Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
NordWind писал(а):
Так я об этом и пишу, система будет иметь доход, если сложность будет чуть опережать.
Нет ты написал что
NordWind писал(а):
но после того как народ скинет коины, цена должна резко подскочить, никто не сможет генерить много.
Народу скидывать коины вобще не интересно. Так как он их уже не заработает на бытовой технике. На эту индустрию будут работать халявные мощности. Мощность системы увеличиться. Так что включение компа на майнинг может в перспективе привести к убытку за уплату электричества... Но рано или поздно рынок будет исчерпан или поделен между крупными игроками. И тогда биткоин по сути будет играть роль акции. Которая сама по себе дохода не приносит. Но монополисты будут рады их скупить окончательно. Вот тогда стоимость биткоина возможно будет значительно выше нынешней. Поэтому я думаю лучший план - держать коины до лучших времен (хотя бы немного).
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
а 2 месяца назад 5870 генерила по 20 коинов в день Сейчас доход только у биржи и пулов. Гонка вооружений (мощностей ферм) ни к чему хорошему не приведет.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Jeton писал(а):
Втыкать., без хорошего звука, очень плохо.Только, если это не "Очень плохая музыка".
С учетом того что еще дрова не под всё установлены.... И проблема с мостом не решена, 47 градусов с учётом что на него дует 140ка, не хотелось чтоб данные с винта посыпались....
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А мне новая батарея на ноут пришла с Гонконга За 15 дней, оплата через терминал, на 50% больше мощности штатной и почти в 2 раза дешевле, чем в столице. Короче народ умеет работать, если захочет. (Старая батарея была бракована и сдохла еще год назад).
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR Да не. Гонконгом никого не распугаешь. Туда наоборот хочется... А вобще не теряйте время. Мт. Джокс в работе. Пора следить за свечками. Есть неплохой шанс выйти с плюсом со всей этой истории с биткоинами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Есть неплохой шанс выйти с плюсом со всей этой истории с биткоинами.
Да, ещё одно повышение и кранчинг уйдет в историю для тех у кого платная электроэнергия А потом только биржа остается
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Как лето проходит? У меня вот облом с отпуском до Августа и ремонт идет по-тихоньку. Хочу на пляж, а не сидеть в душном офисе. Ну я в Августе точно куда-нибудь съ......сь на юга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Парни у кого есть детали от СВО ? Начинаю собирать денежки, пора определяться с деталями. У кого-то был комплект готовый. Пжл с фото или с ссылками. Ну и цены называйте
Jeton Это я тебе комплект предлагал. Тыщи за 2 вроде Уж незнаю что ты не взял. Сейчас на нем работает второй комп. Держит i2300+5870. А более мощный покупать так это с инета заказывать. И конечно будет дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6