Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
-lead- да, смотрел я демку халфы2, где там за кадром разработчики или кто-то другой восхищались показываемыми возможностями игрового движка. Халф2 будет имхо понавороченнее в плане графики, физики и, может быть, интересности, чем Дум3.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Andrey! выйдет - посмотрим будет он летать или мы пролетим как фонера над Парижем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
дум 3 стрелялка с хорошой графой наверно
100 пудей в Халве сценария и смысла поболее будет!! Я в альце на одном диске рубился в Дум3, а в Халву на 2-х дисках в пре-альфу... ничего хорошего пока там не увидел, слишком все сыро. Зато Дум более менее был похож на правду
Цитата:
Дум3 я надеюсь на ти4200 он летать будет
там шейдеры 2,0 используются, так что забудь про полеты (если только не над Парижем )
Тут боюсь что на 9800 не смогу поиграть толком...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
я вот видел требования к Думу 3. Минимум - 1.5, 512 метров, Радик 9500 или 4Ти4200
Средние - 2.4, 1024 метров, Радик 9800 или фх5900
Максимум - 3.4, 2048 метров, х800 или 6800...... ну это уже точно гон, неверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Средние - 2.4, 1024 метров, Радик 9800
не хочу средние! Хочу максимум! Красотища наверно... вряд ли я ее увижу
Цитата:
Радик 9500 или 4Ти4200
что за мания, сравнивать карты разного уровня! (я про включение конвееров и про поддержку шейдеров 2.0). Писали бы уже про 8500 и 4Ти4200 тогда млин...
Цитата:
я думал о покупки ещё 512Мб
я уже несколько месяцев думаю... через недельку надумаю
Цитата:
х800 и 9800
очепятка? 6800 наверно хотел написать
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
я уже несколько месяцев думаю... через недельку надумаю
и я деньги есть на еще 256 метров но поставлю и все слоты заняты, придется на 512 копить, а оперативка такая дорогая щас кстате если 512 еще докуплю смогу в дум 3 поиграть на среднем
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
В начале августа выходит Дум3......
Да он сколько раз уже "выходит"
Цитата:
там шейдеры 2,0 используются, так что забудь про полеты
Да вроде он только первые использует... в ветке по думу писали. Да и все равно для совместимости с разными картами должны поддерживаться и предыдущие версии. Тот же фаркрай, говорят, летает на 4200 после переключения в ОпенГЛ. ХЗ я не играл... И вообще ОпенГЛ гораздо шустрее, недаром его так любит Кармак, а ДХ все юзают, потому что он для разработчика проще.
Цитата:
тогда были профессиональные видеокарты
А проф. карты ничем не отличаются от игровых - дрова другие и все...
Цитата:
а я вот подмал, а на чём они эту игру разрабатывали, ведь тогда небыло х800 и 9800...
Помнится на Е3 толи 01, толи 02 ее показывали на ГФ3 (тот самый первый ролик), а теперь...
И вообще, ГДЕ Сталкер???
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
да, а ты видел профессиональную карту 9700 с 4 чипами, а игровую?
Да не каждому хардкорному геймеру по зубам видяха за 1.5 килобакса, а взять GF и Quadro или Radeon и FireGL - это одни и те же карты, DeviceID разный, дрова другие - и все... Проф. возможности можно разлочить и на игровых катах - только надо ли. Одна из основных их фишек - ускорение отрисовки и сглаживания линий - для отображения какркасных моделей...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6