Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Так, земляки а чего никто не участвует в конкурсе на www.nvworld.ru ? Надо поддержать добрую традицию получения приза кем нибудь из АО В прошлый раз я был, давайте присоединяйтесь.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
desdechado писал(а):
У всех в профилях есть номера аси что то у Darth Vader и Alodin я их не нашел....
271022354
desdechado писал(а):
с другой стороны при разгоне ядра на 70 Мгц сильно греется есть артефакты, что посоветуете в качестве охлаждения
Помню давно у меня была 5900 от МСИ дак там вентиляторы стояли с 2х сторон.
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Поставил вчера дрова 93.71 через риву память разогнал при ребуте винды память скинулась на 260( это не 260*2 а просто 260) с чем то!!!!! (даже восклицательный знак появился) пришлось ставить дрова 92.91 с ними разгон нормально проходит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Архангельск
Darth Vader писал(а):
ормально обдувать осн.радики
ну ну ...тока гул я терпеть несобираюсь, у БГА контактные площадки на обратной стороне...большая часть тепла отводится через них, так что установка радиаторов на них не будет бесполезной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Я тут написал на конкурс мне пришел такой ответ :Привет
Разумеется можно писать о 5700 и проводить любые сравнения в том объему, что
считает нужным автор.
Это не противоречит правилам конкурса.
Но материал должен быть актуальным для читателей. Проведя банальное
сравнение, этой, устаревшей, модели с не менее устарешим радеоном, Вы имеете
мало шансов на победу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
А что ты хотел? Им тесты 8800 нужны
Нифига Я например участвую в статье про Сокет 754 , только как ну консультант что ли Можно вообще про софт какой нибудь написать, я занял второе место со статьей по РИва Тюнеру Если нет железа-пишите про софт для этого железа.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
max-sever А приз - 8800gtx ? Добавлено спустя 8 минут, 2 секунды
Цитата:
1-место: видеокарта на базе чипа 7900GT 2-е место: либо видеокарта на базе чипа 7600GT, либо материнская плата на базе чипсета nForce, на выбор призёра. Сокет и чипсет материнской платы, в случае такого выбора, также на усмотрение призёра 3-е место: коробочный вариант популярной игры. Жанр определяет победитель.
Видимо нет
А можно я напишу как меня задолбала нВ и я перешёл на АТИ ? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Цитата:
либо материнская плата на базе чипсета nForce
А мама на 680i под это описание подходит?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
_HanSS_ писал(а):
а ты проверь....у меня и с обдувом они нагреваются, и дополнительные мегагерцы лишними никогда небывали
Вобщем считаю что клеить радики на обратную сторону памяти - не очень. У мя по соседству с памятью 100градусный аццкий изувер и вполне хватает стока с одной стороны.
А 10мгц по памяти эт тож что 2мгц по ядру. Уж лучше стабильность чем лишние 10мгц.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7