Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov Тела закопаны, земля разровнена, на место посажены цветы Его счас нет на форуме, может завтра ответит, погодь Возможно Илья /Martin/ появиться к полуночи - у него спроси, он всё знает Кто не в курсе, мега отчёт о концерте Дип Пёрпл, находится на 52 странице данной ветки
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 26.10.2004 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Точнее В НСС!
А ща отрубаюсь! Завтра на учебу да еще задачи офигенные по химии надо сделать!
Теперь к вам буду по-воэможности заскакивать!
До завтра!:) Денис Александрович узнай телы если сможешь!
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov
Цитата:
Действительно, можно побыстрее,а то скоро отрубаюсь! Я вам ща через GPRS пишу!
С каких пор на GPRS ввели повремянку? А раз так, то куда ты торопишься? Расслабься и получай удовольствие: ты в интернете...
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: basta_vokin
Цитата:
Я забил на него. Хоть к НСС подключен один х... сижу на диалапе
Добровольно себя ограничиваешь...
И другим советуешь.
Ай-ай. Не хорошо.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RuS.nnov телефон! а как же телефон!
Ну ладно, один "пик-пилик" его искать долго.
Я те лучше прайс скину, а ты посмотриш че те надо ОК.
Давай мне свой МАЙЛ.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
RuS.nnov
Цитата:
Денис Александрович узнай телы если сможешь!
Это - форум, а не чат.
Мы и сами прочитать сможем.
Не гони волну.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: basta_vokin Имеющий глаза да увидит: mailto:Rus.nnov@mail.ru
В профиле он у него написан!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Разблокирован
RU_SilaVlad да ну его этот ГПРС.... не хачу... RU_SilaVlad Брат, не подскажеш где можно видьюуху достать нормальную, типа Радеон 9800 по дешевке (ну за 4500 максимум, ну ладно за 4600 уломал)???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
RU_SilaVlad млин, жалко я твою аватару не вижу. Но я знаю как ее увидеть, знаю. Не надо мне в профиль пальцем показывать, знаю. Конечно рабочую е-мае. Можно даже переделаную. Ну короче чтобы ДООМ3 без тормозов шел(1024х768 и все нормал, типа такого). Просто дяде моему поиграться надо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Если дядя хочет поиграться - пусть выкладывает бабки на X800pro или хотябы на 6800GT, а за 4600 - покупай SE, такой какой надо и переделывай, Илюха, знает где достать, вроде бы
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Разблокирован
Денис Александрович
Цитата:
128Mb <AGP> ATI 9800SE 256bit DDR TV-Out DVI - в Олди - стоит 124,80
Ну и что? ДООМ3 не потянет она толком, тем более на Атлон 1800хр+ (хоть и торик-б, но мать у него АКОРП на Кт333...) Тем более еще и не переделается. Слушайте, а меня не забанят если мы это обсуждать здесь будем?
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: Денис Александрович
Цитата:
X800pro или хотябы на 6800GT
Да какой-то он у меня экономный попался. Да и шарит он че к чему сейчас на рынке, научил я его на свою голову. Просто так не разведеш теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin
Цитата:
научил я его на свою голову. Просто так не разведеш теперь.
Ну вот, а когда моё время придёт, надо с прадовца начинать будет - а тут все уже всё знают! Не порядок, тогда можно будет самообслуживание сделать в комп. салонах....
Да, кстати, я наконецто подключился к ВолгаТелекому!!!!!! Ура!!!!!! 10 метров в сек!!!!!! Ё!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6