Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 520 из 1854<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Я сегодня ржал с одного чела, на карте Ханой, посредине карты, где эстакада, под которую залезть можно. Вобщем, выбегаю со стороны грузовика на неё, смотрю двое стоят, давай с ними перестреливаться, одного убил, а второй куда-то сбежал за эстакаду, я перезарядился и за ним, выбегаю из за угла и вижу что он лежа пытается в светящуюся дырку дома заползти, блин мне так смешно стало, аж стрелять в него не стал, достал пластид, хотел прилипить но меня мочканули, я до конца раунда в себя придти не мог от увиденного. :D
Ещё один тип был в Джунглях, выбегаю с угла, а там "Призрак" в меня пластид кидает, я назад отбегаю, он бежит ко мне подпрыгивает на своим кинутым пластидом и взрывается в воздухе. Я так и не понял, че он хотел, напугать меня типа он камикадзе или просто ступил немного, но зрелище было ржачное. :D

Member
Фото: 1
Я тут почитал ветку по Creative, добавил Black Ops в Creative ALchemy и на баребонсе очень четко стали слышны враги. Воооообще кайф, оказывается. По звуку вычислять - тьфу как просто. Открываю для себя звук в играх заново. :shock:

Добавлено спустя 38 секунд:
mssign
Ну как тебе новые карты на немецком сервере ? :)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кстати, заходил в MW2, сыгранул разок с новым звуком, конечно со сводкой ПРО это чит полюбасу. Так вот, графика в BO четче и лучше MW2. Там все классно, но как то децл замылено :)

Member
Я тоже заметил что в БО графа четче, каждый объект выделяется на общем фоне, нету преобладающего цвета, такого как, например, на карте Афган - всё в желтом цвете и непонятно что стоит- камень или обломок от самолета или человек. Зато оружия в МВ2 реальнее выглядят. Имхо

Member
Откровенно признаюсь, что ни разу не стрелял из АК. И тем не менее, позвольте продемонстрировать Вам эти ролики:
горит http://www.youtube.com/watch?v=eNAohtjG14c
дымит http://www.youtube.com/watch?v=rKg9SoVyE9g&feature=related & http://www.youtube.com/watch?v=Yy8pZEcg6qc&NR=1&feature=fvwp
выстрелы одиночными http://www.youtube.com/watch?v=wFr4nPE-6ws&NR=1&feature=fvwp
Может быть это были китайские подделки. С другой стороны, представьте, если бы в игре было так же...
Ни в коей мере не хочу задеть сторонников АК, это просто пример, может модели автоматов были разными, а "горящие" уже не выпускают.
Famas http://www.youtube.com/watch?v=LejLaFCZRXI
Steyr Aug http://www.youtube.com/watch?v=ubQbejbZmK0&feature=relmfu
Barrett http://www.youtube.com/watch?v=Qtzk8HNPzHY&feature=related & http://www.youtube.com/watch?v=yiWn-0gKOm8&feature=related
Что то по игре не заметен вес Barrett'а... Впрочем, как и отдача.

Member
Капец, а чего он горит? Там вообще есть чему гореть? :roll: :shock:

Member
Капец, играл на польском нюктауне, каждый сам за себя, игроки были так себе, короче крошил всех неплохо. Раз кикнули якобы за высокий пинг (30 ;) ). Второй раз за использование Хьюи (отобрал ящик :-) ). ну думаю ладно, зашел и давай снова. И тут меня банят. Культурных слов чтобы описать таких админов не нахожу :bad:

Member
А у меня вот такой вопрос. Подскажите как поставить стимовскую игру? т.е. игра купленна в стиме и предлогает ее скачивать, но имеется образ этой игры. Только вот при установке игры с образа запрашивается ключ, которого нет. Можно ли как то установить игру с образа при отсутсвующем ключе?

Добавлено спустя 35 секунд:
Транслятор, а ты меньше ходи на левые серваки и все будет ок ;)

Member
~GOODWIN~ писал(а):
А там же есть какой-то пластик или что-то в этом роде (за который левой рукой держатся), вот наверное он и греется. Ну и плюс непонятно что это вообще были за образцы, их же чуть ли не во всем мире производят. Да и вряд ли в боевых условиях с таким темпом меняют рожки, ствол как раз остывает (догадка). Как-то смотрел по дискавери передачу про оружие, американцы придумали какую-то ШВ с эффективной системой охлаждения. И рассказывали, что в оружии предыдущих поколений очень греется вся система, даже патрон в патроннике опасно оставлять, может сам выстрелить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
~GOODWIN~ писал(а):
Транслятор, а ты меньше ходи на левые серваки и все будет ок ;)
Так там же так весело, чувствуешь себя Рембо :D Правда не всегда, бывает такие набегают, что хоть прячься :-) Ну где справедливость, а? :-) Видно админ решил престиж качнуть под дабл ХР акцию, а тут я мешаю :-)
В общем у меня в коллекции уже тоже два бана есть, читер я такой :-)

Member
Ivamoto
Цитата:
Ну как тебе новые карты на немецком сервере ?

