодня еще чуть денег из-за бугра перевел Тока основная сумма осела в мт. джокс. И неизвестно увижу ли я ее теперь. Как и все остальные кто там крутил монетки.
Jeton Кажись кредит тебе брать уже поздно. Сложность выросла, курс упал. Постоянные траблы с пулами-биржами. И железо не отобьется. 3 недели назад все было гораздо лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Сложность выросла, курс упал. Постоянные траблы с пулами-биржами. И железо не отобьется. 3 недели назад все было гораздо лучше.
Да,да,да. Теперь только закупать за нал койны и рисковать. Кранчить перестал сегодня, час назад - тишина и прохлада. Кредит ещё под вопросом, все-таки рискнуть можно, но пока буду ждать биржы, ддос, да и всего чего там навалило, ппц просто для БТК настал какой-то.
Jeton Уже сейчас с разогнанной 5870 получается дишь 150р. сутки (и то смотря по среднему курсу). Через недели 2-3 доход уже будет рублей 50-70. Так что покупка фермы уже не имеет смысла.
Jeton Я так понимаю ты про шатание курса? Думаю что теневой бизнес будет использовать коины. И скупать по надобности. А значит скачки должны быть нередко. Можно попробовать нарастить коины таким образом.
NordWind Сложность то растет именно потому что сеть стала генерить больше. Например когда я начал в начале июня, скорость дипбита была в районе 1700. А сейчас она около 33ОО. Как бы стало наоборот не хуже чем сейчас. Допустим с биржей все нормально. Но к кранчу подключают комплексы на халявном электричестве и ресурсах. Чем больше узнают о биткоине, тем больше подключат свои халявные мощности. И домашние коины и системы ничего не будут значит. Вполне себе реальный вариант. И именно из того что происходит сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2