Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
-=VIT=- Я смотрел. Чисто случайно наткнулся. Я сначала и не понял что это за пареньки, а потом увидел корпуса, графировку...
З.Ы. Записать тока не успел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
-=VIT=- Согласен. Что было записано изначально не знаю, но то что показали, получилось как-то обрывками что-ли. Человеку, не сталкивавшемуся с моддингом, трудно будет что-либо понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Нормальные они там были просто телевизиёнщики хреновы все порезали, грят тама Изекил про лазерную резку рассказывал и прочие интересности говорили они, ан нет, все порезали...
кста ролик получился 27.5 метров в ави куда заливать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
Sanek_t писал(а):
Ты лучше расскажи, что они записывали.
Снимали много чего - 2 корпуса (Архангела и Вита), 2 светоковрика, гравировку на коробочках от дисков, вентиляторы из уф-активного пластика с уф-кольцом, стальной гриль, кейкбокс с подсветкой, еще по мелочи...
Конечно можно было больше материала для съемок им показать, но во-первых времени было мало, а во-вторых сюжеты у них очень уж короткие - один фик многое не влезет. Они даже к Dark Knight-у неуспели съездить за кастом-корпусом из-за спешки. Вообще еще многое в планах было заснять, но время...
_________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6