Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
По ЛС общаться не буду.
Если Вы ещё не поняли, мне не очень хочется видеть Вас в нашей ветке.
Давайте так, или я или Вы. Продолжаете постить, я ухожу с ветки!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я нормаьно отношусь к гостям нашей ветки таким как к примеру QSS, Лесник, Демиург и др.
С тобой не сложилось... Извиняй. Просто твой первый пост в этой ветке ты не правильно понял и пошло поехало. Нужно было отнестись к моему ответу с юмором. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд "Почему-то" Сергилло не постит в нашей ветки после некоторых событий...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me ты чего? пусть постит - вроде воспитаный такой "змей" Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
IgLowy писал(а):
Откуда берёшь такое?
Цитата:
bash нервно курит! Довлатов "соло на ундервуде": Цитата: Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
fr@me
fr@me писал(а):
С тобой не сложилось... Извиняй.
Не извиню. Потому что "не сложилось" исключительно по твоей вине, а стрелки ты переводишь на меня.
fr@me писал(а):
Просто твой первый пост в этой ветке
Первый мой пост в этой ветке был достаточно давно. Для некоторых, страдающих склерозом, напомню:
IgLowy 02.12.2005 0:01 писал(а):
fr@me писал(а):
Пацаны, вы не против, если я буду курировать нашу тему?
Ребята, прошу высказываться активнее. Если вы считаете своего земляка fr@me достойным стать куратором темы, то скажите это. Сейчас "за" высказались @.ru и LexHard и ещё BRIDER сомневается. Может кто-то ещё выскажется?
твой первый пост в этой ветке ты не правильно понял
Я не правильно понял свой пост? Полагаю, что это опечатка. Твой пост трудно понять неправильно, но тем не меннее я и отнёсся к нему с юмором. Но ты же на этом не остановился тогда... Но даже в этом случае я к тебе не применял никаких санкций. В чём причина такой твоей "любви" ко мне? Можно мне хотя бы узнать об этом?
fr@me писал(а):
"Почему-то" Сергилло не постит в нашей ветки после некоторых событий...
Это дело Сергилло.
Я могу повторить только то, что говорил в прошлый раз. Если участники темы против, то я не буду постить в ней, за исключением модераторской надобности. Но я не считаю тебя уполномоченным говорить за всех участников ветки.
All Я не понимаю поведения fr@me. Я лучше пойду отсюда, потому что в конце концов он меня выведет из себя и будет опять разборка. А мне этого нафиг не нужно. Извините, если что не так.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
ALL вы о чем? Ваще о чем идет разговор в последних 2стр? Хватит уже спорить. valen тему маленько почисть... А то вроде читаешь, читаешь темку, а тут...
ЗЫ. ALL э... это, ктонить еще кроме меня ждет пробуждения великого Ктулху, али нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
И чем вам IgLowy не угодил? Нормально общался, адекватно, вежливо. Не то что Серигилло, раздавал ЖК тут направо и налево ни за что и хамил QSS с Лесником тоже в нашей ветке постили не мало, нормально же общались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
LexHard писал(а):
ЗЫ. ALL э... это, ктонить еще кроме меня ждет пробуждения великого Ктулху, али нет?
Тупейший счетчик.
Там время синхронизированно с локальным компом.
Тобишь во Владике уже час и 10 минут как Ктулху бодрствует, а у нас тока через 50 минут, а в Северной Америке так еще полсуток люди будут ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Iskander88 писал(а):
шо ета такое?
ну ппц, твой моск не просто "девственный"... то про баш не знаешь, то про Ктулху, то про FAQ'и на первых страницах.
Я уже начинаю думать что китайцкий шпиен это ты, а не Сцобакадотру.
P.S.
Правила или ритуал посвящения какой для вступления байкальские оверы составить штоле... типа: первое - собрать комп by fr@me, второе - спалить какое-нть жЫлезо, угостить всех пивом и т.п. (написал было "попасть на башорг", но это тока пока одна Cелена ). Все-таки сурьезный клан с многолетней историей.
P.P.S.
И самое главное - уметь пользоваться поисковыми системами как локальными на форуме, так и общими, типа www.google.ru или www.ya.ru.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
ALL ТОВАРЕСЧИ! подскажите пожалуйста, у кого есть или где можно купить клей для пластика - прозрачный и неагрессивный, ессно. лучше всего - типа того адгезива, который наносится на скотч. очень нужно.
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2