Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Надеюсь, что кто-нибудь все же сможет выложить. Не так уж дорого по-моему это стоит. Учитывая, что пользователям адсл входящий трафик с медиазоны по 8 копеек, а исходящий - бесплатно.
Заранее спасибо. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Надеюсь, что кто-нибудь все же сможет выложить. Не так уж дорого по-моему это стоит. Учитывая, что пользователям адсл входящий трафик с медиазоны по 8 копеек, а исходящий - бесплатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Golden Raptor Могу с работы закачать и на медиазону закинуть или просто дать списать с флешки. Но на работу иду только в понедельник, если ещё будет нужно пиши на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Великая хвала Domino!!!! Не дал атсосу довести меня до... очень не хорошего... О впечатлениях и результатах отпишусь чуть позже... ...нужно окончить тесты. ...Да и прошарить в бивисе... Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд hlu386 Но-Но, не сквернословь.... Типа вопрос на засыпку....какую мать под корки оверы хотят, но купит не могут... Если засыпался - ответ (Эйбит AB9PRO)
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
a3000d SeverNN ??? По всей видимости нет... не знаю такого...
Но радует, что ты к нам вернулся... Память то, взял?
Я, как себе отберу, шепну где можно по 1938 новую взять с отбором.
hlu386 Опять ты за старое.... элитные доски??? С краснюка штоль???
Rapsodi Поясняю...
В номинале пропадает тем более не один...а два ядра.... ...плесенью, то есть пылью покрывается... жалко его...
Ну охладел ты к оверству... железки то причем?
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex
В нашем Санрайзе Асус Коммандо спокойно на витрине лежит На моделях любой марки теплотрубки охлаждения чипсета - отстой, без тюнинга чипсет-кулера гоняться невозможно Если не вода - то нормальное вентиляторное охлаждение, согласованное с главным корпусным.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Accel писал(а):
Кстати, вы в Батайск ездили?
Я был. Отмотали блин 500 км, но, по нашему общему мнению больше не поедем. Не стоит оно того. Особенно взбесила тупая бесконтрольная толпа народу. Дают старт, машины едут 10 сек, потом организаторы с милицией полчаса всех людей с трассы разгоняют...
Хотя, ради этого стоит посещать такие мероприятия (по 400кб):
#77 #77
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
А я не ездил в Батайск (морские дела свои ещё не завершил), хотя наши новороссийские любители драга туда подались. На следующий этап поеду на своей 21093, которая счас только вышла с ремонта.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
я нет
Зря! Слав, мы в тебя верим, ты на своем разогнанном шлангосе всех бы порвал!
Rapsodi писал(а):
ну да) по убеганию от воинкомата))))
Да вот кстати, совсем наоборот, по первому же приглашению приперся. И, как показала практика, зря! Нужно было сразу всех их нах послать и не ...ть вола! VW Толпа есть толпа, не особенно дисплинирована и деликатна. Но, как говорят бывалые у нас здесь еще организовано все достаточно неплохо, лучше чем в Волгограде. Ты гонялся или просто смотрел?
hlu386 писал(а):
На следующий этап поеду на своей 21093
Ты только заранее скажи, мы тоже подтянемся, поболеем за тебя, мне до Батайска всего 50км.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4