Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon Да мы зря земли отдали. Отдали земли а на высадках постоянно напарывались на топ кланы и сливались. Ща с 8-ками более грамотно будем катать.
Короч, вчера понял как надо на Батчаты держать около 3 к среднего и выше, чтобы более менее наверняка, а не на авось. В понимании этого мне помогла карта Карелия (нижнй респавн)
Короч, смотрите. Игра салой.
Короч, че обычно делают на Карелии для победы? Верно - занимают штаны. Взводом допустим. Отжимают горку. Заезжают во вражескую штанину и прикрываясь защитой вычищают ее, далее работают на прием оленей либо едут дальше. Но это звод, а что делать салой. Ведь салой взять горку проблематично, ибо факторов провала адумки очень много. Например олени на ст или мало ст и так далее.
Так вот надо ехать как бы занимать штаны, но делать ход конем и прыгать под сентральный камень дабы разрядить барей по оленей тропе ведущей к этой горе. Ставим питушшка на гуслю ( или как получится.. зависит от скила и вбр) и разряжем в него барей. Далее, после того как осветились, уезжаем оттуда на другой фланг ( на плато) и расстреливаем ту же горку с плато, а если нет никто, то едем к ним на базу и режем арту и так далее. Очень эффективная тактика. Вчера 3 раза так делал и всегда победы. Вчера чисто салой играл.
Т20 ксати выкачал до першинга. Т20 просто бажей танк. У мя за 47 боев ВН8 был 4400 на нем. Просо баремзеславем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
baw17 писал(а):
Скидка дня: 30 дней премиум аккаунта
Хм. Будет прикол, если под новый год прем будут раздавать, например с 40% скидкой и на полгода А может и не будут...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
basta_vokin писал(а):
За 47 боев средний дамаж был 1940 БРАТЬЯ!!! 1940 на 7 лвл )) ИГрал и штурмы и встречки. Чисто салой винрейт 70. Потом уже слил почуть, но все равно норм.
Не расслобляйся, раки поджимают! Я последнюю сотню боев иду с винрейтом 59% и средним уроном 1300 (все-же на новом компе плавно играется, ничего не тормозит, карту хорошо видно, прицел на большом экране точнее навести можно ) Средний левел тож 7,5 ))) Без всяких взводов и пр, в суровом одиночестве рандома!!)
Последний раз редактировалось Lex001 01.12.2014 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Поиграл я значит на АРЛ44. Выпала карта Песчаная река в режиме обороны, но закинуло к семеркам - тигры, Т29 и прочие нагибаторы оказались соперниками. Ну, что, подумал я, заряжу голду (катаю на предтопе) и попробую хоть как-то огрызнуться. Поехал направо, встать за всем известную кочку у красной линии - ловить поднимающихся врагов, а за мной увязался еще один АРЛ44. И всё. правый фланг пуст, только ПТ-шки в отдалении на что-то рассчитывают и ждут. Как прошел мой бой я думаю понятно - как только противники просветили и получил первые плюхи, так сразу смекнули, что обороны как таковой нет и устроили зерг-раш прямо на нас. Естественно мы вскоре ушли пить чай с полученными плюшками. Но тут проснулся капитан в союзном АРЛ44, что погиб рядом со мной. В чате всех оскорблял, типа "руководил", называл всех раками и криворукими, заявлял что он надамажил, а наши ТОПы дно, меня вообще на ноль помножил, как бы я для боя ничего не сделал. Печаль. Но в итоге победили по таймингу. Не поленился и после боя посмотрел стату "командира" - 11к боёв 48%, 700дамажки за этот бой (у меня 2000). Ну откуда у таких игроков такое огромное самомнение?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
"командира" - 11к боёв 48%, 700дамажки за этот бой (у меня 2000). Ну откуда у таких игроков такое огромное самомнение?
Может просто троллил? Я иногда люблю "поучить", особенно когда много зеленых\бирюзовых\фиолетов и команда сливается. Главное поучать как можно серьезнее... а потом с любопытством наблюдать, за ядерным пламенем в чатике (я пока 49%))
Добавлено спустя 48 секунд:
nau1982 писал(а):
Попробуй, когда целишься шифт нажимать и колесико у мыши крутить - должно еще точнее целиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
nau1982 Дык он же злостный артовод, это его любимый метод
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Выкатил вчера на кв2, я в топе, с нами в команде взвод фиолетов, один из них твинк на квас'е. Я выехал на позицию, стою - смотрю, выцеливаю хелката, тут передо мной встает это "чАдо", ну я не растерялся и влупил ему бб в пукан => он полетел в ангар. Далее в чат мне кидались всякие мерзости и непристойности (фу-фу-фу ). Более того на меня свелась вся арта (3шт) врага и я не прожил и минуты. Ладно, мы все равно выиграли. Вот вы что делаете, если некто вам так "помогает"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Ухта-Горький Фото: 1
228member писал(а):
ему скорость не поможет уйти от БОГОВ ВОЙНЫ
Как же ты все таки прав.Почти затащил на Су-100Y,взял Паскуччи,и уж думал что уж от арты то я себя обезопасил...Наивный Только прицелился в свой 6й фраг,а тут нааа! Своя М12 на фулл хп в ангар отправила От Богов Войны не уйти
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше,нежели чем просто добрым словом. -Что вы чувствуете,когда убиваете человека? -Отдачу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
BETEP_66 писал(а):
Только прицелился в свой 6й фраг,а тут нааа! Своя М12 на фулл хп в ангар отправила От Богов Войны не уйти
Карма такая, ты слишком идеализировал воина, вот тебя жизнь, в виде союзный арты и покарала
Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд: Вчера играл, приемущественно на т34, винрейт 65%, средний урон 1300 и 840 РЭ Тьху ты, с такими темпами ни когда мне раку не достичь желанных 1200 РЭ и 52% побед. Да и фиг с ним.
Клан у меня фановый, просто адские нагибаторы Играли на гк на шестёрках, слив, 4 танка не нанесли вообще урона в нашей команде Понял что там играть нечего ... тьху
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
zenonz писал(а):
Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд: Вчера играл, приемущественно на т34, винрейт 65%, средний урон 1300 и 840 РЭ Тьху ты, с такими темпами ни когда мне раку не достичь желанных 1200 РЭ и 52% побед.
Мня... От меня вчерась картоха отстала! 40 боев - винрейт 85%. Уря!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
zenonz писал(а):
Вчера играл, приемущественно на т34, винрейт 65%, средний урон 1300 и 840 РЭ
Почти как у меня! (щелкая клешнями где-то рядом )
Vergo писал(а):
40 боев - винрейт 85%.
Это не надолго! (злорадно ухая)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
BETEP_66 писал(а):
Только прицелился в свой 6й фраг,а тут нааа! Своя М12 на фулл хп в ангар отправила От Богов Войны не уйти
Вчера два раза 6-й фраг из под носа увели ортоводы (катал Рас40) Ты противника бъешь, бьешь, осталось на последний чпок - ВЫСТРЕЛ! иии... снаряд попадает уже в труп. орта успела первой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Вчера два раза 6-й фраг из под носа увели ортоводы (катал Рас40) Ты противника бъешь, бьешь, осталось на последний чпок - ВЫСТРЕЛ! иии... снаряд попадает уже в труп. орта успела первой
Надо качать умение, мастер подсоса , по полным не стрелять если сокомандники рядом, ждать когда он станет ваншотом Редко так делаю, но бывает, надавно убил 7 танков за игру на т34 а урона нанёс 1700 хп при среднем уроне 420хп
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7