Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Я сегодня ржал с одного чела, на карте Ханой, посредине карты, где эстакада, под которую залезть можно. Вобщем, выбегаю со стороны грузовика на неё, смотрю двое стоят, давай с ними перестреливаться, одного убил, а второй куда-то сбежал за эстакаду, я перезарядился и за ним, выбегаю из за угла и вижу что он лежа пытается в светящуюся дырку дома заползти, блин мне так смешно стало, аж стрелять в него не стал, достал пластид, хотел прилипить но меня мочканули, я до конца раунда в себя придти не мог от увиденного. Ещё один тип был в Джунглях, выбегаю с угла, а там "Призрак" в меня пластид кидает, я назад отбегаю, он бежит ко мне подпрыгивает на своим кинутым пластидом и взрывается в воздухе. Я так и не понял, че он хотел, напугать меня типа он камикадзе или просто ступил немного, но зрелище было ржачное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я тут почитал ветку по Creative, добавил Black Ops в Creative ALchemy и на баребонсе очень четко стали слышны враги. Воооообще кайф, оказывается. По звуку вычислять - тьфу как просто. Открываю для себя звук в играх заново.
Добавлено спустя 38 секунд: mssign Ну как тебе новые карты на немецком сервере ?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Кстати, заходил в MW2, сыгранул разок с новым звуком, конечно со сводкой ПРО это чит полюбасу. Так вот, графика в BO четче и лучше MW2. Там все классно, но как то децл замылено
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Я тоже заметил что в БО графа четче, каждый объект выделяется на общем фоне, нету преобладающего цвета, такого как, например, на карте Афган - всё в желтом цвете и непонятно что стоит- камень или обломок от самолета или человек. Зато оружия в МВ2 реальнее выглядят. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Капец, играл на польском нюктауне, каждый сам за себя, игроки были так себе, короче крошил всех неплохо. Раз кикнули якобы за высокий пинг (30 ). Второй раз за использование Хьюи (отобрал ящик ). ну думаю ладно, зашел и давай снова. И тут меня банят. Культурных слов чтобы описать таких админов не нахожу
А у меня вот такой вопрос. Подскажите как поставить стимовскую игру? т.е. игра купленна в стиме и предлогает ее скачивать, но имеется образ этой игры. Только вот при установке игры с образа запрашивается ключ, которого нет. Можно ли как то установить игру с образа при отсутсвующем ключе?
Добавлено спустя 35 секунд: Транслятор, а ты меньше ходи на левые серваки и все будет ок
Member
~GOODWIN~ писал(а):
Капец, а чего он горит? Там вообще есть чему гореть?
А там же есть какой-то пластик или что-то в этом роде (за который левой рукой держатся), вот наверное он и греется. Ну и плюс непонятно что это вообще были за образцы, их же чуть ли не во всем мире производят. Да и вряд ли в боевых условиях с таким темпом меняют рожки, ствол как раз остывает (догадка). Как-то смотрел по дискавери передачу про оружие, американцы придумали какую-то ШВ с эффективной системой охлаждения. И рассказывали, что в оружии предыдущих поколений очень греется вся система, даже патрон в патроннике опасно оставлять, может сам выстрелить.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор, а ты меньше ходи на левые серваки и все будет ок
Так там же так весело, чувствуешь себя Рембо Правда не всегда, бывает такие набегают, что хоть прячься Ну где справедливость, а? Видно админ решил престиж качнуть под дабл ХР акцию, а тут я мешаю В общем у меня в коллекции уже тоже два бана есть, читер я такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Ivamoto
Цитата:
Ну как тебе новые карты на немецком сервере ?
времени было всего полчаса... Судя по всему Серёге, точно не понравятся. 2-е карты точно хлеще парка развлечений (аттракционов.. - как желаете, точное название не помню) из dlc мw2. Портировали бы разработчики старые, добрые карты из мв1. Типа street и иже с ними. Вот тогда лично я был бы в восторге. Хотя, первое впечатление может и обманчиво - побегать надо.
это ты в BlackOps можешь так палить из калаша. В реальном бою (хотя я и далек от этой темы, но что то мне подсказывает) никто гашетку зажимать до упора ..дцать раз не будет... А на видео - хороший перегрев ствола и почему то калаш не заклинило!
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: ghost_sence
Цитата:
Что то по игре не заметен вес Barrett'а...
ты у Сереги (ambal) спроси сколько он с РПД пробегал и с какой скоростью. Это ж игра без намека на симулятор. догадываюсь что из Barrett'а стоя только Илья Муромец стрелять сможет. Hi, Hil.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
ты у Сереги (ambal) спроси сколько он с РПД пробегал и с какой скоростью.
Хе! Кто-нить с ведром воды бегать пробовал? А общий вес РПД и минимального боезапаса раза в полтора поболее будет.
ghost_sence писал(а):
Ни в коей мере не хочу задеть сторонников АК, это просто пример, может модели автоматов были разными, а "горящие" уже не выпускают.
Этими роликами ты, при всём желании, не сможешь оскорбить чувства сторонников АК. Скорей наоборот, только подчеркнёшь его (АК) превосходство над остальными по надёжности и неприхотливости. Ибо ни одно оружие не сможет стрелять при таком перегреве - ствол разорвёт от термической деформации или механизм заклинит. Вот отдача у АК - эт да. Не сравнима с AUG и FAMAS. ПС: А горело на клипе деревянное цевьё и накладка на газоотводную трубку.
Последний раз редактировалось ambal74 02.07.2011 4:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
на роликах АК хоть и китайские, а славу и надежность русского оружия не уронили, чего стоил момент с фамасом, когда рожок не до конца вошёл, спук и ой... Ты труп. (груз 200)
Member
ambal74 писал(а):
его (АК) превосходство над остальными по надёжности и неприхотливости.
Вспомнилось как нам военрук в школе рассказывал про АК (сам Афган прошел). Так вот он говорил, что ранений от АК практически не бывает - потому что человека просто рвет на куски от нескольких пулек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мне вот непонятно.. почему на FIRING RANGE я иногда сквозь древяшки убить не могу, зато как сегодня на SUMMIT, сквозь железо - нет проблем. Странно блин. И да, видать починки респы в TDM ждать не надо...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
На Ханое почти везде и Кризисе(на балконе второго этажа дома) перила не простреливаются, зато гранаты через них пролетают, неужели разрабам так трудно это поправить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
~GOODWIN~ писал(а):
Цевье из дерева либо пластика(в зависимости от года и страны выпуска) горит. ИМХО от AUG/FAMAS если из них три 100-патронных магазина подряд выпустить, вообще ничо окромя железяк не останется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
YUNYZ писал(а):
На Ханое почти везде и Кризисе(на балконе второго этажа дома) перила не простреливаются, зато гранаты через них пролетают, неужели разрабам так трудно это поправить...
Одно время я обожал этот балкон, на него заходил и отстреливал спокойно новичков, которые тупо пытались меня в тело завалить. Потом уже поднадоело, а попозже народ окончательно разобрался, что там нужно целить в голову, и стало ещё и бессмысленно. Но в целом по дому этому бегать интересно: вечно кто-то в засаде сидит или стреляет из окон, или бежит на лестницу или ещё что, если повезёт, можно хорошую резню устроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2