Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
ТО ALL. я таки уволился, так что меня теперь в сети долго видно не будет, компа дома теперь нет,
Я его родкам подарил.
TtG Говорил же ДАВАЙТЕ В СУББОТУ, нет ведь. А теперь я уже договорился сходить с красивой девушкой в кино.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Can You Feel The BASS?! Gee, когда будет Open Air? Я уже кучу народу нашел, желающих приобщиться к прогрессивной электронной музыке на открытом воздухе.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: А то скоро совсем холодно и мокро станет.
Member
gee До среды будет тепло. В ДК знакомых нет.Vandal Как насчет в пятницу? В субботу я на дачу еду вместе с пацанами, у которых временно проживаю. Т.е если не поеду - ночевать негде будет.
Member
Mozg[1024] Ничего подобного. Это телефон Кибер Дома, в создании которого я принимал самое непосредственное участие и появляюсь там почти каждый день после обеда (если я, конечно, вообще ем что-нить в этот день) и до 18.30- 19.00.
Member
В субботу. Я буду. На старом месте в привычное время.
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду: Все козлы! Ну не все, конечно, но некоторые "индивидуумы" меня просто выводят из себя! Это надо так умудриться, чтобы заказ СОБСТВЕННОГО ОТЦА не протолкнуть с пользой для себя! Отец одного придурка решил купить сервак, а этот идиот был настолько тормозным, что вместо того, чтобы предложить отцу купить сервак у меня и получить часть прибыли, сидел дома и играл в Ultima Online! Урод! " ну я... это..." Ублюдок... .... ..... ..... ..... ..... ..... .... Не, ну что за тупость!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Кто найдет мне помещение под офис в районе ... а пофигу, лишь бы люди там ходили! С таким условием, что первый месяц- два я за аренду не плачу, а потом плачу + возвращаю долг за первые месяцы. Кто найдет - тому приз и МНОГО!!! пива. Или работа. Надоело работать с придурками. Хочу свой магазин. И ессесно тому, кто найдет - оптове цены гарантированы, даже если заказывать будет по одной болванке в год. Блин, какой я злой сегодня!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
to all Прывет!!!!! А знаете, без работы, компа, денег, интеренета не плохо оказывается, А ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!
Vandal Я тебе звякну, у меня вроде твои телефоны записаны.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
чота <удалено> осень пришла, листья завяли, оверы скисли - холодно чо-ли стало
паздравьте с ачередным апгредом
было : Abit IC7 (875P) + P IV 3.0C@3.6
стало : Epox 8KDA3J (NF 250Gb) + Athlon 3000+(2000Mhz) @2450Mhz
и есчо контора мне 30$ должна осталась ГЫ-ГЫ
таперя с Ti4200(293/621) в 2001SE - 16380 попугев - не кисло для такой древней видюхи
на выходных сделаю вольтмод и дальше попробую
P.S. к выходным обещали привезти мою мечту Leadtek A400GT - вот тада и 2005 марком побалуемся
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3