Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Gulin176 писал(а):
у меня нет но нравится в боях т49.вот урон так урон.не то что на т-34.а в ангар оба быстро уезжают
Не сказал бы, что Т49 - ангарный жилец... Смотря как играть. Если неспешным "подкустовым выползнем" да с лампой, сеткой и рогами - то шанс выжить и нараздавать - весьма высок! Моя Т49: 364 боя, 53% побед, +около сотни трупов к играм, т.е. около 460. А вот Т-34 я "нИвкурил"... Хоть процент на нём и выше, чем на Т49 - 53,4%.
ForestIF Так и быть, попробую топ-ствол на Су-152. Может и изменится моё к ней отношение. А сейчас оно таково: "Оппа! Я выехал! И йопнул кого-то! А теперь ВСЕ валите меня в течение 15,5 секунд!" StrateG-1 Сам глумился над "оленемерщиками" в одном бою. Вроде Малиновка, встречка. Стартуем от церкви. Мы парой на Т49.... Я встал на обрыве, компаньон на "верхней" респе если б был стандартный бой. Нам пишут - вам конец, ща вам насуём, у вас шанс - 15%! Мы вас ща порвём! Ну да, ну да.... В итоге на двоих наковыряли 9 или 10 фрагов. Пишу им в ответ: Ну чО, рвалка не оторвалась??? Или засунулась куда-то? Визгу в ответ было.... мама родная.... baw17 Раньше, на заре моей игры в WOT, мы так тоже глумились... Но шанс был крайне мал.....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Попали в бой где 9 человек из одного клана, 3 Взвода по 3 человека, одновременно жмут в бой и попадают все вместе в рандом
Мне интересно попадает это под пункт правил
Цитата: 9. Обсуждение возможностей и методик причинения какого-либо ущерба, и нанесения какого-либо урона проекту в целом, а так же Администрации или пользователям - включение режима «read only» на срок от 14 до 28 дней. К таким методикам относятся чит-программы, бот-программы, запрещенные моды к игре, баги геодаты (карт), а так же уязвимости игрового клиента или портала, дающие преимущество в игровом процессе.
я один раз видел против себя 12 СТ 9лвл(10ых тогда еще не было) из одного клана, на Рыбацкой бухте))) слили мы 15-1, одного батча я таки смог с собой забрать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Начал тут себе новую ветку прокачивать. Купил PzIII A. За свободный всё исследовал, поставил. Первый бой, и: #77#77 Всё, следующий танк исследован, этот можно продавать
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
Старьевщика аэрографии не интересуют
5% к незаметности. вполне сойдет за мини-маск.сетку с соответствующей компенсацией по продаже. я понимаю, что за временный камуфляж их жаба удушит отдавать назад половину стоимости, а делать всякую амортизацию некогда (все силы брошены на выкачку доната, и нерфы под дно и еще большую выкачку доната), но половину стоимости в серебре за постоянный камуфляж можно включать в сумму продажи танка.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
baw17 писал(а):
3 Взвода по 3 человека, одновременно жмут в бой
Я как то оверов в рандоме спалил за этим делом , помню ещё высказывался здесь им об этом , по моему мнению это неспортивно да и запрещено , помню на раннем этапе игры один из кланов ред спалился на этом и забанили весь клан. Достаточно сделать скрин с полными ушами и отправит "куда надо" там долго разбираться не станут ибо кому как не разрабам известно что просто так 9 человек из одного клана не попадают в один бой. Gaurry Вам бы ещё полным топ сетапом как на гк в рандом бы попадать , да ? Вот бы вы обфапались потом на свою "честную стату".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
denisis писал(а):
Gaurry Вам бы ещё полным топ сетапом как на гк в рандом бы попадать , да ? Вот бы вы обфапались потом на свою "честную стату".
я не понял, куда это был пук, но в целях повышения образованности замечу - абсолютные ротные составы бывает попадают в рандом, а не ротные бои. хз, починили это уже или нет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
denisis Мы так делали вчетвером, будучи не в клане и не во взводе никто ни с кем... На счёт "раз! два! три!" жмакали "В БОЙ!" и раза 2 из 5ти попадали в одну бойню... Правда, изредка один из нас оказывался "по другую сторону барьера".... И вот тогда начиналась "ОХОТА!!!!". Мы ВСЕХ просили не убивать нашего "соперника". Причём без связи всё это было... Но было весело!
Ржач был неимоверный! Один раз, как щас помню, ВСЕ!!! ВСЕ!!! поубивались и глядели, как мы вдвоём "гоняли" по карте "отщепенца"....
Э-э-э-эххххх!!!! Вот было весёлое время!!!
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: А потом, и меня так же гоняли... Было далеко невесело
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
GR13 Вот сейчас с тобой соглашусь на 100%, "нелюбитель" меня... Я на Т49 и опыта, и дамага больше привозил... Зачем этим кичиться?
Владимира (Баста Вокина) ну никак не пойму: На форуме - это один человек, В игровом чате - совсем другой... Наверное, увидев его в реале, тоже удивлюсь, будет третья личность...
Баста, без обид!
"Писать на партах кабинета, Увы, друзья, не мудрено... Среди студентов - мы поэты.... Среди поэтов - все ховно...."
Это такое бытовало в мою бытность в ВУЗе...
П.С. Баста, я тебя уважаю как игрока, и как собеседника. Не принимай близко к сердцу!
П.П.С. ГР13, ну хоть разок вытащишь меня, днище, взводом? Или это вопрос слепого к глухому? Да или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6