Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А на кой ляд вам эти фотки? Ну имена понятно - друг к другу надо как-то обращаться. А так - если только в одном городе живёте или близко - типа встретиться когда... Мои фото в одноклассниках есть. Если кому нужно... Правда, если вы там меня найдёте. Baw как-то нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Hil Понятно. Ну нет так нет.. Свою точку зрения я объяснил, мне интересно знать, с кем я играю... Ну просто так. Видишь чела на фотке и уже не просто ник в стиме и голос в ушах...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 Капец. Надо тебе с Сергеем (Амбалом) никами поменяться))) Ты предупреждал, что ты немаленький, но пока не увидишь... Я к вечеру на первое время раздобуду 3г модем и думаю тоже выложу.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, ребята крепкие. Надо поаккуратнее). Слышал что еще Бав такой же примерно, интересно было бы посмотреть... Я вот вообще вешу 66 кг рост 171 см. Короче теперь чувствую себя ущербно
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3