Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
freon. У меня 939 сокет... Тебе он зачем? Решил менять платформу?
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Усё... Ушла моя мамка к Валентину за символическую сумму! Правда молчит пока что-то... ХДЕ резалты???
939 у меня уже больше года...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Комрады, сорри за оффтоп... Буду у вас проездом, впервые, в связи с этим есть вопрос - - как проще и быстрее добраться из пункта аэропорт в г. Новороссийск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
Абит - уже давно подразделение Элитгрупп
Ну, это плевок в сторону нашего Валентина.... можно сказать затрещина по лицу..... Надо быть поосторожней с такими вещами..... Ведь Элитгроб злейший враг Валентина... злее даже Асуса...
Domino писал(а):
Усё... Ушла моя мамка к Валентину за символическую сумму!
Сбылась мечта Валентина.... У тебя ж вроде была Дифиайка???
Grumworth писал(а):
как проще и быстрее добраться из пункта аэропорт в г. Новороссийск
Можно подкинуть шабашку морячку.... hlu386 давай, есть возможность совместить приятное с полезным!!!!
Ну а если серьёзно, то нужно уточнить, из аэропорта какого города нужно добраться в город-герой Новороссийск, если из нашего, то я думаю, что автобусом, с первого автовокзала..
А вообще, морячёк лучше знает, пусть подскажет...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Проходящих автобусов с Краснодара в Новоросс много, почти каждый час. Время в пути 3 с половиной часа. А проехать с краснодарского аэропорта на автовокзал не проблема тоже.
Асус П5Б Люкс - отличная доска, но теплотрубку лучше сменить на тюнинговый чипсет-кулер, например на медный Титан.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Люди, помогите, нужно выложить 3d mark 05 v. 1.30 на mediazona.ru. Просто больше мне его взять неоткуда. А доступ к данному серверу открыт только жителей Южного федерального округа. Если у кого-то есть такая возможность, то скиньте плиз папку в которую получилось скинуть.
Уважаемый Golden Raptor ! 10-ть копеек за мегабайт тоже жалко отдавать, тем более за столько сотен мегабайт инфы.... поэтому, по таким делам на медиазону не ходим.
Извеняйте, что не можем помочь.... Хотя данную услугу как таковую имеем, но не пользуем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4