Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
6EJLECT, меня порадовало как на верте на вальпараисо полетали. Женю два или три раза сбивали пока он пилотировал. Пришлось перехватывать управление и ждать пока он зареспится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Dip писал(а):
Диманиш у меня тоже не режется нормально, а если уж быть совсем честным, то у меня вообще мало кто режется нормально
Ты резался нормально и екстази, но вас теперь фиг поймаешь. Последний так ваще на нубаса пересел и у него теперь даже не золотые жетоны. Lek, предлагаю [=OveRCheaT=]
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
1. Да как так. 2. Откуда ...ля 3. Не, он читак, отвечаю читак. 4. Бред, че за бред. 5. Он меня .....[censored], пристрелите его кто-нибудь. 6. Я пошел на хер от сюда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Lek писал(а):
По пати... сервак перенастраивать не буду, сорри бегаем сквадраш
Понятно.. . удачи в соревнованиях.
GRIFUS писал(а):
Эт он еще от усаса Портеров-ского не огребал.
Глупое высказывание - против Портера бегал и не раз. и Повторю против портера с Сайгой УСАС помогает только Сайга и УСАС.
Dip писал(а):
Да видимо просто мои лайт настройки WН
Вот именно, что есть одно и тоже - и несколько раз не позволили увидеть (вот ток две попытки зарезать неудачно закончились) На практике оказалось что против ХМ8LMG - м60 и СВУ не катят - хэд с них долком не отвесишь (при этом тело еще живое - ТВОЕ ДИП) поэтому пришлось тож его взять или М249. В этом режиме скилл каждого решает - пока бегали 2х2 более менее ровно было. Потом к вам барабак зашел - а у нас тело. Но когда к нам еще один скиловвый полтинничек подгреб (играли 4х4) - вы и получили, что в атаке, что в защите (пресса, атакама 4-0). Ушел Гром ушел и я. У вас стимул есть - тренируйтесь - все ради победы (стволы, настройки, ТС). Мне пока не надо. (даж сайгу и ВСС брать не стал). З.Ы. Датчики на Прессе кидал не я
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Ну значит я всё верно написАл. Танкист вчера тугой попался, ишшо и "великого и могучего' не понимаэ. Арику слили благодаря ему. julie какой-то, цыфиры после ника не помню. Вроде полтинник, а такое тупко...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Вот чо всмонил... Туман real читак. Он верты сбивал с помощью с4, за что его и забанили.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вчера на серве РУс дум - где и правил то нет - видимо 2 раза с КГ завалил админа - получил сообщение еще раз и в бан. При этом тимкилл - пожалуйста - какое-то чмо медом меня пристрелит-оживит, на третий раз не успел, народ с РПГ\КГ\АТ4 нормуль стреляет - все можно???? Эт что серв школьников?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
хотя я уже на слух приспособился по датчику врага определять.
Если запалился, садишься и не двигаешься, датчик умолкает. Выжидаешь пока мимо пробежит снипка и срезаешь с него уши.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Вот именно, что есть одно и тоже - и несколько раз не позволили увидеть (вот ток две попытки зарезать неудачно закончились)
Скажи честно, ты скрин хоть посмотрел или так, лишь бы написать? Так вот огорчу тебя - настройки у меня самые, что ни на есть высокие, выше некуда... писал тебе еще в игре, что не понимаю таких людей, с одной стороны это вроде как веселит, а с другой - бесит, которые считают, что если они сами кого-то не увидели или не услышали, или считают, что по карте они пробираются в плаще невидимке и при этом другие игроки их каким-то чудным образом заметили, да еще и убили, то они, конечно, сразу читоры... P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6