времени было всего полчаса...
Судя по всему Серёге, точно не понравятся. :facepalm:
2-е карты точно хлеще парка развлечений (аттракционов.. - как желаете, точное название не помню) из dlc мw2.
Портировали бы разработчики старые, добрые карты из мв1. Типа street и иже с ними. Вот тогда лично я был бы в восторге. 8-)
Хотя, первое впечатление может и обманчиво - побегать надо.

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
~GOODWIN~ писал(а):

это ты в BlackOps можешь так палить из калаша. В реальном бою (хотя я и далек от этой темы, но что то мне подсказывает) никто гашетку зажимать до упора ..дцать раз не будет... :bandhead:
А на видео - хороший перегрев ствола и почему то калаш не заклинило!

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
ghost_sence
Цитата:
Что то по игре не заметен вес Barrett'а...

:lol: ты у Сереги (ambal) спроси сколько он с РПД пробегал и с какой скоростью. Это ж игра без намека на симулятор.
догадываюсь что из Barrett'а стоя только Илья Муромец стрелять сможет.
Hi, Hil. :hi:

Member
mssign писал(а):
догадываюсь что из Barrett'а стоя только Илья Муромец стрелять сможет.
А квикскоуп думаю даже ему не под силу :D

Member
Фото: 35
mssign писал(а):
ты у Сереги (ambal) спроси сколько он с РПД пробегал и с какой скоростью.

Хе!
Кто-нить с ведром воды бегать пробовал? ;)
А общий вес РПД и минимального боезапаса раза в полтора поболее будет. :)

ghost_sence писал(а):
Ни в коей мере не хочу задеть сторонников АК, это просто пример, может модели автоматов были разными, а "горящие" уже не выпускают.

Этими роликами ты, при всём желании, не сможешь оскорбить чувства сторонников АК.
Скорей наоборот, только подчеркнёшь его (АК) превосходство над остальными по надёжности и неприхотливости. Ибо ни одно оружие не сможет стрелять при таком перегреве - ствол разорвёт от термической деформации или механизм заклинит. ;)
Вот отдача у АК - эт да. Не сравнима с AUG и FAMAS.
ПС: А горело на клипе деревянное цевьё и накладка на газоотводную трубку.

Последний раз редактировалось ambal74 02.07.2011 4:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
на роликах АК хоть и китайские, а славу и надежность русского оружия не уронили, чего стоил момент с фамасом, когда рожок не до конца вошёл, спук и ой... :oops: Ты труп. (груз 200) :rip:

Member
ambal74 писал(а):
его (АК) превосходство над остальными по надёжности и неприхотливости.
Вспомнилось как нам военрук в школе рассказывал про АК (сам Афган прошел). Так вот он говорил, что ранений от АК практически не бывает - потому что человека просто рвет на куски от нескольких пулек. :diablo:

Member
Транслятор писал(а):
просто рвет на куски
еще бы, 7.62 винтовочный (калибр) патрон всетаки .

Member
Фото: 1
Мне вот непонятно.. почему на FIRING RANGE я иногда сквозь древяшки убить не могу,
зато как сегодня на SUMMIT, сквозь железо - нет проблем.
Странно блин. И да, видать починки респы в TDM ждать не надо...

Member
Фото: 35
Ivamoto
Ты б лучше не об этом, а о непростреливаемых перилах поговорил.

Member
На Ханое почти везде и Кризисе(на балконе второго этажа дома) перила не простреливаются, зато гранаты через них пролетают, неужели разрабам так трудно это поправить...

Junior
~GOODWIN~ писал(а):

Цевье из дерева либо пластика(в зависимости от года и страны выпуска) горит. ИМХО от AUG/FAMAS если из них три 100-патронных магазина подряд выпустить, вообще ничо окромя железяк не останется.

Advanced member
YUNYZ писал(а):
На Ханое почти везде и Кризисе(на балконе второго этажа дома) перила не простреливаются, зато гранаты через них пролетают, неужели разрабам так трудно это поправить...

Одно время я обожал этот балкон, на него заходил и отстреливал спокойно новичков, которые тупо пытались меня в тело завалить. Потом уже поднадоело, а попозже народ окончательно разобрался, что там нужно целить в голову, и стало ещё и бессмысленно. Но в целом по дому этому бегать интересно: вечно кто-то в засаде сидит или стреляет из окон, или бежит на лестницу или ещё что, если повезёт, можно хорошую резню устроить.

Member
А я про перила и балкончики и не знал, спасибо что подсказали :-) А они не простреливаются только сквозь прутья (или из чего они там) или вообще?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 520 из 1854<  1 ... 517  518  519  520  521  522  523 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа