Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Мономах   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 53 из 109<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! :beer:
В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно!
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02
Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30

Партнер

Куратор темы
Статус: Не в сети
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
974 могут купить только буржуи да и пси там 8+8

Я что-то не видел, чтобы 16+16 давало какую-то повышенную производительность.
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 25 секунд
Люди, тут идея есть. Собраться после Дня Независимости, будет сходка наркооверов №2. Кто за, кто против?

Member
можно. в субботу или в воскресенье, вечерком :)

Member
я за :) решайте когда

Куратор темы
Так, уже трое в активе. Ну и Миха в пассиве - он со среды уезжает куда-то нафик. =)

Member
Лучше в субботу вечером чем в воскресенье (в понедельник то никто рабочий день не отменял, или я опять что-то пропустил и наш Кабмин в воскресенье вечером решит, что негоже в понедельник работать и его надо перенести на-а-а ... этак 32 декабря 2012 года :lol: :dance: )

Member
рад бы конечно :beer: всё таки не часто видимся) но уезжаю в Крым со среды и до понедульника :)

Member
Re всем!
Мономах поздравляю с кураторством :-)
А теперь о насущном - у горячо "любимого" мной поставщика появились таки Conroe:
CPU Intel Core 2 Duo E6300 218$
CPU Intel Core 2 Duo E6400 258$
CPU Intel Core 2 Duo E6600 354$
Мамка GIGABYTE GA-965P-DS3 есть в наличии в Киеве. Местная цена ее будет 163$, почти на десять баксов дешевле ихней розницы :-)
Касательно сходки - мэйби, посмотрю как себя буду чуйствовать после праздника :beer:

Куратор темы
Ba-D
Ba-D писал(а):
Лучше в субботу вечером чем в воскресенье

Я вот тоже так подумал. Лучше в субботу вечером. В четверг жестко наверное отмечать будем, в пятницу - отсыпаться, а в субботу снова можно по новой! :beer:
|\/| |/| )( @
|\/| |/| )( @ писал(а):
рад бы конечновсё таки не часто видимся) но уезжаю в Крым со среды и до понедульника

И есть же у людей деньги под конец лета... Во буржуи...
LordZ
LordZ писал(а):
Касательно сходки - мэйби, посмотрю как себя буду чуйствовать после праздника

Ты не отмазывайся - прошлую пропустил, а теперь от этой слинять собираешься? :grob: :D
P.S.: Не, ну вы прикидываете, Сказочник читал вчера мне по аське нотации за моё аморальное поведение, да ещё и подозревал меня в интеллектуальной деградации! Как это называется? :lol: :gun:

Member
Мономах
Цитата:
P.S.: Не, ну вы прикидываете, Сказочник читал вчера мне по аське нотации за моё аморальное поведение, да ещё и подозревал меня в интеллектуальной деградации! Как это называется? Laughing Стреляю!

А вот с этого места поподробней плиз :-)

Куратор темы
LordZ
LordZ писал(а):
А вот с этого места поподробней плиз

Да так... Он сказал, что у него новая девушка на примете, я попросил вотку, блин йодку, точнее фотку показать, он зажал. Ну я вспомнил, как на дне рождения погулял... И с этого момента начался философский диспут перемешанный вопросами о том, сколько конвееров у R1950 и как решаются интегральные уравнения. :lol:

Member
Мономах писал(а):
И есть же у людей деньги под конец лета... Во буржуи...

Главное без зависти) своё пропил - нечего на чужое заглядываться :P

Куратор темы
|\/| |/| )( @ :gun: Ибо не всё пропил я да потратил на аморальных девушек, а ещё и произвёл апгрейд компа!
Так, ещё +1 Reiven сказал, что придёт.

Member
Мономах про другие количественные вопросы ты тактично умолчал :D
я за сходку однозначтно ) а вот апгрейд на конрое стал для меня вопросом
видимо дождусь е4300 и рд600
а пока ) думаю всеже достать 7600гсддр 3
поэтому вопрос
псие х800гто ультиметь пасив ... 110-120 уе помогите продать )

Member
cka3o4nuk
Ну, RD600, я так полагаю, уже можно "помахать ручкой" - во-первых, со сроками затянут, а во-вторых, от того, что ожидалось, остануться жалкие остатки :(
А с Р965 тоже "приятностей" хватает - на рекламируемой здесь ;) Гиге ДС3 (хотя это действительно все-таки лучший выбор пока из категории до 200 :( , кто бы мог подумать - "Гига" - "оверский" хит :lol: ) НЕТ понижающих коеффициентов для памяти :mad2: и, соответственно для "минимального" разгона Конро до ФСБ 400 (а для Е6300 это всего-то 2,8 ГГц :( ) УЖЕ надо ДДР2 800 (а ведь не каждая ДДР2 667 и до этого погонится), а для чего-то хоть более-менее пристойного - хотя бы ФСБ 450 (об 500 я уже и не мечтаю, хотя на этой плате это возможно!) (Е6300 - 3,15 - уже что-то) - уже надо "выжимать" ДДР2 900 (Все!!! ДДР2-667 в пролете!!! Ищи ДДР2-800!).
Вот и выходит - либо более дешевую ДДР2-667 + Е6400 (х8), либо значительно более дорогую ДДР2-800 (а ее еще поди найди у нас , эту ДДР2-800) + Е6300 (х7).
К тому же - пока непонятка с ИДЕ - в чипсете уже НЕТ! А дополнительные контролеры, якобы, имеют проблемы с работой СД/ДВД приводами - просто не работают (хотя надо подождать более полных(точных) подтверждений от "счастливых" владельцев :) )

LordZ а как с доступностью и ценами на ДДР2-667 и 800 (512Мб и 1Гб планки) ?

Member
Ba-D
Из памяти в ожидании висит пока только это: DDR2 512 PC6400 APACER Больше про нее мне ничего не известно. Цена у нее будет что то в районе 55-60$
Из всего остального (667) выбор довольно широкий, лень постить :-)
Цитата:
А дополнительные контролеры, якобы, имеют проблемы с работой СД/ДВД приводами - просто не работают (хотя надо подождать более полных(точных) подтверждений от "счастливых" владельцев Smile )

Подтверждаю - усе работает, просто нуно првильно уговаривать :-) У меня сейчас на рабочей машине стоит ITE IT8212 ATA RAID Controller. Но он уже бывший RAID :-) Ньюанс в том, что изначально RAID контроллеры не поддерживают работу с ATAPI устройствами, коими и являются наши оптические приводы. о все очень просто - качается с сайта производителя (в данном случае ITE) прошивка, и заливается. И о чудо - мы начинаем видеть ATAPI устройства, причем не только видеть, но и корректно с ними работать, читать/писать. Тем более еще один аспект - никто не запрещает использовать такие устройства как SAMSUNG SH-W163A с SATA интерфейсом, ну или переходник с SATA-IDE, как у меня дома :-) Так что простор для творчества и думания достаточен, и есть чем себя занять :-)

Куратор темы
Ba-D
Хм. Глянул на цены:
DDR2-667 512M PC2-5300 JetRAM 50$ Life time 240-pin DDR2 PC2-4200 1.8V CL=5
DDR2-667 512M PC2-5300 Transcend 54$ Life time 240-pin DDR2 PC2-5300 1.8V CL=5
DDR2-800 512M PC2-5300 JetRAM New! 57$ Life time 240-pin DDR2 PC2-4200 1.8V CL=5
DDR2-800 512M PC2-6400 Transcend 86$ Life time 240-pin DDR2 PC2-6400 1.8V CL=5
DDR2-667 1G PC2-5300 JetRAM CL5 New! 90$ Life time 240-pin DDR2 PC2-4200 1.8V CL=5
DDR2-667 1G PC2-5300 Transcend CL5 New! 104$ Life time 240-pin DDR2 PC2-5300 1.8V CL=5
DDR2-800 1G PC2-5300 JetRAM CL5 New! 107$ Life time 240-pin DDR2 PC2-4200 1.8V CL=5
DDR2-800 1G PC2-6400 Transcend CL5 New! 159$ Life time 240-pin DDR2 PC2-5300 1.8V CL=5
DDR2-667 1G PC2-5300 Transcend ECC New! 121$ Life time 240-pin DDR2 PC2-5300 1.8V CL=5
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Тока в прайсе пару очепяток. :D

Member
Мономах о таких ценах нам только мечтать
Ba-D не нада махать рд600 ручкой
чипсеты будут появлять до рд700
)
так что я дождусь в любом случае
во первых они уже есть и на хс их тестили теже самые 500 по фсб
во вторых 3 слота псие
как минимум если не сли то крос работь будет
а физикак второй картой и там и там
и главное 2 физически разнесенных частотника на память и на цпу
так что дс с одним псие меня счас не привлекает а кроме нее платить 300 уе за мать ? :)
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=101778
вот простой пример
а по поводу гигабайт асус
я лично решил что возьму гигу
твердотельные кондеры все правда дс3 мне не нравиться 3 фазы )
а учитывая ситуацию с упором в память при разгоне...
на 965 никогда не будет понижающих коефициентов
их нет и на асусе и наабите

Member
cka3o4nuk
"Рисовали на бумаге, да забыли про овраги..." :) Тот топик я давно уже читал и "облизывался" (но тогда и АМД с АТИ "жили порознь"). И еще не известно насколько будут далеки друг от друга тот ES и реальные платы как по времени так и по функциям :( Тем более "нет дыма без огня" - вон и производители мат.плат начинают "мутить" по поводу выпуска на АТИ под Интел.
cka3o4nuk писал(а):
чипсеты будут появлять до рд700

Вернее не будут появляться, а - так уж и быть доведем до производства, то что уже готово (ну не выкидывать же :) ) и ... ФСЕ! Welcome to AMD! :)
cka3o4nuk писал(а):
я лично решил что возьму гигу

+ Е6300 ? А как же с памятью? Где для нормального разгона (450-500) искать как минимум ДДР2-800? (Кстати о единственно доступной, получается, DDR2 512 PC6400 APACER отзывы как раз неважные, даже учитывая ее "бюджетность" :( )
Вот и получается, что для "запаса" для памяти надо брать уже Е6400 :(

Member
Ba-D тогда жду рд 600 и е4300
все равно хуже не будет
Добавлено спустя 44 секунды
Ba-D рд600 будет и возьму я дфи с цифровым питальником )

Member
cka3o4nuk писал(а):
возьму я дфи с цифровым питальником )

Главное, чтоб не получилось как у Фокскона с новой топовой "мамкой" на 975х - хоть и с "цифрой", а оказалось ... м-м-м как это по-приличней сказать, "ацтой", как здесь говорят :) Ну, правда, Фокскон - это ДАЛЕКО не ДФИ (это я сам знаю, имея и то и другое - и дело даже не в разности класса самих матерей, дело в подходе, идеологии что-ли. Фокскон как был конвеером для ширпотреба по ОЕМ поставкам, так из него пока и не вырос :) и по-моему зря из него "пугало" делают для АСУСа, ГИГАБАЙТа, МСИ и ко. - количество не всегда превращается в качество)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2178 • Страница 53 из 109<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа