*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Selena
Selena писал(а):
я знала, что в советское время всякое было, но такой маразм?!
Маразм случается в любое время. Известен случай, когда при императоре Павле по ошибке наградили несуществующего офицера. Более того, потом этот человек ухитрился сделать карьеру и император пожелал встретиться с ним. Пришлось срочно придумывать, что этот офицер геройски погиб. Детали не помню, но случай исторический. Или почитай некоторые законы, которые действуют в отдельных штатах США. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды fr@me
fr@me писал(а):
НЕ ХАЧУ ПАКАЗАТЬСЯ ПРАВАКАТОРОМ, но Вы же не хотите чтобы получилось как в воронежской ветке???
Вот провокатором ты сейчас как раз и выглядишь. Предлагаю на этом обсуждение тебя и воронежской ветки закрыть. Если есть желание побеседовать на эту тему - есть ЛС.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
fr@me Если будут вопросы, то в ЛС. Ладно?
Вот по этой ссылке http://xx.lipetsk.ru/xx_13_03.shtml есть несколько историй, правда, мрачноватых. Там есть история и про ещё один курьёз с императором Павлом, но противоположная рассказанной мной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Тема не провокационная! Под этот пункт не попадаем.
Цитата:
3.20. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Вопросы модератору рекомендуется задавать в ЛС (Личные Сообщения).
Я здесь не обсуждаю то почему и как закрыли воронежцев. Воронежцы просто в качестве примера. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Цитата:
Если будут вопросы, то в ЛС. Ладно?
У меня нет вопросов по части правил конференции. Соблюдаю...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Некий Баринов из Военно-медицинской академии сидел пятнадцать лет. После реабилитации читал донос одного из сослуживцев. Бумагу пятнадцатилетней давности. Документ, в силу которого он был арестован. В доносе говорилось среди прочего: "Товарищ Баринов считает, что он умнее других. Между тем в Академии работают люди, которые старше его по званию..." И дальше: "По циничному утверждению товарища Баринова, мозг человека состоит из серого вещества. Причем мозг любого человека. Независимо от занимаемого положения. Включая членов партии..."
ппц!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
*Cofradia Intel*
fr@me Я же сказал - в ЛС. Ну вот никак ты по хорошему не хочешь общаться.
Selena Ну вполне возможно такое содержимое доноса. Подход "жираф большой, ему видней" применяется сплошь и рядом. Так что про "членов партии" и "Академию наук" - очень вероятный текст.
Откуда берёшь такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Yogurt_kizika писал(а):
талант и сила его
эт типа как: "добрым словом и пистолетом вы добьетесь большего, чем просто добрым словом" (с) Да и насчет права на самовыражение я с тобой вынужден не согласиться, а то и так уже гомосеки и фошысты демонстрации устраивают... демократы.
А Фрейм зорко следит за помеченной территорией и старается защитить ее от "посторонних"
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
*Cofradia Intel*
nuTb
nuTb писал(а):
А Фрейм зорко следит за помеченной территорией и старается защитить ее от "посторонних"
Он у вас в качестве системы защиты, которая при опасности в первую очередь уничтожает защищаемый объект? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд fr@me Я не пойму, почему ты так агрессивно относишься к гостям ветки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7